Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Могу предложить эту тему: Разбился самолет Суперджет-100
Тем более что топикстартер Корниловец пока отдыхает - временно отключен за поругание достижений российской авиации..Комментарий
-
Могу предложить эту тему: Разбился самолет Суперджет-100
Тем более что топикстартер Корниловец пока отдыхает - временно отключен за поругание достижений российской авиации..
olo, если интересуетесь авиацией - лучше читайте здесь:
letchiklehaКомментарий
-
Царю же веков,не тленному,не видимому,единому премудрому Богу,честь и слава во веки веков,Аминь.(1тим 1.17)
Ибо один Бог,один и посредник между Богом и человеками,человек Христос Иисус..(1тим. 2.5)
Называя себя мудрыми, обезумели. И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку (К римлянам 1:18).
(Рим 1:25) Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(1-е Тимофею, глава 6)
13. Пред Богом, все животворящим, и пред христом Иисусом, который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
14 соблюсти заповедь(ЗАКОН) чисто и неукоризненно, даже до явления Господа(ина) нашего Иисуса христа,
15 которое в свое время покажет блаженный и ОДИН сильный Царь царствующих и Господь господствующих ,
16 ОДИН имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и сила вечная! Аминь.Комментарий
-
Ну пожайлуста, ну покажите мне хоть одно местечко в писании , где Иисус шёпотом только ученикам сказал что ОН Бог? а.... Иисус также не учил о существовании Деда мороза и снегурки, может и в них начнем верить а?Комментарий
-
Не смешите людей!
Царю же веков,не тленному,не видимому,единому премудрому Богу,честь и слава во веки веков,Аминь.(1тим 1.17)
Ибо один Бог,один и посредник между Богом и человеками,человек Христос Иисус..(1тим. 2.5)
Называя себя мудрыми, обезумели. И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку (К римлянам 1:18).
(Рим 1:25) Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(1-е Тимофею, глава 6)
13. Пред Богом, все животворящим, и пред христом Иисусом, который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
14 соблюсти заповедь(ЗАКОН) чисто и неукоризненно, даже до явления Господа(ина) нашего Иисуса христа,
15 которое в свое время покажет блаженный и ОДИН сильный Царь царствующих и Господь господствующих ,
16 ОДИН имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и сила вечная! Аминь.
А как же Аврам ?
Он видел Троицу.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Если ты не веришь в Божественность Христа, так хотябы не кощунствуй.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.Комментарий
-
Сын, сущий в недре Отчем... (Иоан. 1:18).
"Отец и сын" еще один сон Сокурова." (из кинорецензии).Комментарий
-
А Аврам назвал.
Так что Которого никто из человеков не видел и видеть не может - это ошибка человеческая.1 И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер, во время зноя дневного. 2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли, 3 и сказал: Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, не пройди мимо раба Твоего; 4 и принесут немного воды, и омоют ноги ваши; и отдохните под сим деревом, Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот есть тема по этому поводу от начала Сущий.
Почитайте первую страницу - может там что-то есть...
Исх.3:14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И
сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий
[Иегова] послал меня к вам.
Ос.12:5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий
(Иегова) - имя Его.
Иоан.8:25 Тогда сказали Ему: кто же Ты?
Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю
вам.
Это разве разные Сущие?Комментарий
Комментарий