Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всесильных, Элохим не Он, а они, пора бы знать уже рабиКомментарий
-
Хотите по пунктам?Прямо по списку и пойдем, вместе.
Только вспомните, что сказано Иоилем:
Цитата из Библии:"И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения." (Иоил.2:28)Комментарий
-
Хотите по пунктам?Прямо по списку и пойдем, вместе.
Только вспомните, что сказано Иоилем:
Так Вы в дудку дудели? Собрание собирали?... Может пролетели, когда призывал Господь?:
Цитата из Библии:"И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь." (Иоил.2:32)
Да не говорит сын иноплеменника присоединившийся к Господу:"
Яхве совсем отделил меня от Своего народа "...
Ибо Господь так говорит:которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне и крепко держаться завета(Закона) Моего
Тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих, место и имя лучшее нежели сыновьям и дочерям..( исаия 56 3-6)Комментарий
-
Так Вы не из последователей Павла? Ведь его последователи утверждают что Иисус бог, и дух в образе агнца,а не потомок Давида.....Последний раз редактировалось rabi; 21 September 2011, 06:14 AM.Комментарий
-
А когда они были лёгкими? Разве Вы не читали Писание? Там написано что праведник всегда в меньшинстве,и нечистивец всегда ищет как уничтожить его....Комментарий
-
В 1917 г. Британия выпустила официальный документ, известный как Декларация Бальфура, в котором было сказано, что «правительство Ее Величества благосклонно относится к созданию еврейского национального очага» Территория, предназначавшаяся под создание Израиля, включала в себя территории сегодняшнего Израиля и Иордании .
Однако вскоре благосклонность Британии закончилась и, пересмотрев свои собственные инициативы, в 1922 г. она в угоду арабам и в одностороннем порядке разделила Палестину по реке Иордан на две части, позволив евреям селиться лишь к западу от Иордана . Остальную часть Британия в 1946 г. отдала под арабо-палестинское государство Иордания.
Но и отведенная евреям часть земли не досталась им целиком. В 1947 году 2/3 участников Генеральной ассамблеи ООН проголосовали за разделение западной части Палестины на еврейское и арабское государства, отдав евреям разрозненные клочки земли на севере, в центе и на юге .....
http://forisrael.narod.ru/history/history_map.htmКомментарий
-
25. И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, [говорила она], Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.26. У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа
Книга Бытие > Глава 4Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий