Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от meningod 2
    Ну прошу вас христиане ну станьте же вы помудрее и попроще,ну подумайте же вы горемычные ...
    Перепутали Вы что то. Господь с нами, и горя мы не мыкаем.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Трой
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 1791

Сообщение от meningod 2
      Фома опустился на колени и сказал Господь мой и Бог мой.Вот для простых Господь и сказал -как же ты говориш покажи нам Отца,столько времени Я с вами и вы не знаете Меня.Вы брат не решайте за Господа кого Ему следовало избирать,грех это .

Цитата из Библии 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
      (Иоан.8:25---по вашему Господь врал?или кто то кроме Бога может быть от начала сущим,ведь Иегова в переводе _Сущий.
      Почему вы не имеете смирения перед Словом,почему вы избираете свой разум как Бога?ОТветте разве вы не видите своего беззакония,а беретесь судить людей.Мир вам и благословений я желаю вам небес,а диалога вы не хотите ,не потому что вы именно не хотите а потому что не время возможно еще.
      Ну сами посудите.
      Придирчивый и суеверный Фома повалился на колени и начал восклицать...да какая разница что там Фома восклицал???

Он не был Крещен на тот момент Духом. Истина была ему неведома. Петр тоже - много чего восклицал и даже орекался и что?
      Все Апостолы до Крещения Духом - были простые люди из народа. И кролик выскочивший из рукава фокусника, произвел бы точно такое же действие на них, какое произхвело Утверждение Христа, о том, что "Он Видел Фому под смоковницей"

А слова Фомы - "Господь Мой и Бог Мой" можно перевести на русский примерно так - "Батюшки Святы"!!!! ))))))))))))
      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от meningod 2
        Посмотрите что он пишет-Я пришел к Господу через Иисуса----------это означает что он не считает Иисуса Христа Богом,а если и считает то на ряду с Ним верит и в другого Бога ,Бога Отца,что есть многобожие.
        Это значит ложь. Адам приходил к Богу на зов. Иудей через закон. Христиане через Христа. Почему бы не разделять это? Ни Адам, ни Ной, ни Авраам, ни Моисей... Христа не знали. Но Бог для них оставался Неделимым. Они делали свое дело, а не тыкали в окружающих. Ведь ответственность индивидуальная, и я за Вас подписываться не собираюсь. И Вам за себя не советую.
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Я ничего не перпутал уважаемый,Господь со всеми,иначе бы люди не могли бы жить.Так как человек есть восприемник жизни Господа в себе и имеет жизнь от Него.Другое дело что Господь в каждом присутствует и соединяется с ним по степени жизни по истинам и добру.,так как Господь есть добро и истина в Божественной Человеческой форме.Господь присутствует в каждом духом Своим Святым,даже в маньяке,другое дело что в иных злых людях нет соединения с Ним в себе,что есть состояние не спасения,спасения от чего от ада то есть похотей любви к себе и миру.Вы бы почитали внимательно,хотя скорее для вас все бред ,кроме вашего мнения,так поверьте же Слову в смирении где говориться что Иисус ХРИСТОС ЕСТЬ бОГ ВОЧЕЛОВЕЧИВШИЙСЯ И ЕДИНЫЙ

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

бАБАЙ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫХ ВЫ ПРИВЕЛИ ЖИЛИ ДО ПРИХОДА ГОСПОДА В МИР.
            Трой прощайте,я все что смог сделал.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от meningod 2
              Я ничего не перпутал уважаемый,Господь со всеми,иначе бы люди не могли бы жить.Так как человек есть восприемник жизни Господа в себе и имеет жизнь от Него.Другое дело что Господь в каждом присутствует и соединяется с ним по степени жизни по истинам и добру.,так как Господь есть добро и истина в Божественной Человеческой форме.Господь присутствует в каждом духом Своим Святым,даже в маньяке,другое дело что в иных злых людях нет соединения с Ним в себе,что есть состояние не спасения,спасения от чего от ада то есть похотей любви к себе и миру.Вы бы почитали внимательно,хотя скорее для вас все бред ,кроме вашего мнения,так поверьте же Слову в смирении где говориться что Иисус ХРИСТОС ЕСТЬ бОГ ВОЧЕЛОВЕЧИВШИЙСЯ И ЕДИНЫЙ
              Почему бы Вам не понимать себе, а я бы понимал себе? И мы бы были едины в Боге, а не в общем и одновременном желании пописать.
              Я, и правда, считаю бредятиной такого рода словоизвержение. Кому то, может быть, это послужит бальзамом на раненную душу, а мне, технарю, ближе конкретика Божиего присутствия, а не лексический петтинг на произвольную тему.
              Мы разные, уважаемый. Но в этом и наша сила единства в Господе. Ферштеен? Кто то жестче в середине, кто то эластичнее скраю...
              Благословений.

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Мир вам,не буду спорить,это бессмысленно ибо только Господь ведет людей и меняет.Жаль что в миру вы не приняли Господа как единого Бога,в вечности вам будет тяжело в опустошениях,и только добро если вы жили по нему может вас спасти от ложностей ведущих в преисподнюю любви к себе.

Комментарий

• Трой
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 1791

Сообщение от babay
                  Почему бы Вам не понимать себе, а я бы понимал себе? И мы бы были едины в Боге, а не в общем и одновременном желании пописать.
                  Я, и правда, считаю бредятиной такого рода словоизвержение. Кому то, может быть, это послужит бальзамом на раненную душу, а мне, технарю, ближе конкретика Божиего присутствия, а не лексический петтинг на произвольную тему.
                  Мы разные, уважаемый. Но в этом и наша сила единства в Господе. Ферштеен? Кто то жестче в середине, кто то эластичнее скраю...
                  Благословений.
                  Жестко сказанно! ))))))))))))))
                  Стало быть - вы ЭЛАСТИЧНО-УПРУГИ по всей длинне? )))))))))))))))
                  "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Цитата из Библии 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
                    (Иоан.8:25)

Цитата из Библии 30 Я и Отец - одно.(Иоан.10:30)
                    Цитата из Библии 16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, ........ принят верою в мире, вознесся во славе.
                    (1Тим.3:16)

Цитата из Библии 9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,(Кол.2:9)
                    .
                    значит Бабай я пишу бредятину,я верующий Слову в котором говориться что Иисус Христос Бог воплотившийся?
                    Вы же антихрист,и мне не приятно уже общаться с вами.Благословений

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от meningod 2
                      бАБАЙ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫХ ВЫ ПРИВЕЛИ ЖИЛИ ДО ПРИХОДА ГОСПОДА В МИР.
                      Трой прощайте,я все что смог сделал.
                      И что? Разве человек головой стукнулся, что бы не свести концы с концами?
                      Рассматривание частных случаев приводит...или является? - показателем ограниченности.
                      Благословений.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от meningod 2
                        .
                        значит Бабай я пишу бредятину,я верующий Слову в котором говориться что Иисус Христос Бог воплотившийся?
                        Вы же антихрист,и мне не приятно уже общаться с вами.Благословений
                        Это не Вы пишите, а приводите выдержки из Библии. А Ваши слова не являются плодом любви. Иисус - Господь. Но это не повод для сумасшествия.
                        Благословений.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от meningod 2
                          Мир вам,не буду спорить,это бессмысленно ибо только Господь ведет людей и меняет.Жаль что в миру вы не приняли Господа как единого Бога,в вечности вам будет тяжело в опустошениях,и только добро если вы жили по нему может вас спасти от ложностей ведущих в преисподнюю любви к себе.
                          Скажите, какая вечность для избравшего смерть? И это считать чем то, достойным внимания?
                          Духи пророческие подчиняются, но не подчиняют.
                          Благословений.

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Безумец,разве есть два Бога?Вы и Иисуса Христа называете Господом и пишите что пришли к Богу черех Христа,разве здесь не два Бога?

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Любят добро в человеке а не личность человека,но разве если и есть в вас добро то разве оно подлинное,разве оно может быть соединено с ложью,с многобожием,впрочем добрый человек может пребывать в ложностях,и любовь как раз в том и состоит чтобы желать вашего открытия глаз ради вас же.А любить как себя так и вашу личность это все равно что любтить зло.Может вы поймете,хотя скорее нет.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от meningod 2
                                Безумец,разве есть два Бога?Вы и Иисуса Христа называете Господом и пишите что пришли к Богу черех Христа,разве здесь не два Бога?
                                так написано в Новом Завете

Иоанна.13:13 Вы называете Меня
                                Учителем и Господом, и правильно
                                говорите, ибо Я точно то.
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...