Где находится душа Будды-Гаутамы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Баста
    Территория Бога

• 08 November 2008
    • 676

Сообщение от Estrella
    Я недавно привела в пример притчу,правда собеселник не понял.

Может вы поймёте?

В темной комнате люди ощупывают слона и пытаются дать ему определение.
    Один говорит: Слон это хвост!
    Другой: Слон это хобот.
    Третий: Слон это огромные ноги.......
    Но в целом никто не видит этого слона.

Какого?
    Которого он и не знал?
    Однако.......

ну и ну..однако религия сохранилась жо наших дней.

38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

(Деян.5:38-49)
    А оскорбляя будду или аллаха вы боитесь оказаться богопротивниками? Однако!....

Estrella
    , я вот что хочу спросить... Подобное вашему, религиозное поппури нонче в моде, как я посмотрю А при чём здесь тогда межконфессиональное таки ХРИСТИАНСКОЕ, я напомню, общение?
    15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
    (1Пет.3:15)

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Баста
      А оскорбляя будду или аллаха вы боитесь оказаться богопротивниками? Однако!....

Estrella
      , я вот что хочу спросить, а, подобное вашему, религиозное поппури нонче в моде, как я посмотрю А при чём здесь тогда межконфессиональное таки ХРИСТИАНСКОЕ, я напомню, общение?
      1Кор.11:19 Ибо надлежит быть и
      разномыслиям между вами,
      дабы
      открылись между вами искусные.

Слава Богу,что эпоха догм закончилась и эволюция духа продолжается!
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Баста
        А оскорбляя будду или аллаха вы боитесь оказаться богопротивниками?
        Естественно. Кто скажет ближнему "безумный", тот подлежит геенне огненной.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Estrella
          разномыслиям между вами,
          дабы открылись между вами искусные.

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
          (Мат.5:9)

Комментарий

• Баста
            Территория Бога

• 08 November 2008
            • 676

Сообщение от nonconformist
            Естественно. Кто скажет ближнему "безумный", тот подлежит геенне огненной.
            Ну тогда вы никогда не произносите слово "безумный" на аллаха, будду, кали и прочих бесов а то, вдруг, боженька накажет
            Лучше говорите, как Архангел Михаил "Да запретит тебе Господь!"

9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, ...не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
            (Иуд.1:9)
            15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Баста
              Территория Бога

• 08 November 2008
              • 676

Сообщение от Estrella
              разномыслиям между вами,
              дабы

Между "вами", это между учениками, последователями Иисуса Христа, т.е. между христианами. Это не о вас, не переживайте.
              У бесов не бывает разномыслия, у них одна мысль - быть противными Богу, ненавидеть и всячески отвергать истину.

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Баста
                Ну тогда вы никогда не произносите слово "безумный" на аллаха, будду, кали
                Не имею такой привычки.
                Я уважаю любую религию.
                А вот фанатиков терпеть не могу. И неважно чьим именем они прикрываются.

Комментарий

• Баста
                  Территория Бога

• 08 November 2008
                  • 676

Не имею такой привычки.
                  Я уважаю любую религию.
                  А вот фанатиков терпеть не могу. И неважно чьим именем они прикрываются.
                  О, да вам не хватает толерантности, как я посмотрю. Вам надо больше толерантности. У вас недостаточно большой прогиб, прогнитесь ещё по больше

...А я вот признаю только одного Христа, а все другие - продукт сатаны, все остальные язычники и идолопоклонники. Бесопоклонники все те, кто не признаёт Христа за истину, а как блудница пытаются угодить всем... цитировать Христа, а следовать за Велиаром и Астартой.

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Баста
                    ...А я вот признаю только одного Христа, а все другие - продукт сатаны
                    Так любой ваххабит сможет сказать. Заменив Христа на Моххамеда.
                    И чем ты лучше него?

Комментарий

• Баста
                      Территория Бога

• 08 November 2008
                      • 676

Сообщение от Estrella
                      разномыслиям между вами,
                      дабы

Сатана тоже также эволюционировал. Сначала был херувимом осеняющим, а потом восстал против Бога и как молния был низвержен в глубины преисподней. В день суда он будет ввержен в озеро огненное на вечные мучения. Эволюция налицо.

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Баста
                        Территория Бога

• 08 November 2008
                        • 676

Так любой ваххабит сможет сказать. Заменив Христа на Моххамеда.
                        И чем ты лучше него?
                        Я ни чем не лучше иуды и гитлера, или шахида, если хотите.
                        А вот Христос - Он есть Бог, Творец всего сущего, Бог истинный, живой, настоящий. Упование на Него не постыжает, потому, что Он - реальность, Он - спасение моё, Он - искупитель мой. Его Слово - истина. ...а всё прочее менее ничтожества и пустоты. Все ваши аллахи, будды-шмудды и прочие языческие культы - есть покланение сатане и его бесам, которые меняют одну маску на другую ииграют с вами, уводя от истинного Христа и ввергая в заблуждения на погибель вашу. ...а вы им, "мы их всех уважаем...бла-бла-бла". Ну, до уважаетесь, у вас путь один, что я вам могу ещё сказать...

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Баста
                          Я ни чем не лучше иуды и гитлера, или шахида, если хотите.
                          А, ну тады ладно.
                          Только странно. Почему же Христос тебя не сделал лучше?

Комментарий

• Господи помилуй
                            Отключен

• 25 May 2012
                            • 5579

Сначала был херувимом осеняющим, а потом восстал против Бога и как молния был низвержен в глубины преисподней.
                            Скажите, а кто вложил в голову Люцифера безумную мысль восстать против Бога?? Его же при таком явном помешательстве ЛЕЧИТЬ нужно было, а не "низвергать". За что низвергать-то больного ангела? Такого же даже люди не делают, а не то, что Бог...

Вот если вы сейчас возомните себя Богом и будете везде про это рассказывать что, вас в тюрьму посадят? Отправят на лечение.
                            А тут сказу проклинать несчастного обезумевшего ангела...

Бог, он же спокойный, мудрый врач мог же назначить ему курс принудительного лечения, в конце концов назначить честное соревнование кто есть настоящий Бог? чтобы он сам убедился, что он не Бог... Зачем же сразу проклинать на вечную смерть?
                            Последний раз редактировалось Господи помилуй; 28 June 2012, 07:59 AM.

Комментарий

• Баста
                              Территория Бога

• 08 November 2008
                              • 676

А, ну тады ладно.
                              Только странно. Почему же Христос тебя не сделал лучше?
                              Он в процессе

10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
                              (Дан.12:10)

3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
                              (Мал.3:3)

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

• Баста
                                Территория Бога

• 08 November 2008
                                • 676

Сообщение от Господи помилуй
                                Скажите, а кто вложил в голову Люцифера безумную мысль восстать против Бога?? Его же при таком явном помешательстве ЛЕЧИТЬ нужно было, а не "низвергать". За что низвергать-то больного ангела? Такого же даже люди не делают, а не то, что Бог...

Вот если вы сейчас возомните себя Богом и будете везде про это рассказывать что, вас в тюрьму посадят? Отправят на лечение.
                                А тут сказу проклинать несчастного обезумевшего ангела...

Бог, он же спокойный, мудрый врач мог же назначить ему курс принудительного лечения, в конце концов назначить честное соревнование кто есть настоящий Бог? чтобы он сам убедился, что он не Бог... Зачем же сразу проклинать на вечную смерть?
                                9 Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело [скажет ли о тебе]: "у него нет рук?"
                                (Ис.45:9)

Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!

Комментарий

Обработка...