Вопросы к мусульманам
Свернуть
X
-
да конечно ,сейчас мы понимаем ,что это не хорошо, но тогда так и было рабовладельчество,
Н.З
так я к чему, это Бог говорит к людям, но ОН же не говорит мне,мне,мне, и потом вы приведите текст где Иисус ,где -нибудь сказал -мне ,моё для меня ,ну т.д.Комментарий
-
Нерисса, имей я такое же бестыдство как у лживого иудейского еврея, то запросто смог бы на основании Луки 16:19 заявить, что Иисус призывал к коррупции и криминалу. Или на основании Луки 7:45 заявить, что Иисус призывал к разврату. Все зависит от испорченности ума, коей не лишен этот лживый иудейский еврей.
- - - Добавлено - - -
Нерисса, имей я такое же бестыдство как у лживого иудейского еврея, то запросто смог бы на основании Луки 16:19 заявить, что Иисус призывал к коррупции и криминалу. Или на основании Луки 7:45 заявить, что Иисус призывал к разврату. Все зависит от испорченности ума, коей не лишен этот лживый иудейский еврей.Комментарий
-
Комментарий
-
1. (1). Они спрашивают тебя о добыче. Скажи: "Добыча принадлежит Аллаху и посланнику; бойтесь же Аллаха, упорядочите между собой и повинуйтесь Аллаху и Его посланнику, если вы веруете!"
это из Корана?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хотя это перевод Корана, а не сам Коран, как видите, Нарисса, здесь нет местоимений мне, мое. Теперь-то вы должны увидеть всю суть лживого иудейского еврея.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Значит Коран непереводим ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит Коран истина только на арабском ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Конечно! Поэтому вы не заметили моего вопроса: отчего столько много переводов Корана на русский язык. Заметьте, нет ни одного перевода Корана на арабский язык! Воспобьзуйтесь моим советом - включите логику, для начала хотя бы попытайтесь. Оставляю вас на едине с собой, чтобы вы смогли сосредоточиться.
- - - Добавлено - - -
Конечно! Поэтому вы не заметили моего вопроса: отчего столько много переводов Корана на русский язык. Заметьте, нет ни одного перевода Корана на арабский язык! Воспобьзуйтесь моим советом - включите логику, для начала хотя бы попытайтесь. Оставляю вас на едине с собой, чтобы вы смогли сосредоточиться.Комментарий
-
Значит Коран истина только на арабском ?
Конечно!
Хотя это перевод Корана, а не сам Коран.
А как вы думаете - отчего столько много переводов Корана на русский язык?
В чем ложь? Коран тот что на арабском ясном, а перевод это не на арабском. Логику включите.
Если с логикой не дружите, то искренне сожалею.
Поэтому вы не заметили моего вопроса: отчего столько много переводов Корана на русский язык. Заметьте, нет ни одного перевода Корана на арабский язык! Воспобьзуйтесь моим советом - включите логику, для начала хотя бы попытайтесь. Оставляю вас на едине с собой, чтобы вы смогли сосредоточиться.
Аллах - истина для всех людей, если к Корану нужны арабские переводчики вроде тебя, то горе такому аллаху...
Аллах не собака, привязанная к арабской будке....Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Комментарий