Looking
От добра добра не ищут.
Улыбка - отличное средство "сохранить лицо" при отсутствии аргументов. 
Улыбка идола
Идол вопросительно улыбнулся.
Я потерял надежду, сказал человек. Сам не знаю, как я ее потерял. Вчера еще была, а сегодня встал нет никакой надежды.
Идол осуждающе улыбнулся.
Я знаю, что это нехорошо. Человек не должен терять надежду. Я старался, как мог, но так получилось... Понимаешь?
Идол понимающе улыбнулся.
Я знал, что ты меня поймешь. Когда теряешь надежду, так важно, чтобы тебя кто-нибудь понял. Понял и ободрил. Но кто может меня ободрить?
Идол ободряюще улыбнулся.
Ты ободряешь меня? Ты даешь мне новую надежду? О, спасибо, спасибо тебе! Теперь мне легче жить на свете!
Идол улыбался. Понимающе, многообещающе.
Феликс Кривин.
вы это уже не раз выкладывали.
показал трем друзьям которые не определились с выбором религии-посмеялись. показал человеку который говорит,что он буддист-улыбнулся.

Улыбка идола
Идол вопросительно улыбнулся.
Я потерял надежду, сказал человек. Сам не знаю, как я ее потерял. Вчера еще была, а сегодня встал нет никакой надежды.
Идол осуждающе улыбнулся.
Я знаю, что это нехорошо. Человек не должен терять надежду. Я старался, как мог, но так получилось... Понимаешь?
Идол понимающе улыбнулся.
Я знал, что ты меня поймешь. Когда теряешь надежду, так важно, чтобы тебя кто-нибудь понял. Понял и ободрил. Но кто может меня ободрить?
Идол ободряюще улыбнулся.
Ты ободряешь меня? Ты даешь мне новую надежду? О, спасибо, спасибо тебе! Теперь мне легче жить на свете!
Идол улыбался. Понимающе, многообещающе.
Феликс Кривин.
Комментарий