Вы антихрист,и мне страшно за вас,опомнитесь ведь потом когда перейдете в вечность поздно будет
Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Является ли Иисус - "Богом"???
Нет конечно же!
Сам Христос, на возвеличивающее обращение некоего человека, который сказал - "Учитель Благой..." Ответил тому:
"Что ты называешь меня Благим? Никто не благ, как только Бог Один"!
И Сам Себя всегда Именовал - Сын Человеческий. Никогда и никто не приведет Слов Христа о том, что "Он - бог"!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
А зачем Вы именуетесь христианином, в таком случае?Является ли Иисус - "Богом"???
Нет конечно же!
Сам Христос, на возвеличивающее обращение некоего человека, который сказал - "Учитель Благой..." Ответил тому:
"Что ты называешь меня Благим? Никто не благ, как только Бог Один"!
И Сам Себя всегда Именовал - Сын Человеческий. Никогда и никто не приведет Слов Христа о том, что "Он - бог"!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Бабай
Я не "именуюсь" Христианином - Я И ЕСТЬ ХРИСТИАНИН!
Такой, какими были Христиане Апостольских Времен!
Тогда, когда до соборов нечестивых, "троиц", "мощей" "икон" и прочего НЕЧЕСТИЯ были еще целые СТОЛЕТИЯ.
А т.н "Христиане", исповедующие человеческие вымыслы, предания, авторитетные мнения ОТСТУПНИКОВ - НЕ ХРИСТИАНЕ А поддельное творение Антихриста и его слуг."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Ну вот. Появилась и троица...Бабай
Я не "именуюсь" Христианином - Я И ЕСТЬ ХРИСТИАНИН!
Такой, какими были Христиане Апостольских Времен!
Тогда, когда до соборов нечестивых, "троиц", "мощей" "икон" и прочего НЕЧЕСТИЯ были еще целые СТОЛЕТИЯ.
А т.н "Христиане", исповедующие человеческие вымыслы, предания, авторитетные мнения ОТСТУПНИКОВ - НЕ ХРИСТИАНЕ А поддельное творение Антихриста и его слуг.
- Иисус, не Бог.
- Разделенные христиане.
- Антихрист, с заглавной буквы.
Заблуждение - глупость. Невежество - нечестие. Вот и думай...
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Бабай. Вы говорите - "вот и думай теперь..."
Думать - никогда не вредно. Особенно когда замечаешь, что Сладко и Складно поёшь в унисон с миллионами Невежественных фанатиков, от религиозных ПСЕВДО-христианских культов.
Тогда надо ДУМАТЬ, когда ты гармоничен Душой, с ТОЛПАМИ и АВТОРИТЕТАМИ этих толп.
ЭТО САМЫЕ ВЕРНЫЕ ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО ВЫ - ЗАБЛУДИЛИСЬ! Пора думать. И думать как следует."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Считаете, что самый крутой перец, а все остальные миллионы на протяжении тысячелетий - лохи?Бабай. Вы говорите - "вот и думай теперь..."
Думать - никогда не вредно. Особенно когда замечаешь, что Сладко и Складно поёшь в унисон с миллионами Невежественных фанатиков, от религиозных ПСЕВДО-христианских культов.
Тогда надо ДУМАТЬ, когда ты гармоничен Душой, с ТОЛПАМИ и АВТОРИТЕТАМИ этих толп.
ЭТО САМЫЕ ВЕРНЫЕ ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО ВЫ - ЗАБЛУДИЛИСЬ! Пора думать. И думать как следует.
О чем Вы думаете?
Так вот, стоит подумать, так же, как можно, будучи приверженцем, отвергать? И почему не просто противник, а подчеркнуто - антихрист?
-
Почему такой жесткий терминкак - Антихрист???
Ну это ж очевидно.
Если врач-онколог, станет называть РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ - ангиной. и лечить станет не химео.терапией а ментоловыми леденцами то...
СТРАШНАЯ СМЕРТЬ, мучительная и неотвратимая, очень быстро проглотит страдальца!
А мы с Вами говорим, о Вечности. Вечном Блаженстве, или Вечном Огне.... вот и думайте - стоит ли "миндальничать" и подбирать термины "понежнее"?"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
А кто сказал ,что бох ? он сын ,
которого рожали....значит его не было.
А когда появился, то его Родитель СТАЛ ОТЦОМ.Комментарий
-
Очевидно, Вы не поняли суть вопроса.Почему такой жесткий терминкак - Антихрист???
Ну это ж очевидно.
Если врач-онколог, станет называть РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ - ангиной. и лечить станет не химео.терапией а ментоловыми леденцами то...
СТРАШНАЯ СМЕРТЬ, мучительная и неотвратимая, очень быстро проглотит страдальца!
А мы с Вами говорим, о Вечности. Вечном Блаженстве, или Вечном Огне.... вот и думайте - стоит ли "миндальничать" и подбирать термины "понежнее"?
Вы называете себя христианином не признавая Христа. То есть Вы, типа, христианин. А это другой коленкор.
-
Действительно, кто это сказал? Да и что оно такое?
В том числе...
он сын ,
которого рожали....значит его не было.
Вы же в детстве какались? Значит?...
"глупый и несмысленный? не Он ли Отец твой...?" (с)А когда появился, то его Родитель СТАЛ ОТЦОМ.
-
С чего Вы взяли, что я не признаю Христа и Его Жертвы Искупительной???
Только потому. что Его, Божьего Праведника не обожествляю, совместно с полчищами почитателей "ТРЕХГОЛОВОГО"???(троица)
Ну так, что бы мне получить Благодать и Спасение, это как раз и не нужно.
Христос Праведный и Святой Агнец - Закланный за Грехи человечества и Верующие в Спасительную Жертву Христову - СПАСУТЬСЯ!
И я Верую в Его Жертвенное Служение.
НО МНЕ ВОВСЕ НЕ СЛЕДУЕТ ПРИ ЭТОМ "ОБОЖЕСТВЛЯТЬ" ТОГО, КТО САМ СЕБЯ НИКОГДА БОГОМ НЕ НАЗЫВАЛ!
Мне вовсе не нужны - мощи, иконы, попы и постановления поповские.
Они и весь ими сочиненный БРЕД - НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НИ КО ХРИСТУ, НИ К ХРИСТИАНСТВУ НЕ ИМЕЮТ. К АНТИхристианству - ДА!
Но не к Истине - ТОЧНО!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Благодать и спасение? То есть, мед, да еще и ложкой?С чего Вы взяли, что я не признаю Христа и Его Жертвы Искупительной???
Только потому. что Его, Божьего Праведника не обожествляю, совместно с полчищами почитателей "ТРЕХГОЛОВОГО"???(троица)
Ну так, что бы мне получить Благодать и Спасение, это как раз и не нужно.
Христос Праведный и Святой Агнец - Закланный за Грехи человечества и Верующие в Спасительную Жертву Христову - СПАСУТЬСЯ!
И я Верую в Его Жертвенное Служение.
НО МНЕ ВОВСЕ НЕ СЛЕДУЕТ ПРИ ЭТОМ "ОБОЖЕСТВЛЯТЬ" ТОГО, КТО САМ СЕБЯ НИКОГДА БОГОМ НЕ НАЗЫВАЛ!
Мне вовсе не нужны - мощи, иконы, попы и постановления поповские.
Они и весь ими сочиненный БРЕД - НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НИ КО ХРИСТУ, НИ К ХРИСТИАНСТВУ НЕ ИМЕЮТ. К АНТИхристианству - ДА!
Но не к Истине - ТОЧНО!
А уверены, что спасены? Думаете, человек может спасение обеспечить?...
Да и противоречит это Библии. Проклят, положившийся на человека, тем более, что нет праведного ни обного, все согрешили...
-
Вера в Личное Спасение, основывается у меня, на Доверии к Единому Богу и Вере в Очистительную Жертву Его Агнца - Иисуса Христа.
Я много лет шел к этому состоянию Сердца.
Много совершил дурного и злого. За многие мои поступки Стыдно и сей час....
Однако был День, когда я Буквально Родился Заново!
Именно тогда я Понял наконец, что Бог Помиловал меня! Я Ему Благодарен и Люблю Его от всего моего Сердца!
Оттого и тон мой, такой резкий и нетерпимый, когда я встречаю религиозных ЛЖЕЦОВ хоть в рясах, хоть в джинсах. Я Люблю Бога и страдаю. когда позолоченные и бородатые прохиндеи - городят лживые домыслы на Бога и Его Замыслы.
Я - Обличаю их ЛОЖЬ. И в этом мой ДОЛГ."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Оно конечно, и аминь. Но какой агнец смог бы искупить человеческий грех? Представьте, сколько их было принесено, но искупили ли они?
Ну если бы Он помиловал, то стыда уже бы не было.Много совершил дурного и злого. За многие мои поступки Стыдно и сей час....
Однако был День, когда я Буквально Родился Заново!
Именно тогда я Понял наконец, что Бог Помиловал меня! Я Ему Благодарен и Люблю Его от всего моего Сердца!
Это Господь Вас освятил, что бы сделать хамом? Жжете...Оттого и тон мой, такой резкий и нетерпимый, когда я встречаю религиозных ЛЖЕЦОВ хоть в рясах, хоть в джинсах. Я Люблю Бога и страдаю. когда позолоченные и бородатые прохиндеи - городят лживые домыслы на Бога и Его Замыслы.
А Вы для этого совершились? Настолько, как Господь?Я - Обличаю их ЛОЖЬ. И в этом мой ДОЛГ.
Так Господь и Вам давал время, и не был резким и нетерпимым. То Вы перепутали грешное с праведным.

Комментарий