Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
НО не УЧЕНИКОМ.
КОРИНФЯНАМ :для других я не Апостол, то для вас Апостол; ибо печать моего апостольства - вы в Господе.Комментарий
-
Комментарий
-
ну допустим библией не могу, а так же я не могу подтвердить библией существование пульсаров,квазаров и сингулярности и тем не менее всё это существует,чтобы показать истину моего суждения о том что плоть грешна стоит лишь посмотреть в окно,пьянство разврат, наркотики, убийства, жадность всё это порождено человеческим разумом и жаждой прожить именно эту временную жизнь как можно лучше и именно плоть заставляет человека делать то что ведет к греху.Душе не нужны ни деньги ,ни власть на земле ни еда, а плоти всё это нужно и именно это и ведет к большинству видов грехаVIA NEGATIVA:Divina Tenebras ,Deus Absconditus,Deus IncognitusКомментарий
-
Тогда выходит,что и МОЩИ ...Комментарий
-
Да я не пойму, что подтверждать, все люди потомки Адама, Адам согрешил, значит все кто во плоти грешные, Иисус же во плоти Адама, или по вашему Иисус говорит себе, что не имеет греха?Комментарий
-
Ain soph
ну допустим библией не могуЗначит слово Божие не утверждает, что вся плоть грешна.
я не могу подтвердить библией существование пульсаров,квазаров и сингулярности
стоит лишь посмотреть в окно,пьянство разврат, наркотики, убийства, жадность всё это порождено человеческим разумом и жаждой прожить именно эту временную жизнь как можно лучше и именно плоть заставляет человека делать то что ведет к греху.
и именно плоть заставляет человека делать то что ведет к греху.
Душе не нужны ни деньги ,ни власть на земле ни еда, а плоти всё это нужно и именно это и ведет к большинству видов греха
Энциклопедический словарь
Что же по-Вашему нужно душе (психике)?Комментарий
-
Извините Лука опечатался хотел сказать духу не нужны деньги и тп, ну тому что остается от человека после смерти,нет я не сказал что ПЛОТЬ ИЗНАЧАЛЬНО равна слову грех, я сказал что плоть ведет к большинству видов греха, но зависит от человека делать грех или нет, но видя то что происходит в мире люди поддаются греху в большинстве своём, избавившись от плоти не избавишься от греха, но при жизни сама плоть побуждает человека совершать многие грехи, но грех сам по себе это результат неверного выбора человека и его неверное использование свободы волиVIA NEGATIVA:Divina Tenebras ,Deus Absconditus,Deus IncognitusКомментарий
-
"2Кор.5:21 Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех"
Итак, Библия говорит, что Христос был безгрешен, хотя плоть имел. Причем Христос получил плоть не свыше, а по наследству от людей и того же Адама. Но если, как Вы утверждаете, грех передается т.с. генетически, почему Христос был безгрешен? И если Вы правы, то бороться с грехом бессмысленно ибо духовную наследственность исправить невозможно.Комментарий
-
С грехом можно бороться,более того даже плоть может быть не грешной( если вести образ жизни верный) ,но видя то что происходит в мире пока что плоть сосуд греха, более того не только плоть но и разум и все желания большинства людей побуждены гордыней и алчностью.Хотя каждый может измениться и начать бороться с грехом, ведя благочестивый образ жизни, но пока это лишь возможность но не реализованная, ибо многие наоборот всё сильнее падают в низменные и порочные желанияVIA NEGATIVA:Divina Tenebras ,Deus Absconditus,Deus IncognitusКомментарий
Комментарий