Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Looking
    вы соглашаетесь со своей идеей.
    А это же Ваша?
    давайте вы организуете встречу с этим юшей(вы,болат,я)в америке(за ваш счет)
    Ограничимся пока этим, подождём и выслушаем Болата. А я даже готов стать его крёстным.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

Сообщение от учащийся
      А это же Ваша?
      #6058 (3703106)
      что то у вас с памятью.

А я даже готов стать его крёстным.
      ага,и его спрашивать не будем,главное что вы готовы

зы дискуссия только крайне вялая.и аргументы мхом поросли.а от дискуссии с подготовленными мусульманами вы отказываетесь...
      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Looking
        #6058 (3703106)что то у вас с памятью....
        Слава Богу, пока всё хорошо!

Сообщение от Looking
        ага,и его спрашивать не будем,главное что вы готовы...
        А что его спрашивать? он же сказал, что если покажут ошибки в этом видео, то он станет Христианином. А как же без крёстного?

Сообщение от Looking
        зы дискуссия только крайне вялая.и аргументы мхом поросли.а от дискуссии с подготовленными мусульманами вы отказываетесь...
        ЗЫ Нескромные оценки. А насчёт диспута - всегда пожалуйста! Будьте спонсором или давайте найдём других.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Looking
          for good omens

• 03 January 2011
          • 2902

Сообщение от учащийся

А что его спрашивать? он же сказал, что если покажут ошибки в этом видео, то он станет Христианином. А как же без крёстного?
          вы пока их не показали,или я проглядел?
          выбор крестного это дело самого чела,а не наше с вами.

ЗЫ: нескромные оценки.
          честные.
          А насчёт диспута- всегда пожалуйста! Будьте спонсором или давайте найдём других.
          ваша идея,вы и ищите пока спор же с вами связанный с переездом-это трата времени.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Looking
            вы пока их не показали,или я проглядел?
            Если помнините, я говорил, что по корану Христа даже не распяли. Таким образом Коран не может претендовать на изложение Истины.
            ЗЫ это вкратце

Сообщение от Looking
            выбор крестного это дело самого чела,а не наше с вами.
            Конечно, я только предлагаю стать крёстным. А по поводу принятия Болатом Христианства, то если мужчина обещает, да и на весь форум....

Сообщение от Looking
            ваша идея,вы и ищите
            То есть - вы уже не хотите участвовать, как предлагали раньше?

Сообщение от Looking
            пока спор же с вами связанный с переездом-это трата времени.
            Я же предлагал и вариант без переезда - в Москве

Да и не терять зря времени и подождать участника Болата - я тоже уже предлагал.

Кроме того - ещё одно предложение - можно устроить видеоконференцию. Или вам обязательно в Америку надо?
            Последний раз редактировалось учащийся; 13 July 2012, 08:02 AM.

Комментарий

• Looking
              for good omens

• 03 January 2011
              • 2902

Сообщение от учащийся
              Если помнините, я говорил, что по корану Христа даже не распяли. Таким образом Коран не может претендовать на изложение Истины.
              ЗЫ это вкратце
              спасибо посмеялся

Конечно, я только предлагаю стать крёстным. А по поводу принятия Болатом Христианств, то если мужчина обещает, да и на весь форум....
              он условие поставил,не?

То есть вы уже не хотите участвовать, как предлагали раньше?
              оплачивайте,организовывайте.
              вы пока лишь оффтоп льете.в чем участвовать?

Я же предлагал и вариант без переезда - в Москве
              аааааааа,все все русские живут в москве.логика-супер.

Да и не терять зря времени и подождать участника Болата - я тоже уже предлагал
              я пока не вижу,что вы ему представили.на что ему отвечать?

Кроме того - ещё одно предложение- можно устроить видеоконференцию. Или вам обязательно в Америку надо?
              вы с американцем тем хотели.вы хотели,но повторю в миллионный раз,и вы же ставите условия своей прихоти.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Looking
                спасибо посмеялся

А зря. Плакать надо...

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

Сообщение от учащийся
                  А зря. Плакать надо...
                  над такой аргументацией я могу всплакнуть.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Looking
                    над такой аргументацией я могу всплакнуть.
                    К сожалению- "слезами горю тоже не помочь".

ЗЫ И не вешайте на меня обвинение в оффтопе.

Комментарий

• Looking
                      for good omens

• 03 January 2011
                      • 2902

Сообщение от учащийся
                      К сожалению- "слезами горю тоже не помочь".
                      это да,тут вам книги читать надо.

ЗЫ И не вешайте на меня обвинение в оффтопе
                      и вновь продолжается флуд,и сердцу тревожно в груди...

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Looking
                        и вновь продолжается флуд,и сердцу тревожно в груди...

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Болат ты не устал твердить о догмати учения святой троицы я же тебе уже писал что Бог един(один) я не исповедую святую троицу Бога Отца Бога Сына и Бога Святого Духа потомучто это не являеться учением от Бога и Библия этому не учит.Яверю как нписано во Втор6:4 Слушай Израиль :Господь,Бог наш,Господь един есть (один) ты что притыкаешься на троице что дальше двигиться не можешь,если Господь один,а ты надеюсь знаешь кого называют Господом если не знаешь то скажу Иисуса Христа Иуд1:4.
                          Последний раз редактировалось AVG; 13 July 2012, 10:28 AM.
                          страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Крутиков
                            Отключен

• 06 April 2012
                            • 2262

Сообщение от AVG
                            Болат ты не устал твердить о догмати учения святой троицы я же тебе уже писал что Бог един(один) я не исповедую святую троицу Бога Отца Бога Сына и Бога Святого Духа потомучто это не являеться учением от Бога и Библия этому не учит.Яверю как нписано во Втор6:4 Слушай Израиль :Господь,Бог наш,Господь един есть (один) ты что притыкаешься на троице что дальше двигиться не можешь,если Господь один,а ты надеюсь знаешь кого называют Господом если не знаешь то скажу Иисуса Христа
                            Триличность и самсебебогасын -это хлеб магомета и его корана.
                            Они больше заботятся ,чтобы христиане не ОБРАТИЛИСЬ К СВОЕМУ ГОСПОДУ БОГУ, чем самИ христиане.
                            Убрать триличность и самсебебогасына -от ислама останутся рожки да ножки, и то для этого учения большая честь.
                            Последний раз редактировалось Крутиков; 13 July 2012, 11:55 AM. Причина: ОРФОГРАФИЯ

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Болат
                              Слова Корана принадлежат только Самому Аллаху, и в нем нет ни одного слова, принадлежащего Мухаммаду (да благословит его Аллах и приветствует). Если мы исследуем современное Евангелие, то увидим, что в нем мало не только слов, изреченных Богом, но и слов, принадлежащих пророку Иисусу (мир ему).
                              Например:
                              Евангелие от Иоанна (19:28-30):
                              «После того Иисус, зная, что уже все совершилось, да сбудется Писание, говорит: жажду. Тут стоял сосуд, полный уксуса. Воины, напоив уксусом губку и наложив на иссоп, поднесли к устам Его. Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух».
                              И если принять во внимание, что только в этом абзаце, который состоит из сорока двух слов, только два слова «жажду» и «свершилось» принадлежат Иисусу (мир ему), то кому принадлежат остальные сорок слов? Если это слова очевидцев, то как может Евангелие, которое называют священным, считаться Божиим словом? Или это протоколы допросов? Или же это летопись?
                              Деяния святых апостолов.
                              В этой главе рассказывается о том, как распространилось христианство, и случаи, которые произошли с апостолами, являющимися учениками Иисуса (мир ему).
                              Совершенно очевидно, что случаи, которые произошли после пророка Иисуса (мир ему), были добавлены в Евангелие позднее и принадлежат устам людей.
                              1.В соответствии с Кораном, то что написано в Коране, знает только ваш аллах. Поэтому вы не можете толковать его, или придавать какой либо смысл написанному.
                              2.Мухаммад общался не с аллахом, а с неким ангелом Джабраилем. А все истинные пророки общались напрямую с Всевышним. Мухаммад в это сообщество не попал.

Комментарий

• Looking
                                for good omens

• 03 January 2011
                                • 2902

Сообщение от igoshir
                                1.В соответствии с Кораном, то что написано в Коране, знает только ваш аллах. Поэтому вы не можете толковать его, или придавать какой либо смысл написанному.
                                откуда такая странная интерпретация?

Комментарий

Обработка...