Кейн
Это не предвзятость, а рациональность.
И рассчитано на разумного, а не простака.
Это не предвзятость, а рациональность.

Посланник
Что значит Денница в вашем понимании?
Что значит Денница в вашем понимании?
Тогда вставляйте в начало каждой скопированной цитаты ник автора, его можно так же копировать. Пример, у вас перед отправлением будет выглядеть так -
А что по-вашему значит интересоваться? Читать о том, кто и что об этом думает и пишет? Тогда вы никогда не соедините всё сказанное многими за века в единую систему. Если бы было всё так просто, то не было бы разделения во мнениях, но получается так, что многие видели устройство духовных миров, но понимали всё по-своему, на основании собственного представления о новом увиденном.
Какая разница между душой и духом? На форуме есть такая тема, но размышления в ней выглядят просто фантазиями тех, кто никогда не ВИДЕЛ того, о чём пишет. Это размышления слепого о красках мира, на что они похожи. То же самое касается разговоров о невидимом, непостижимом с точки зрения земных представлений.
Какая разница между душой и духом? На форуме есть такая тема, но размышления в ней выглядят просто фантазиями тех, кто никогда не ВИДЕЛ того, о чём пишет. Это размышления слепого о красках мира, на что они похожи. То же самое касается разговоров о невидимом, непостижимом с точки зрения земных представлений.
Будда отмалчивался о Нирване (в отличие от Иисуса, который дал довольно образные описания Царству Всех и даже показал это Царство на живом примере), наркоманы считают её эйфорией, я же хочу попытаться найти её истинное значение в Замысле. На данный момент я вижу Нирвану, как чистое существовование или призрачную жизнь, в которую в конце концов неизбежно погрузятся все "грешники" кто-то раньше, кто-то позже. Страданий там не будет, да, призраки не страдают, но и настоящей радости тоже не будет.
Комментарий