Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
#6058 (3703106)
что то у вас с памятью.
А я даже готов стать его крёстным.
зы дискуссия только крайне вялая.и аргументы мхом поросли.а от дискуссии с подготовленными мусульманами вы отказываетесь...подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
#6058 (3703106)что то у вас с памятью....
А что его спрашивать? он же сказал, что если покажут ошибки в этом видео, то он станет Христианином. А как же без крёстного?
ЗЫ Нескромные оценки. А насчёт диспута - всегда пожалуйста! Будьте спонсором или давайте найдём других.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
выбор крестного это дело самого чела,а не наше с вами.
ЗЫ: нескромные оценки.
А насчёт диспута- всегда пожалуйста! Будьте спонсором или давайте найдём других.пока спор же с вами связанный с переездом-это трата времени.
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Если помнините, я говорил, что по корану Христа даже не распяли. Таким образом Коран не может претендовать на изложение Истины.
ЗЫ это вкратце
Конечно, я только предлагаю стать крёстным. А по поводу принятия Болатом Христианства, то если мужчина обещает, да и на весь форум....
То есть - вы уже не хотите участвовать, как предлагали раньше?
Я же предлагал и вариант без переезда - в Москве
Да и не терять зря времени и подождать участника Болата - я тоже уже предлагал.
Кроме того - ещё одно предложение - можно устроить видеоконференцию. Или вам обязательно в Америку надо?Последний раз редактировалось учащийся; 13 July 2012, 08:02 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Конечно, я только предлагаю стать крёстным. А по поводу принятия Болатом Христианств, то если мужчина обещает, да и на весь форум....
То есть вы уже не хотите участвовать, как предлагали раньше?
вы пока лишь оффтоп льете.в чем участвовать?
Я же предлагал и вариант без переезда - в Москве
Да и не терять зря времени и подождать участника Болата - я тоже уже предлагал
Кроме того - ещё одно предложение- можно устроить видеоконференцию. Или вам обязательно в Америку надо?подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
-
Комментарий
-
-
Болат ты не устал твердить о догмати учения святой троицы я же тебе уже писал что Бог един(один) я не исповедую святую троицу Бога Отца Бога Сына и Бога Святого Духа потомучто это не являеться учением от Бога и Библия этому не учит.Яверю как нписано во Втор6:4 Слушай Израиль :Господь,Бог наш,Господь един есть (один) ты что притыкаешься на троице что дальше двигиться не можешь,если Господь один,а ты надеюсь знаешь кого называют Господом если не знаешь то скажу Иисуса Христа Иуд1:4.Последний раз редактировалось AVG; 13 July 2012, 10:28 AM.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Болат ты не устал твердить о догмати учения святой троицы я же тебе уже писал что Бог един(один) я не исповедую святую троицу Бога Отца Бога Сына и Бога Святого Духа потомучто это не являеться учением от Бога и Библия этому не учит.Яверю как нписано во Втор6:4 Слушай Израиль :Господь,Бог наш,Господь един есть (один) ты что притыкаешься на троице что дальше двигиться не можешь,если Господь один,а ты надеюсь знаешь кого называют Господом если не знаешь то скажу Иисуса Христа
Они больше заботятся ,чтобы христиане не ОБРАТИЛИСЬ К СВОЕМУ ГОСПОДУ БОГУ, чем самИ христиане.
Убрать триличность и самсебебогасына -от ислама останутся рожки да ножки, и то для этого учения большая честь.Комментарий
-
Слова Корана принадлежат только Самому Аллаху, и в нем нет ни одного слова, принадлежащего Мухаммаду (да благословит его Аллах и приветствует). Если мы исследуем современное Евангелие, то увидим, что в нем мало не только слов, изреченных Богом, но и слов, принадлежащих пророку Иисусу (мир ему).
Например:
Евангелие от Иоанна (19:28-30):
«После того Иисус, зная, что уже все совершилось, да сбудется Писание, говорит: жажду. Тут стоял сосуд, полный уксуса. Воины, напоив уксусом губку и наложив на иссоп, поднесли к устам Его. Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух».
И если принять во внимание, что только в этом абзаце, который состоит из сорока двух слов, только два слова «жажду» и «свершилось» принадлежат Иисусу (мир ему), то кому принадлежат остальные сорок слов? Если это слова очевидцев, то как может Евангелие, которое называют священным, считаться Божиим словом? Или это протоколы допросов? Или же это летопись?
Деяния святых апостолов.
В этой главе рассказывается о том, как распространилось христианство, и случаи, которые произошли с апостолами, являющимися учениками Иисуса (мир ему).
Совершенно очевидно, что случаи, которые произошли после пророка Иисуса (мир ему), были добавлены в Евангелие позднее и принадлежат устам людей.
2.Мухаммад общался не с аллахом, а с неким ангелом Джабраилем. А все истинные пророки общались напрямую с Всевышним. Мухаммад в это сообщество не попал.Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
Комментарий