Где находится душа Будды-Гаутамы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Господи помилуй
    Интересно, а что вы видите плохого в этой идее?? Вам нравится вражда конфессий во мраке Антихриста?
    Плохого ничего не вижу. Вражда не нравится.
    Утопии тоже не нравятся.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Господи помилуй

вы не просто Лука, а Лука Римский
      И каковы основания для такого ника?

Схизматик это и есть раскольник, псевдохристианин. Или расколы среди последователей Иисуса для вас нормальное явление?
      Для меня ненормальное явление - ложь, в частности ложь о том, что "каждая из хр. конфессий считает все остальные псевдохристианством."

Комментарий

• Господи помилуй
        Отключен

• 25 May 2012
        • 5579

Сообщение от Sky_seeker
        Плохого ничего не вижу. Вражда не нравится.
        Утопии тоже не нравятся.
        Можете указать, в чём утопичность Всечеловечества, основанного Иисусом и Марией через их жизненный подвиг ради Всех? По-моему, так вся история вокруг этого крутится...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        И каковы основания для такого ника?
        Непогрешимость. Я не видел НИ РАЗУ на этом форуме, чтобы вы признавали свою ошибку...
        Для меня ненормальное явление - ложь, в частности ложь о том, что "каждая из хр. конфессий считает все остальные псевдохристианством."
        Это не ложь, это результат наблюдений. В том числе и на этом форуме... Вот только вас одних сколько тут обвиняли в псевдохристианстве... Но примеры, говорю сразу, искать не буду, не хотите не верьте...

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Можете указать, в чём утопичность Царства Всех, основанного Иисусом и Марией?
          Вы меня озадачили.
          Надеюсь, Вы мне поможете с ответом.
          Посмотрите на фотографии. Это хиппи.
          И они счастливы. Очень.
          Они в любви и дружбе.

....

Но что у них не получилось, что люди не пошли за ними, а само движение прекращает свое существование?

Комментарий

• Господи помилуй
            Отключен

• 25 May 2012
            • 5579

Но что у них не получилось, что люди не пошли за ними?
            Потому, что их учение не было основано на камне воскресших Иисуса и Марии.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Потому, что их учение не было основано на камне воскресших Иисуса и Марии.
              ах да... как же я это упустил...

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Господи помилуй

Непогрешимость. Я не видел НИ РАЗУ на этом форуме, чтобы вы признавали свою ошибку...
                Очевидно, что Вы не прочитали всех моих сообщений иначе обнаружили бы то, о чем пишите. Но почему слово "римский" должно обозначть" непогрешимый?

Это не ложь, это результат наблюдений. В том числе и на этом форуме... Вот только вас одних сколько тут обвиняли в псевдохристианстве...
                Во-первых, я - не конфессия. Во-вторых, делать такие выводы из личных наблюдений не корректно.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Можете указать, в чём утопичность Царства Всех, основанного Иисусом и Марией?
                  Теперь Вы понимаете, что не христиане не будут во главу угла ставить камень воскресших Иисуса и Марии

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Лука
                    Мне жалко всех заблуждающихся В том числе изобретателей "всеобщего замысла".
                    Самое интересное, так говорят представители всех конфессий и религий.

Комментарий

• Господи помилуй
                      Отключен

• 25 May 2012
                      • 5579

Сообщение от voyageur
                      Интересно, а что такое основание новой хр. церкви, если не изобретение "всеобщего замысла"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sky_seeker
                      Теперь Вы понимаете, что не христиане не будут во главу угла ставить камень воскресших Иисуса и Марии
                      Не понял?..

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Интересно, а что такое основание новой хр. церкви, если не изобретение "всеобщего замысла"?
                        я знаю только одно, что в новом мире более не будет того, что мы видим сегодня, когда теоретики-идеологи учат наивных детей своей "мудрости".

И раздеру покрывала ваши, и избавлю народ Мой от рук ваших, и не будут уже в ваших руках добычею, и узнаете, что Я Господь.

Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. ...
                        И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от voyageur
                          И это прекрасно ибо жалость лучше ненависти.
                          Последний раз редактировалось Лука; 04 November 2012, 03:11 PM.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Не понял?..
                            Господи помилуй, Вы верите в человечество. Это замечательно. Надеюсь, надолго Вас хватит.
                            Меня вот, к сожалению, даже на веру в нескольких людей не хватает.

Комментарий

• Господи помилуй
                              Отключен

• 25 May 2012
                              • 5579

Сообщение от voyageur
                              я знаю только одно, что в новом мире более не будет того, что мы видим сегодня, когда теоретики-идеологи учат наивных детей своей "мудрости".
                              А что для вас "новый мир". Царство Всех, открытое восресшими Иисусом и Марией?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              Во-первых, я - не конфессия. Во-вторых, делать такие выводы из личных наблюдений не корректно.
                              Ну, хорошо. Скажите Лука, а что в изложенном мной тут вкратце Всеобщем Замысле противоречит вашему представлению христианства? Что конкретно не нравится?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sky_seeker
                              Господи помилуй, Вы верите в человечество. Это замечательно. Надеюсь, надолго Вас хватит.
                              Меня вот, к сожалению, даже на веру в нескольких людей не хватает.
                              Я осознал себя частицей Всечеловечества, открытого воскресшими Иисусом и Марией. Это не вера, это как проснулся, вышел из Заблуждения. Если скорее вы избавитесь от предрассудков (в том числе от буддийских или мизантропических), то ваше отношение к людям сильно изменится отвечаю.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

что в изложенном мной тут вкратце Всеобщем Замысле противоречит вашему представлению христианства? Что конкретно не нравится?
                                Я не люблю лжи. Суть в том, что никакого "всеобщего замысла" нет, никогда не было и не будет.

Комментарий

Обработка...