Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Фома опустился на колени и сказал Господь мой и Бог мой.Вот для простых Господь и сказал -как же ты говориш покажи нам Отца,столько времени Я с вами и вы не знаете Меня.Вы брат не решайте за Господа кого Ему следовало избирать,грех это .
Цитата из Библии 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
(Иоан.8:25---по вашему Господь врал?или кто то кроме Бога может быть от начала сущим,ведь Иегова в переводе _Сущий.
Почему вы не имеете смирения перед Словом,почему вы избираете свой разум как Бога?ОТветте разве вы не видите своего беззакония,а беретесь судить людей.Мир вам и благословений я желаю вам небес,а диалога вы не хотите ,не потому что вы именно не хотите а потому что не время возможно еще.
Придирчивый и суеверный Фома повалился на колени и начал восклицать...да какая разница что там Фома восклицал???
Он не был Крещен на тот момент Духом. Истина была ему неведома. Петр тоже - много чего восклицал и даже орекался и что?
Все Апостолы до Крещения Духом - были простые люди из народа. И кролик выскочивший из рукава фокусника, произвел бы точно такое же действие на них, какое произхвело Утверждение Христа, о том, что "Он Видел Фому под смоковницей"
А слова Фомы - "Господь Мой и Бог Мой" можно перевести на русский примерно так - "Батюшки Святы"!!!! ))))))))))))"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Я ничего не перпутал уважаемый,Господь со всеми,иначе бы люди не могли бы жить.Так как человек есть восприемник жизни Господа в себе и имеет жизнь от Него.Другое дело что Господь в каждом присутствует и соединяется с ним по степени жизни по истинам и добру.,так как Господь есть добро и истина в Божественной Человеческой форме.Господь присутствует в каждом духом Своим Святым,даже в маньяке,другое дело что в иных злых людях нет соединения с Ним в себе,что есть состояние не спасения,спасения от чего от ада то есть похотей любви к себе и миру.Вы бы почитали внимательно,хотя скорее для вас все бред ,кроме вашего мнения,так поверьте же Слову в смирении где говориться что Иисус ХРИСТОС ЕСТЬ бОГ ВОЧЕЛОВЕЧИВШИЙСЯ И ЕДИНЫЙКомментарий
-
бАБАЙ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫХ ВЫ ПРИВЕЛИ ЖИЛИ ДО ПРИХОДА ГОСПОДА В МИР.
Трой прощайте,я все что смог сделал.Комментарий
-
Я ничего не перпутал уважаемый,Господь со всеми,иначе бы люди не могли бы жить.Так как человек есть восприемник жизни Господа в себе и имеет жизнь от Него.Другое дело что Господь в каждом присутствует и соединяется с ним по степени жизни по истинам и добру.,так как Господь есть добро и истина в Божественной Человеческой форме.Господь присутствует в каждом духом Своим Святым,даже в маньяке,другое дело что в иных злых людях нет соединения с Ним в себе,что есть состояние не спасения,спасения от чего от ада то есть похотей любви к себе и миру.Вы бы почитали внимательно,хотя скорее для вас все бред ,кроме вашего мнения,так поверьте же Слову в смирении где говориться что Иисус ХРИСТОС ЕСТЬ бОГ ВОЧЕЛОВЕЧИВШИЙСЯ И ЕДИНЫЙ
Я, и правда, считаю бредятиной такого рода словоизвержение. Кому то, может быть, это послужит бальзамом на раненную душу, а мне, технарю, ближе конкретика Божиего присутствия, а не лексический петтинг на произвольную тему.
Мы разные, уважаемый. Но в этом и наша сила единства в Господе. Ферштеен?Кто то жестче в середине, кто то эластичнее скраю...
-
Мир вам,не буду спорить,это бессмысленно ибо только Господь ведет людей и меняет.Жаль что в миру вы не приняли Господа как единого Бога,в вечности вам будет тяжело в опустошениях,и только добро если вы жили по нему может вас спасти от ложностей ведущих в преисподнюю любви к себе.Комментарий
-
Почему бы Вам не понимать себе, а я бы понимал себе? И мы бы были едины в Боге, а не в общем и одновременном желании пописать.
Я, и правда, считаю бредятиной такого рода словоизвержение. Кому то, может быть, это послужит бальзамом на раненную душу, а мне, технарю, ближе конкретика Божиего присутствия, а не лексический петтинг на произвольную тему.
Мы разные, уважаемый. Но в этом и наша сила единства в Господе. Ферштеен?Кто то жестче в середине, кто то эластичнее скраю...
Благословений.
Стало быть - вы ЭЛАСТИЧНО-УПРУГИ по всей длинне? )))))))))))))))"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Цитата из Библии 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
(Иоан.8:25)
Цитата из Библии 30 Я и Отец - одно.(Иоан.10:30)
Цитата из Библии 16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, ........ принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)
Цитата из Библии 9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,(Кол.2:9)
.
значит Бабай я пишу бредятину,я верующий Слову в котором говориться что Иисус Христос Бог воплотившийся?
Вы же антихрист,и мне не приятно уже общаться с вами.БлагословенийКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
-
Мир вам,не буду спорить,это бессмысленно ибо только Господь ведет людей и меняет.Жаль что в миру вы не приняли Господа как единого Бога,в вечности вам будет тяжело в опустошениях,и только добро если вы жили по нему может вас спасти от ложностей ведущих в преисподнюю любви к себе.
Духи пророческие подчиняются, но не подчиняют.
-
Безумец,разве есть два Бога?Вы и Иисуса Христа называете Господом и пишите что пришли к Богу черех Христа,разве здесь не два Бога?Комментарий
-
Любят добро в человеке а не личность человека,но разве если и есть в вас добро то разве оно подлинное,разве оно может быть соединено с ложью,с многобожием,впрочем добрый человек может пребывать в ложностях,и любовь как раз в том и состоит чтобы желать вашего открытия глаз ради вас же.А любить как себя так и вашу личность это все равно что любтить зло.Может вы поймете,хотя скорее нет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий