Где находится душа Будды-Гаутамы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даро
    take it easy

• 02 August 2012
    • 2897

Сообщение от Господи помилуй
    Дедушка на облаках, трое мужчин за столом, безликое и безобразное Я, уныло пляшущее на костях Даро и иже с ней...
    Я? Пляшущее на костях? На столе? Уныло?! ))) ...Да вы рано ушли!
    а про безобразное...мало выпили )

- - - Добавлено - - -

Если для вас постоянная радостная творческая жизнь это "плотское наслаждение", то мне вас жаль.
    ГП, если плотских наслаждений (еда, секс и т.д.) не будет, тогда о каких наслаждениях идет речь? Можно подробней?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zen
    если я верно понимаю Вашу фразу о Всеобщем Замысле , то тогда Ваш полк пополнен.
    : ) .....анастезия на миг для ГП....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zen
    "Споемся" с Даро? это хорошо или плохо? меня уже в полк не зачисляют? оказывается прибыло к полку Даро? Даро! Вы рады мне? а Вы куда меня причислите? чичас меня, как мячик в футбол погоняют...
    zen, мы всем рады ) про мячик...не волнуйтесь, еще нет повода..да и причины тоже. Ну только, если вы сами не против )

Комментарий

• zen
      Отключен

• 09 February 2013
      • 122

Сообщение от Даро
      zen, мы всем рады ) про мячик...не волнуйтесь, еще нет повода..да и причины тоже. Ну только, если вы сами не против )
      да... я тут уже по темам начитавшись...и мячик это неизбежная участь... тут сопротивлятся безполезно, главное вовремя стать гнущимся тростником под порывами ветров...

Комментарий

• Даро
        take it easy

• 02 August 2012
        • 2897

zen
        и мячик это неизбежная участь... тут сопротивлятся безполезно

неизбежна только смерть )

главное вовремя стать гнущимся тростником под порывами ветров...

про порывы хорошо сказали ) Не бойтесь, ветры играют. Вреда не причинят. Только ласку)) Ну а кем получится стать - тем и станете, ваш выбор ) Главное тростник с маятником не перепутать ))

Комментарий

• zen
          Отключен

• 09 February 2013
          • 122

Сообщение от Даро
          zen
          и мячик это неизбежная участь... тут сопротивлятся безполезно

стоит ли задумываться про неизбежность смерти? если говорят что смерти нет... а выход из тела выведет только в другие пространства, но все таки без страху...об этом думать у меня не получается.

главное вовремя стать гнущимся тростником под порывами ветров...
          про порывы хорошо сказали ) Не бойтесь, ветры играют. Вреда не причинят. Только ласку)) Ну а кем получится стать - тем и станете, ваш выбор ) Главное тростник с маятником не перепутать ))
          да врядли получится стать тем кем планируешь, тут у всех призмы восприятий через собственное сознание, так что меня тут ставшей будет ровно столько сколько и воспринимающих, а это безнадега....

Комментарий

• Господи помилуй
            Отключен

• 25 May 2012
            • 5579

Сообщение от Даро
            ГП, если плотских наслаждений (еда, секс и т.д.) не будет, тогда о каких наслаждениях идет речь? Можно подробней?
            В вашей жизни не было наслаждений, кроме еды и секса? Мне вас жаль...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Даро
            Для проросшего зерна смерть это начало настоящей жизни.
            Точно споётесь с zen. И поплывёте в пустой лодке ловить Дух и Любовь.

Комментарий

• Даро
              take it easy

• 02 August 2012
              • 2897

zen
              стоит ли задумываться про неизбежность смерти? если говорят что смерти нет... а выход из тела выведет только в другие пространства, но все таки без страху...об этом думать у меня не получается.

Стоит задумываться. Для того, чтобы быть готовой к ней и встретить достойно. А это дорогого стоит...
              Про страх...если задуматься про что страх...откуда ножки растут...можно избавиться. почти )

да вряд ли получится стать тем кем планируешь,

тогда точно не получится ))

тут у всех призмы восприятий через собственное сознание, так что меня тут ставшей будет ровно столько сколько и воспринимающих,

и это здорово!!

а это безнадега....

...если изволите ))

Комментарий

• Господи помилуй
                Отключен

• 25 May 2012
                • 5579

Сообщение от Даро
                Стоит задумываться. Для того, чтобы быть готовой к ней и встретить достойно. А это дорогого стоит...
                Да, задумываться стоит. Но только Даро не подбивайте её тащить эгоизм (осознанность) в сновидения. Возможно, ваша болезнь была отчасти из-за ваших экспериментов и недостатка отдыха во сне...

Комментарий

• zen
                  Отключен

• 09 February 2013
                  • 122

Пророк- лодочник, а куда плыть?

а какие у Вас кроме этих были? что бы понять, что Вас не жаль...

Комментарий

• Даро
                    take it easy

• 02 August 2012
                    • 2897

Господи помилуй

ну конечно, только эти в моей жизни и есть )) Поэтому я тут и околачиваюсь )

Для проросшего зерна смерть это начало настоящей жизни.

жму вашу руку))только...они все настоящие...разочарованы?

Вам бы ясновидящим подработать..в свободное от нета время...или параллельно))Любовь, ГП не ловят. Она сама приходит. Когда ждут.

Комментарий

• Господи помилуй
                      Отключен

• 25 May 2012
                      • 5579

Сообщение от zen
                      а какие у Вас кроме этих были? что бы понять, что Вас не жаль...
                      Ну, например, осознание и исполнение Всеобщего Замысла, по примеру Иисуса и Марии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Даро
                      Вам бы ясновидящим подработать..в свободное от нета время...или параллельно))Любовь, ГП не ловят. Она сама приходит. Когда ждут.
                      Кому ждать в пустой-то лодке?

Комментарий

• Даро
                        take it easy

• 02 August 2012
                        • 2897

Господи помилуй
                        Да, задумываться стоит. Но только Даро не подбивайте её тащить эгоизм (осознанность)
                        в сновидения.
                        любите вы антонимы с синонимами путать ))в ОС насильно не затащишь. Даже себя )
                        Возможно, ваша болезнь была отчасти из-за ваших экспериментов и недостатка отдыха во сне...
                        диагност вы наш, дорогой ) Доктор в общем.
                        Про лекарства не надо! Знаем.

- - - Добавлено - - -

пустой лодке и ждать )

Комментарий

• Господи помилуй
                          Отключен

• 25 May 2012
                          • 5579

Сообщение от Даро
                          диагност вы наш, дорогой ) Доктор в общем.
                          Про лекарства не надо! Знаем.
                          А что? Про важность нормального сна как отдыха от житейского эгоизма вам любой доктор скажет. А вы пытаетесь своё эго и в сон протащить в виде "осознанности"...

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Дух это же и есть бесплотное и безликое Я. Или кто-то другой? Как он выглядит?
                            Предлагаю обратиться к словам Иисуса о духе, как авторитетного Учителя, иначе наши слова для вас - пустое место, впрочем, как и ваши фантазии для нас.

Но настанет время и настало уже, когда
                            истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                            Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                            (Иоан 4:23,24)

Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Мат.5:48)

Итак, Бог есть Дух, а нам следует быть подобными Ему, т.е. совершенными в духе.

ГП, как вы видите, ваша версия о вечной жизни в теле никаким боком не подходит нам.

Только сейчас увидел пост о том же:

Сообщение от zen
                            Бог Дух и ищет поклоняющихся ему в Духе.

Комментарий

• zen
                              Отключен

• 09 February 2013
                              • 122

Ну, например, осознание и исполнение Всеобщего Замысла, по примеру Иисуса и Марии.

- - - Добавлено - - -

а можно вкратце Вашу теорию Всеобщего Замысла, а то пребываю в неведении о чем речи?

Комментарий

• Господи помилуй
                                Отключен

• 25 May 2012
                                • 5579

Сообщение от voyageur

Итак, Бог есть Дух, а нам следует быть подобными Ему, т.е. совершенными в духе.

Нужно отличить Св. Дух, о котором говорил Иисус от абстрактного "Духа". Св. Дух это Мы Все в определённом множестве уникальных мужских и женских личностей. А "Дух" это безликое и безобразное Я, равнодушное к своим "воплощениям"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zen
                                а можно вкратце Вашу теорию Всеобщего Замысла, а то пребываю в неведении о чем речи?
                                Я много чего из Замысла излагал в этой теме. Почитайте. Демонстрации фиг можете смело пропускать. Если что-то непонятно спрашивайте, не стесняйтесь.

Комментарий

Обработка...