Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
-
У меня было одно удивительное состояние, в котором я стал осознавать единство со всеми существами. Все существа были мной и я был ими, но по возвращению в мир ума, как одежды одевались отличимости и иллюзии и по пробуждению я был самим собой и вокруг разные люди и никто никого не узнавал. И все куда-то бежали в своей суете.Комментарий
-
К этому же стремится и христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
poslannic, вот и я пытаюсь понять опыт христианина, который способен другого человека только за его религиозные представления (правду или заблуждения) назвать подонком.
грустно это все.
Неужели так можно примирить человека или дискутировать с ним? Это разделение и тяжелые эмоции.Комментарий
-
Это не буддисты. Сейчас эзотериков дубовых развелось - мама рОдная. Даже на Ев.ру здешних буддистов пытаются буддизму научить.
а христиане, во имя Господа, раздраженные и оскорбляющие - достоины награды небесной и хора ангелов....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
На форуме настолько распространены и свободны переходы на личности и оскорбления, что зачастую привыкаешь к плохому и перестаешь распознавать, где пишут про тебя, а где в общем, если общаешься в узком кругу участников.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий