Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нужно отличить Св. Дух, о котором говорил Иисус от абстрактного "Духа". Св. Дух это Мы Все в определённом множестве уникальных мужских и женских личностей. А "Дух" это безликое и безобразное Я, равнодушное к своим "воплощениям"...
Я много чего из Замысла излагал в этой теме. Почитайте. Демонстрации фиг можете смело пропускать.Если что-то непонятно спрашивайте, не стесняйтесь.
конечно почитаю то что Вы писали, просто хотелось бы вкратце услышать Ваше определение, что бы можно говорить, а на изучение Вас Ваших мировозрений потребуется время для анализа. тем более мой анализ будет наверно не совпадать с Вашей реалитиКомментарий
-
Комментарий
-
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
В писании есть ответ на этот вопрос.Комментарий
-
Тогда какой Дух должен явиться нам?
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
В писании есть ответ на этот вопрос.Комментарий
-
ГП, не жмитесь, откройте тему в этом разделе, где изложите всю свою теорию о Замысле, иначе выискивать ваши разрозненные посты в теме никто не хочет.
Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет.
А вы, как куркуль, бублики под одеялом жуёте, а нам крошки бросаете.
Кончайте скромничать, "Коперник", пишите всё в своей новой теме, там мы вас и обсудим.
- - - Добавлено - - -
А кто же тогда истину и будущее нам возвестит? Если все мы и есть тот Дух.
Что то вы не понимаете даже в своей теории. Читайте о Духе:
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
Да, с духом у вас явно большие проблемы, а всё потому, что интересуетесь телами земными.
- - - Добавлено - - -
Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
Хотя что вы понимаете в этом? Для вас всё одно, интерес представляет только тело.Комментарий
-
ГП, не жмитесь, откройте тему в этом разделе, где изложите всю свою теорию о Замысле, иначе выискивать ваши разрозненные посты в теме никто не хочет.
Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет.
А вы, как куркуль, бублики под одеялом жуёте, а нам крошки бросаете.
Кончайте скромничать, "Коперник", пишите всё в своей новой теме, там мы вас и обсудим.Комментарий
-
мы все пока только рождены по Естеству Родившего нас, но в свою природу можем вернуться только достигая своего освобождения от зла....
Вы откройте тему в офтопике и думаю Вас там модераторы стерпят. мне тоже как то не понятно о Вашем всеобщем замысле, и интересно вдуматься. открывайте и давайте нам ссылку. ждем.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ГП, если модератор удалит вашу тему, то разместите её в своём профиле, в дневнике, там её точно никто не тронет. Вот пример: Межконфессиональный Христианский Форум - Дневники пользователей - ДневникиКомментарий
-
Что вы ломаетесь как ... Откройте тему в разделе Псевдохристианство, никто её не удалит там, т.к. она полностью соответствует разделу. В худшем случае её переместят в раздел "мусор", но тогда вы сможете давать на неё ссылку.
ГП, если модератор удалит вашу тему, то разместите её в своём профиле, в дневнике, там её точно никто не тронет. Вот пример: Межконфессиональный Христианский Форум - Дневники пользователей - Дневники
Уговорите модератора или Луку, чтобы благословили тут.
- - - Добавлено - - -
Вы читайте эту тему. Если есть вопросы не стесняйтесь...Комментарий
-
Комментарий
-
Впрочем, могу внести рацпредложение, если лень читать.
Вводите в поиск браузера "Замыс" и просматриваете на каждой странице только мои посты непосредственно по Замыслу. Думаю, это будет гораздо быстрее...
О Замысле речь пошла где-то после 100 страницы, думаю...Комментарий
Комментарий