Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СейфуЛлах
    Участник

• 22 September 2011
    • 10

Сообщение от Natali T
    Иисус - это Бог, сошедший с Неба во плоти.
    А какого люди смогли распять якобы "Бога"?

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от babay
      А когда не собирались, он царем не был. И наследования трона не было, как не было самого трона.
      А вот дословный перевод:
      Цитата из Библии:
      ...закон, который заповедывал нам Моисей, наследство собраниям Иакова. И будет в возлюбленном начальник собранных начальников народов с племенами Израиля.

То есть, шефом он был, не хозяином. Так понятней? Главой, начальником, паровозом...
      .
      Паровоз или ТАКИ :
      33:5 И СТАЛ ОН В ЙЕШУРУНЕ ЦАРЕМ, КОГДА СОБИРАЛИСЬ ГЛАВЫ НАРОДА ВМЕСТЕ КОЛЕНА ИЗРАИЛЯ.
      Ваеxи вИшурун мэлэx беитъассэйф рашэй ам яxад шивътэй Йисъраэйль.

таки МЕЛЕХ- מלך
      Последний раз редактировалось olo; 22 September 2011, 10:31 AM.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от СейфуЛлах
        А какого люди смогли распять якобы "Бога"?
        По своему жестокосекрдию и распьяли.
        А некоторые и до сих пор распинают, так и не понимая что Иисус и есть Бог.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Валентин75
          От Матфея 23:32 "дополняйте же меру отцов ваших."
          От Матфея 23:35
          "да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. "
          Иисус(или антихристы дописавшие ему эти слова) ошибается: Захария, которого убили между храмом и жертвенником был сыном не Варахии, а сыном Иодая.

В Библии есть еще один Захария,который действительно пророк. Он действительно был сыном Варахииным (Книга пророка Захарии, 1:1,7). Но пророк Захария жил после разрушения Иерусалимского храма, сам пребывал в плену Вавилонском и первое видение получил "В двадцать четвертый день одиннадцатого месяца- это месяц Шеват - во второй год Дария" (Там же, 1:7). Захария был свидетелем и участником возвращения евреев из плена вавилонского (в 538 году до нашей эры) под руководством священника Иисуса и вождя Зоровавеля и участником начала восстановления Иерусалимского Храма.
          И его никто не убивал...

Таким образом Иисус недопустимо спутал Захарию, сына Иодая, с Захарием, сыном Варахии.!!!!!

ДА И НА ВАШИХ ЛЮБВИОБИЛЬНЫХ ОТЦАХ, КРОВИ ТО ПОБОЛЕЕ БУДЕТ!

415г. В Александрии в Египте, немного спустя после Пасхи, епископ и будущий христианский святой Кирилл подстрекает толпу христиан к чудовищному убийству знаменитой и красивой женщины-математика, писательницы и философа Ипатии, управляющую знаменитой александрийской библиотекой. Ипатии - этой выдающейся женщине - принадлежит изобретение ареометра.. Ее привели в патриаршею церковь Святого Михаила, где христиане... разорвали ее на куски, которые после того, как они ими вертели, выступая в процессии вдоль по городской улице, сожгли их наконец на огромном костре вместе со всеми ее письменными трудами вблизи Кинарона. После убийства Ипатии, христиане разрушают саму библиотеку.
          Последний раз редактировалось rabi; 23 September 2011, 02:17 AM.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Валентин75
            Исаию перепили надвое, он по вашему тоже лжепророк? Еврейский мемориал. Виртуальный некрополь. Самсон? Авель? Евреям 11:36-38 "другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
            Очень смешно!
            Странно что антихристы ещё дерево перепиленое, вам на своём сайте не предьявили.Да и явно забыли туда ещё добавить "заговор сионских мудрецов, и "сущую правду" о том, что евреи на пасху пьют кровь христианских младенцев и на этой крови замешивают мацу.....

Что касаемо Авеля,то кровь его на детях ваших,так как евреи произошли малость попозже, от третьего сына Адама,которого звали Сиф

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от briar
              Сегодня - православных и кафоликов.
              И все таки что ты подразумеваешь под сынами Яхве ?
              ..так говорит Господь: Израиль есть сын Мой, первенец Мой.

Исход > Глава 4/22

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от briar
                И в чем для евреев обратный процесс ?
                В том что ваш шалаш построенный на песке продолжает рассыпаться,а дом иудеев построенный на камне,опять становится домом Бога для всех народов!

Не зря же так задёргались мессианские язычники Европы,и вновь стараются отодвинуть приход Христа и отнять Иерусалим у иудеев

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Natali T
                  Даже враги Его обвиняли Его, и даже послали на казнь, ибо считали, что Он богохульствовал.

Бог Иисус Христос в Ветхом Завете говорил о Себе: "Так говорит Господь Бог: ...если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников. И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника" (Зах.11:4-13). 30 сребреников взял Иуда за предательство Иисуса. После сребреники отдали для горшечника... (Матф.26:14-15; 27:3-10).

Уважаемая Натали! На этом форуме лохов нет! И если Вы надеетесь своей простынью збить людей с толку и обмануть их,то Вы просто проявляете к ним полное неуважение

Что касаемо Захарии 11,то там чёрным по белому написано,что оценили Бога в 30 сребреников языческие народы,а не Ииуда!

10 И возьму жезл Мой-благоволения и переломлю его, что бы уничтожить завет,который заключил Я со всеми народами.(язычниками)
                  11 И он уничтожен будет в тот день и тогда узнают бедные из овец,ожидающие Меня, что это слово Яхве.
                  12 И скажу им
                  :если угодно вам то дайте Мне плату мою:если же нет не давайте
                  и они
                  (народы) отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
                  13 И сказал мне Яхве
                  :брось их в церковное хранилище- высокая цена,в какую они оценили Меня! И взял я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.(ПРОРОК ЗАХАРИЯ 11.10-13)

А Иуда был Иисусу племяником,и очень близким человеком,а иначе бы Иисус не дал бы ему такое тяжёлое задание!

49. И тотчас подойдя к Иисусу сказал: радуйся Равви! И поцеловал его.
                  54. Как же сбудутся Писания,если так не будет ?
                  56. Сиё же всё было,да сбудутся Писания пророков
                  (Матф.26)

Да и в праведности Иуды не усомнился ни один из апостолов,а иначе бы ему не доверили деньги общины,или Вы Иисуса с апостолами за дураков держите?

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Natali T
                    18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. (Иоан.1:18)
                    Вы хотите сказать что Бог явил нам Ефрема? Или хотите лжесвидетельствовать против Творца?

Иеремия > Глава 31/9 9. ибо Я -- отец Израилю, и Ефрем -- первенец Мой.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Natali T
                      О Первом и Последнем (Иисусе Христе) сказано: есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Откр.22:13). То есть Иисус Христос (Первый и Последний) является так же - Альфой и Омегой: есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр.1:8). А Альфа и Омега (Иисус Христос) является - Богом Вседержителем!
                      Помоему даже христианам уже смешно стало! Может Вы не в курсе,что под словом Господь(в иудейских Писаниях), отцы вашей церкви скрывают имя Творца,-Яхве??? Или просто опять пытаетесь нас всех ........ть

Так говорит Господин,Царь Израеля и Искупитель его, Яхве Саваоф: Я первый и Я последний и кроме Меня нет БОГА ...(Исаия 44.6)

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от СейфуЛлах
                        Ты тупой? Хочешь понять божественное своим разумом? Воистину правда написана в Коране: Кто может быть несправедливее того, кому напомнили о знамениях его Господа, а он отвернулся от них и забыл то, что совершили его руки? Мы накинули на их сердца покрывала, чтобы они не постигли его (Коран), а их уши поражены глухотой. Если даже ты призовешь их на прямой путь, они никогда не последуют прямым путем. Сура "Аль-Кахф", 57.
                        Ты ещё тупее!

Согласно 44:59 - Коран это ОБЛЕГЧЁННАЯ ВЕРСИЯ Писаний.

А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ВАШЕ ПИСАНИЕ ЕСТЬ САМОЕ ИСКАЖЕННОЕ И ПОДСТРИЖЕНОЕ КАК ОВЦА !!!!

«Не действительны заявления ахбарийюн (те, кто слепо принимает все хадисы без исключения) относительно нехватки в Коране некоторых букв или слов. Ибо, предания, на которые они основываются либо слабые в источнике, либо вымышленные, либо нуждаются в комментировании». («Тахзиб аль усул», аятолла Хомейни, том 2, стр. 156.)

Существует большое количество хадисов в авторитетных суннитских книгах об искажении Корана (Сахих Муслим, т. 5, стр. 116; Муснад Ахмад, т. 1, стр. 47; Сахих Бухари, т. 4, стр.11, и т. 8, стр. 209; Мунтахаб Канз аль Уммал, т. 3, стр. 43).

Осману, третьему халифу Мухаммада, стало известно о значительных различиях в чтении Корана мусульманами разных провинций. Осман потребовав список Зейда, который находился тут же, в Медине, у Хафсы, приказал сделать с него семь точных копий и разослать их по одной в каждую провинцию, а все другие существующие рукописные списки Корана сжечь (см.: ас-Сахих ал-Бухари, т. 6, с. 479). Рукописи Абдаллаха ибн Масуда и Убаййя ибн Кааба были выделены особо и уничтожены.
                        Китаб ал-Масахиф
                        Ибн аби Дауд заявлял, что декламациям Зейда предпочитают декламации самого Мухаммада, намекая на полную недостоверность рукописи, и добавлял, что «народ при чтении Корана повинен во лжи» (см.: Китаб ал-Табакат ал-Кабир Ибн Саада, 2, с. 444).

Ведь всем известно что Мухаммад был из племени курайшитов-идолопоклоников,и был полностью безграмотен!!!
                        А предпочтение было отдано рукописям, которые Хафса хранила у себя под кроватью!

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Natali T
                          Иисус - это Бог, сошедший с Неба во плоти.

1. Иисус не согласен с тем что некто из начальствующих Исуса назвал "благий"Что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог.Марка 10:18.
                          2. Иисус сказал: Отец мой более меня. Иоанна 14:28.
                          3. Иисус признал свою немощь перед Богом: Я ничего не могу творить сам от себя ... не ищу моей воли, но воли Пославшего меня Отца. Иоанна 5:30.
                          4. Иисус признает что всё что имеет получил от Бога: Ныне уразумели они, что всё, что Ты дал мне, от Тебя есть. Иоанна 17:7.
                          5. Иисус признает что он всего лишь посланник Бога: Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иоанна 17:3.
                          6. Иисус молится Богу: Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал мне, потому что они Твои. Иоанна 17:9.
                          7. Фома сказал Ему - Богу Истинному, Которого никто из людей не видел и видеть не может: Бог мой! В Иоанна 20:28 не написано что Фома сказал это Иисусу.
                          8. Их и отцы и от них Христос по плоти. Христос от отцов. И над Христом и над отцами Сущий над всеми БОГ.
                          ...Ибо Христу глава БОГ!

Комментарий

• Josef
                            Отключен

• 07 December 2003
                            • 289

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от olo
                              Паровоз или ТАКИ :
                              33:5 И СТАЛ ОН В ЙЕШУРУНЕ ЦАРЕМ, КОГДА СОБИРАЛИСЬ ГЛАВЫ НАРОДА ВМЕСТЕ КОЛЕНА ИЗРАИЛЯ.
                              Ваеxи вИшурун мэлэx беитъассэйф рашэй ам яxад шивътэй Йисъраэйль.

таки МЕЛЕХ- מלך
                              Так он еще и Богом был. И что?
                              Есть в древнееврейском слово спикер? Или председатель собрания? А ведь он и был председателем собрания глав народов Израиля.
                              Если так рассуждать, то можно дойти до того, что Господь был наркоманом, во времена Исаии завязал:
                              Цитата из Библии:
                              "курение отвратительно для Меня" (Ис.1:13)

Буква убивает, дух животворит, уважаемый благословенный брат.
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от rabi - Natali T
                                Помоему даже христианам уже смешно стало! Может Вы не в курсе,что под словом Господь(в иудейских Писаниях), отцы вашей церкви скрывают имя Творца,-Яхве??? Или просто опять пытаетесь нас всех ........ть

Так говорит Господин, Царь Израеля и Искупитель его, Яхве Саваоф: Я первый и Я последний и кроме Меня нет БОГА ...(Исаия 44.6)

Это цитата из Танаха в русском переводе, который признаЮт Иудеи:
                                "6 Так сказал Господь, Царь Йисраэйля и Избавитель его, Господь Ц-ваот: Я - первый и Я - последний, и кроме Меня - нет Бога."
                                (Йешайя 44:6).

Откуда Ваш вариант перевода, rabi? "

Комментарий

Обработка...