Вопросы к мусульманам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абама
    Участник

• 03 February 2013
    • 143

Сообщение от rabi
    мне причитается пятая доля всей добычи (Коран 8.42), мне позволено неограниченное количество жён (Коран 4.3), мне позволено жениться на жене приёмного сына (Коран 33.36-51),захваченное у врага недвижимое имущество всё переходит в моё распоряжение (Коран 59.7),мне Бог позволил не соблюдать клятвы, данные жёнам (Коран 66.1-2), а ещё позволил самому устанавливать очерёдность их посещения (Коран 33.51), а ещё запретил после моей смерти жениться на моих жёнах (Коран 33.53) и т.д....Понятно! Лживому холую лживых арабских бедуинов, нечем ответить на слова правды.
    Понятно! Лживому иудейскому еврею ничего больше не остается кроме как написать своей рукой ложь и выдать это за Писание. Горе тебе, лживый иудей! Ты дуришь нериссу, которая даже не открывала Коран.

Комментарий

• зем-лянин
      Участник

• 22 January 2013
      • 153

да конечно ,сейчас мы понимаем ,что это не хорошо, но тогда так и было рабовладельчество,
      да, Я полностью согласен с вами, это было в старину, и что щяс этого нет и быть не может.

Н.З
      так я к чему, это Бог говорит к людям, но ОН же не говорит мне,мне,мне, и потом вы приведите текст где Иисус ,где -нибудь сказал -мне ,моё для меня ,ну т.д.
      нерисса, поймите же, я (как все ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ мусульмане,) не пытаюсь и не пытался унизить или оскорбить Иисуса (Мир ЕМУ), он для меня пророк, посланец Всевышнего. Как я могу ЕГО хаить, так как хаинье ЕГО приведет меня прямиком в АД.

Комментарий

• Абама
        Участник

• 03 February 2013
        • 143

Нерисса, имей я такое же бестыдство как у лживого иудейского еврея, то запросто смог бы на основании Луки 16:19 заявить, что Иисус призывал к коррупции и криминалу. Или на основании Луки 7:45 заявить, что Иисус призывал к разврату. Все зависит от испорченности ума, коей не лишен этот лживый иудейский еврей.

- - - Добавлено - - -

Нерисса, имей я такое же бестыдство как у лживого иудейского еврея, то запросто смог бы на основании Луки 16:19 заявить, что Иисус призывал к коррупции и криминалу. Или на основании Луки 7:45 заявить, что Иисус призывал к разврату. Все зависит от испорченности ума, коей не лишен этот лживый иудейский еврей.

Комментарий

• жанат
          Ветеран

• 20 January 2012
          • 1309

Сообщение от rabi
          Да и о том,что Н.З. априоре не может быть равнозначен Слову Божьему,Вы ведь тоже наверняка осведомленны.....
          значит вы в полном объеме признаете только В.З. т.е он равнозначен Слову Божьему?
          ответьте тогда на вечный вопрос. евреи это национальность или родословная?

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

Сообщение от Абама
            Понятно! Лживому иудейскому еврею ничего больше не остается кроме как написать своей рукой ложь и выдать это за Писание. Горе тебе, лживый иудей! Ты дуришь нериссу, которая даже не открывала Коран.
            оставте его ,
            1. (1). Они спрашивают тебя о добыче. Скажи: "Добыча принадлежит Аллаху и посланнику; бойтесь же Аллаха, упорядочите между собой и повинуйтесь Аллаху и Его посланнику, если вы веруете!"
            это из Корана?

Комментарий

• Абама
              Участник

• 03 February 2013
              • 143

Сообщение от нерисса
              оставте его ,1. (1). Они спрашивают тебя о добыче. Скажи: "Добыча принадлежит Аллаху и посланнику; бойтесь же Аллаха, упорядочите между собой и повинуйтесь Аллаху и Его посланнику, если вы веруете!"это из Корана?
              Хотя это перевод Корана, а не сам Коран, как видите, Нарисса, здесь нет местоимений мне, мое. Теперь-то вы должны увидеть всю суть лживого иудейского еврея.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
              оставте его ,1. (1). Они спрашивают тебя о добыче. Скажи: "Добыча принадлежит Аллаху и посланнику; бойтесь же Аллаха, упорядочите между собой и повинуйтесь Аллаху и Его посланнику, если вы веруете!"это из Корана?
              Хотя это перевод Корана, а не сам Коран, как видите, Нарисса, здесь нет местоимений мне, мое. Теперь-то вы должны увидеть всю суть лживого иудейского еврея.

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Сообщение от зем-лянин
                нерисса, поймите же, я (как все ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ мусульмане,) не пытаюсь и не пытался унизить или оскорбить Иисуса (Мир ЕМУ), он для меня пророк, посланец Всевышнего. Как я могу ЕГО хаить, так как хаинье ЕГО приведет меня прямиком в АД.
                Пророк, равный Магомеду ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абама
                Хотя это перевод Корана, а не сам Коран, .
                Значит Коран непереводим ?
                Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Абама
                  Участник

• 03 February 2013
                  • 143

А как вы думаете - отчего столько много переводов Корана на русский язык?

Комментарий

• briar
                    Йоросалим

• 26 June 2010
                    • 6547

Сообщение от Абама
                    Тогда зачем лжешь ?
                    Абама: Хотя это перевод Корана, а не сам Коран

Комментарий

• Абама
                      Участник

• 03 February 2013
                      • 143

Сообщение от briar
                      Тогда зачем лжешь ? : Хотя это перевод Корана, а не сам Коран
                      В чем ложь? Коран тот что на арабском ясном, а перевод это не на арабском. Логику включите.

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Сообщение от Абама
                        В чем ложь? Коран тот что на арабском ясном, а перевод это не на арабском. Логику включите.
                        Значит Коран истина только на арабском ?

Комментарий

• Абама
                          Участник

• 03 February 2013
                          • 143

Если с логикой не дружите, то искренне сожалею.

Комментарий

• briar
                            Йоросалим

• 26 June 2010
                            • 6547

Сообщение от Абама
                            Хотя это перевод Корана, а не сам Коран.
                            Отвечай на вопросы, не болтай.

Комментарий

• Абама
                              Участник

• 03 February 2013
                              • 143

Сообщение от briar
                              Конечно! Поэтому вы не заметили моего вопроса: отчего столько много переводов Корана на русский язык. Заметьте, нет ни одного перевода Корана на арабский язык! Воспобьзуйтесь моим советом - включите логику, для начала хотя бы попытайтесь. Оставляю вас на едине с собой, чтобы вы смогли сосредоточиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от briar
                              Конечно! Поэтому вы не заметили моего вопроса: отчего столько много переводов Корана на русский язык. Заметьте, нет ни одного перевода Корана на арабский язык! Воспобьзуйтесь моим советом - включите логику, для начала хотя бы попытайтесь. Оставляю вас на едине с собой, чтобы вы смогли сосредоточиться.

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

Сообщение от Абама
                                Конечно!
                                Хотя это перевод Корана, а не сам Коран.

Поэтому вы не заметили моего вопроса: отчего столько много переводов Корана на русский язык. Заметьте, нет ни одного перевода Корана на арабский язык! Воспобьзуйтесь моим советом - включите логику, для начала хотя бы попытайтесь. Оставляю вас на едине с собой, чтобы вы смогли сосредоточиться.
                                Глянь, удрал, носитель истины на арабском.
                                Аллах - истина для всех людей, если к Корану нужны арабские переводчики вроде тебя, то горе такому аллаху...
                                Аллах не собака, привязанная к арабской будке....

Комментарий

Обработка...