Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
-
Господи помилуй
вы не просто Лука, а Лука Римский
Схизматик это и есть раскольник, псевдохристианин. Или расколы среди последователей Иисуса для вас нормальное явление?Комментарий
-
Можете указать, в чём утопичность Всечеловечества, основанного Иисусом и Марией через их жизненный подвиг ради Всех? По-моему, так вся история вокруг этого крутится...
- - - Добавлено - - -
Непогрешимость. Я не видел НИ РАЗУ на этом форуме, чтобы вы признавали свою ошибку...
Для меня ненормальное явление - ложь, в частности ложь о том, что "каждая из хр. конфессий считает все остальные псевдохристианством."Комментарий
-
Надеюсь, Вы мне поможете с ответом.
Посмотрите на фотографии. Это хиппи.
И они счастливы. Очень.
Они в любви и дружбе.
....
Но что у них не получилось, что люди не пошли за ними, а само движение прекращает свое существование?Комментарий
-
Но что у них не получилось, что люди не пошли за ними?Комментарий
-
Комментарий
-
Господи помилуй
Непогрешимость. Я не видел НИ РАЗУ на этом форуме, чтобы вы признавали свою ошибку...
Это не ложь, это результат наблюдений. В том числе и на этом форуме... Вот только вас одних сколько тут обвиняли в псевдохристианстве...Комментарий
-
Можете указать, в чём утопичность Царства Всех, основанного Иисусом и Марией?Комментарий
-
Интересно, а что такое основание новой хр. церкви, если не изобретение "всеобщего замысла"?
- - - Добавлено - - -
Не понял?..Комментарий
-
И раздеру покрывала ваши, и избавлю народ Мой от рук ваших, и не будут уже в ваших руках добычею, и узнаете, что Я Господь.
Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. ... И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если скорее вы избавитесь от предрассудков (в том числе от буддийских или мизантропических), то ваше отношение к людям сильно изменится отвечаю.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий