Нет, на вере только буддийские догматы, а это основано на Логике, которую ваш помрачённый предрассудками ум, увы, отказывается понимать.
Где это вы такое увидели? Я сказал, что чтобы вам осознать Замысел нужно прежде отказаться от всех предрассудков и суеверий (карма, реинкарнация и проч.). Это конечно, очень непросто, но если вы это сделаете, то осознание Логики (Замысла) не будет представлять для вас никакого труда.
- - - Добавлено - - -
Да этот ваш канон вообще историческая возня! Одни одно выбирают, другие другое. Я исхожу из априорного Замысла понимаете ли вы, что это совсем другой уровень? Это уровень логической метаистории, а не истории с её подделками и подтасовками в одну или другую сторону. Канон это историческая иллюстрация Замысла, который сам по себе не зависит ни от каких иллюстраций...
Все эти "простые вопросы" очень просто решаются, если отрешиться от предрассудков и суеверий (карма, реинкарнация и проч.). Иисус просто показал ученикам, что он полностью владеет своим новым телом, что оно настоящее, а не какая-то рыхлая подделка. У него не было необходимости есть для себя, но чтобы помочь вере учеников, изрядно подорванной его распятием, он и ел с ними. И трогать предлагал.
Я увидел то, что хотел увидеть уже на протяжении нескольких месяцев! ГП признал, что его Замысел есть вера, истинность которой, как и любой другой, доказать нельзя. А это значит, что он только что признал свой Замысел верой!
- - - Добавлено - - -
Да этот ваш канон вообще историческая возня! Одни одно выбирают, другие другое. Я исхожу из априорного Замысла понимаете ли вы, что это совсем другой уровень? Это уровень логической метаистории, а не истории с её подделками и подтасовками в одну или другую сторону. Канон это историческая иллюстрация Замысла, который сам по себе не зависит ни от каких иллюстраций...
Вы хотя бы задумайтесь над этими простыми вопросами.
При общении с вами всё больше тупеешь, если начинаешь рассматривать столь глупые вопросы, которые вы ставите во главу угла.
При общении с вами всё больше тупеешь, если начинаешь рассматривать столь глупые вопросы, которые вы ставите во главу угла.
Комментарий