Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет, брат я лишь преследую цель не тешить в людях себялюбие и тщеславие. Воспитание широкий термин, к примеру Иисусу Христу обязательно надо было учитывать кол-во человек и в зависимости от этого строить диалог, когда много людей Он говорил ВЫ, когда один человек обращение шло через местоимение ТЫ )))
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. (Бытие 2)
По всей видимости после познания зла,человек умирает духовно а не физически...ведь и Святое Писание подтверждает,что адам(человек рус.) не умер физически после поедания плода.....
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Нет, брат я лишь преследую цель не тешить в людях себялюбие и тщеславие. Воспитание широкий термин, к примеру Иисусу Христу обязательно надо было учитывать кол-во человек и в зависимости от этого строить диалог, когда много людей Он говорил ВЫ, когда один человек обращение шло через местоимение ТЫ )))
По всей видимости после познания зла,человек умирает духовно а не физически...ведь и Святое Писание подтверждает,что адам(человек рус.) не умер физически после поедания плода.....
Прочтите ещё раз...речь идёт конкретно о адаме!?
А других еще не было,но они были в семени его.
Рим.5:12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и
грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков,
[потому что] в нем все согрешили.
Только что выдумал ?
Нет такого греха у Адама.
Есть факт нарушения заповеди ПИЩЕВОГО ЗАКОНА : НЕ ЕШЬ
А то отравишся.
Адама отравили...а вы ему пострадавшему,вменяете грех БОГОПРОТИВЛЕНИЯ.
Не хорошо.
Только что выдумал ?
Нет такого греха у Адама.
Есть факт нарушения заповеди ПИЩЕВОГО ЗАКОНА : НЕ ЕШЬ
А то отравишся.
Адама отравили...а вы ему пострадавшему,вменяете грех БОГОПРОТИВЛЕНИЯ.
Не хорошо.
А кто тогда был министром пищевой промышленности?
Не ешь.Надо же.Бедный не кушал.
А кто тогда был министром пищевой промышленности?
Не ешь.Надо же.Бедный не кушал.
Я знаю кто был торговым агентом ...змей. Разрекламировал-гад
и теперь тоже такие ёсть, иди говорят иешь ВСЁ что продаётся на базаре, безовсякого исследования...
Я знаю кто был торговым агентом ...змей. Разрекламировал-гад
и теперь тоже такие ёсть, иди говорят иешь ВСЁ что продаётся на базаре, безовсякого исследования...
Если кто из неверных позовет вас,(неверная женщина) и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести.
Представляете что может предложить неверная женщина (холостяку) под хорошую закуску,и особенно на десерт
Как бы там не было ,но Адам жертва обольщения.Но сам виноват, что поверил отравителям,а ведь его предупреждали : НЕКОШЕРНЫЙ сей плод древа,нет взял и женщину послушал...чуть было не помер.
Не поспей Всесильный на помощь и не дай им одежду , взамен утраченной , мы так и не узнали бы ,что по чем.
Комментарий