Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Вы антихрист,и мне страшно за вас,опомнитесь ведь потом когда перейдете в вечность поздно будет

Комментарий

• Трой
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 1791

Является ли Иисус - "Богом"???
      Нет конечно же!
      Сам Христос, на возвеличивающее обращение некоего человека, который сказал - "Учитель Благой..." Ответил тому:
      "Что ты называешь меня Благим? Никто не благ, как только Бог Один"!

И Сам Себя всегда Именовал - Сын Человеческий. Никогда и никто не приведет Слов Христа о том, что "Он - бог"!
      "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Трой
        Является ли Иисус - "Богом"???
        Нет конечно же!
        Сам Христос, на возвеличивающее обращение некоего человека, который сказал - "Учитель Благой..." Ответил тому:
        "Что ты называешь меня Благим? Никто не благ, как только Бог Один"!

И Сам Себя всегда Именовал - Сын Человеческий. Никогда и никто не приведет Слов Христа о том, что "Он - бог"!
        А зачем Вы именуетесь христианином, в таком случае?
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Трой
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 1791

Бабай
          Я не "именуюсь" Христианином - Я И ЕСТЬ ХРИСТИАНИН!
          Такой, какими были Христиане Апостольских Времен!
          Тогда, когда до соборов нечестивых, "троиц", "мощей" "икон" и прочего НЕЧЕСТИЯ были еще целые СТОЛЕТИЯ.

А т.н "Христиане", исповедующие человеческие вымыслы, предания, авторитетные мнения ОТСТУПНИКОВ - НЕ ХРИСТИАНЕ А поддельное творение Антихриста и его слуг.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Трой
            Бабай
            Я не "именуюсь" Христианином - Я И ЕСТЬ ХРИСТИАНИН!
            Такой, какими были Христиане Апостольских Времен!
            Тогда, когда до соборов нечестивых, "троиц", "мощей" "икон" и прочего НЕЧЕСТИЯ были еще целые СТОЛЕТИЯ.

А т.н "Христиане", исповедующие человеческие вымыслы, предания, авторитетные мнения ОТСТУПНИКОВ - НЕ ХРИСТИАНЕ А поддельное творение Антихриста и его слуг.
            Ну вот. Появилась и троица...
            - Иисус, не Бог.
            - Разделенные христиане.
            - Антихрист, с заглавной буквы.
            Заблуждение - глупость. Невежество - нечестие. Вот и думай...
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Трой
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 1791

Бабай. Вы говорите - "вот и думай теперь..."

Думать - никогда не вредно. Особенно когда замечаешь, что Сладко и Складно поёшь в унисон с миллионами Невежественных фанатиков, от религиозных ПСЕВДО-христианских культов.
              Тогда надо ДУМАТЬ, когда ты гармоничен Душой, с ТОЛПАМИ и АВТОРИТЕТАМИ этих толп.

ЭТО САМЫЕ ВЕРНЫЕ ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО ВЫ - ЗАБЛУДИЛИСЬ! Пора думать. И думать как следует.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Трой
                Бабай. Вы говорите - "вот и думай теперь..."

Думать - никогда не вредно. Особенно когда замечаешь, что Сладко и Складно поёшь в унисон с миллионами Невежественных фанатиков, от религиозных ПСЕВДО-христианских культов.
                Тогда надо ДУМАТЬ, когда ты гармоничен Душой, с ТОЛПАМИ и АВТОРИТЕТАМИ этих толп.

ЭТО САМЫЕ ВЕРНЫЕ ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО ВЫ - ЗАБЛУДИЛИСЬ! Пора думать. И думать как следует.
                Считаете, что самый крутой перец, а все остальные миллионы на протяжении тысячелетий - лохи? О чем Вы думаете?
                Так вот, стоит подумать, так же, как можно, будучи приверженцем, отвергать? И почему не просто противник, а подчеркнуто - антихрист?
                Благословений.

Комментарий

• Трой
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 1791

Почему такой жесткий терминкак - Антихрист???
                  Ну это ж очевидно.
                  Если врач-онколог, станет называть РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ - ангиной. и лечить станет не химео.терапией а ментоловыми леденцами то...
                  СТРАШНАЯ СМЕРТЬ, мучительная и неотвратимая, очень быстро проглотит страдальца!

А мы с Вами говорим, о Вечности. Вечном Блаженстве, или Вечном Огне.... вот и думайте - стоит ли "миндальничать" и подбирать термины "понежнее"?

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от babay
                    Ну вот. Появилась и троица...
                    - Иисус, не Бог.
                    - Разделенные христиане.
                    - Антихрист, с заглавной буквы.
                    Заблуждение - глупость. Невежество - нечестие. Вот и думай...
                    .
                    А кто сказал ,что бох ? он сын ,
                    которого рожали....значит его не было.
                    А когда появился, то его Родитель СТАЛ ОТЦОМ.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Трой
                      Почему такой жесткий терминкак - Антихрист???
                      Ну это ж очевидно.
                      Если врач-онколог, станет называть РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ - ангиной. и лечить станет не химео.терапией а ментоловыми леденцами то...
                      СТРАШНАЯ СМЕРТЬ, мучительная и неотвратимая, очень быстро проглотит страдальца!

А мы с Вами говорим, о Вечности. Вечном Блаженстве, или Вечном Огне.... вот и думайте - стоит ли "миндальничать" и подбирать термины "понежнее"?
                      Очевидно, Вы не поняли суть вопроса.
                      Вы называете себя христианином не признавая Христа. То есть Вы, типа, христианин. А это другой коленкор.
                      Благословений.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от olo
                        А кто сказал ,что бох ?
                        Действительно, кто это сказал? Да и что оно такое?

он сын ,
                        В том числе...
                        которого рожали....значит его не было.

Вы же в детстве какались? Значит?...
                        А когда появился, то его Родитель СТАЛ ОТЦОМ.
                        "глупый и несмысленный? не Он ли Отец твой...?" (с)
                        Благословений.

Комментарий

• Трой
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 1791

Сообщение от babay
                          Очевидно, Вы не поняли суть вопроса.
                          Вы называете себя христианином не признавая Христа. То есть Вы, типа, христианин. А это другой коленкор.
                          Благословений.
                          С чего Вы взяли, что я не признаю Христа и Его Жертвы Искупительной???

Только потому. что Его, Божьего Праведника не обожествляю, совместно с полчищами почитателей "ТРЕХГОЛОВОГО"???(троица)
                          Ну так, что бы мне получить Благодать и Спасение, это как раз и не нужно.

Христос Праведный и Святой Агнец - Закланный за Грехи человечества и Верующие в Спасительную Жертву Христову - СПАСУТЬСЯ!
                          И я Верую в Его Жертвенное Служение.

НО МНЕ ВОВСЕ НЕ СЛЕДУЕТ ПРИ ЭТОМ "ОБОЖЕСТВЛЯТЬ" ТОГО, КТО САМ СЕБЯ НИКОГДА БОГОМ НЕ НАЗЫВАЛ!
                          Мне вовсе не нужны - мощи, иконы, попы и постановления поповские.
                          Они и весь ими сочиненный БРЕД - НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НИ КО ХРИСТУ, НИ К ХРИСТИАНСТВУ НЕ ИМЕЮТ. К АНТИхристианству - ДА!

Но не к Истине - ТОЧНО!

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Трой
                            С чего Вы взяли, что я не признаю Христа и Его Жертвы Искупительной???

Только потому. что Его, Божьего Праведника не обожествляю, совместно с полчищами почитателей "ТРЕХГОЛОВОГО"???(троица)
                            Ну так, что бы мне получить Благодать и Спасение, это как раз и не нужно.

Христос Праведный и Святой Агнец - Закланный за Грехи человечества и Верующие в Спасительную Жертву Христову - СПАСУТЬСЯ!
                            И я Верую в Его Жертвенное Служение.

НО МНЕ ВОВСЕ НЕ СЛЕДУЕТ ПРИ ЭТОМ "ОБОЖЕСТВЛЯТЬ" ТОГО, КТО САМ СЕБЯ НИКОГДА БОГОМ НЕ НАЗЫВАЛ!
                            Мне вовсе не нужны - мощи, иконы, попы и постановления поповские.
                            Они и весь ими сочиненный БРЕД - НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НИ КО ХРИСТУ, НИ К ХРИСТИАНСТВУ НЕ ИМЕЮТ. К АНТИхристианству - ДА!

Но не к Истине - ТОЧНО!
                            Благодать и спасение? То есть, мед, да еще и ложкой?
                            А уверены, что спасены? Думаете, человек может спасение обеспечить?...
                            Да и противоречит это Библии. Проклят, положившийся на человека, тем более, что нет праведного ни обного, все согрешили...
                            Благословений.

Комментарий

• Трой
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 1791

Сообщение от babay
                              Благодать и спасение? То есть, мед, да еще и ложкой?
                              А уверены, что спасены? Думаете, человек может спасение обеспечить?...
                              Да и противоречит это Библии. Проклят, положившийся на человека, тем более, что нет праведного ни обного, все согрешили...
                              Благословений.
                              Вера в Личное Спасение, основывается у меня, на Доверии к Единому Богу и Вере в Очистительную Жертву Его Агнца - Иисуса Христа.
                              Я много лет шел к этому состоянию Сердца.

Много совершил дурного и злого. За многие мои поступки Стыдно и сей час....
                              Однако был День, когда я Буквально Родился Заново!
                              Именно тогда я Понял наконец, что Бог Помиловал меня! Я Ему Благодарен и Люблю Его от всего моего Сердца!

Оттого и тон мой, такой резкий и нетерпимый, когда я встречаю религиозных ЛЖЕЦОВ хоть в рясах, хоть в джинсах. Я Люблю Бога и страдаю. когда позолоченные и бородатые прохиндеи - городят лживые домыслы на Бога и Его Замыслы.

Я - Обличаю их ЛОЖЬ. И в этом мой ДОЛГ.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Трой
                                Вера в Личное Спасение, основывается у меня, на Доверии к Единому Богу и Вере в Очистительную Жертву Его Агнца - Иисуса Христа.
                                Я много лет шел к этому состоянию Сердца.
                                Оно конечно, и аминь. Но какой агнец смог бы искупить человеческий грех? Представьте, сколько их было принесено, но искупили ли они?
                                Много совершил дурного и злого. За многие мои поступки Стыдно и сей час....
                                Однако был День, когда я Буквально Родился Заново!
                                Именно тогда я Понял наконец, что Бог Помиловал меня!
                                Я Ему Благодарен и Люблю Его от всего моего Сердца!
                                Ну если бы Он помиловал, то стыда уже бы не было.
                                Оттого и тон мой, такой резкий и нетерпимый, когда я встречаю религиозных ЛЖЕЦОВ хоть в рясах, хоть в джинсах. Я Люблю Бога и страдаю. когда позолоченные и бородатые прохиндеи - городят лживые домыслы на Бога и Его Замыслы.
                                Это Господь Вас освятил, что бы сделать хамом? Жжете...
                                Я - Обличаю их ЛОЖЬ. И в этом мой ДОЛГ.
                                А Вы для этого совершились? Настолько, как Господь?
                                Так Господь и Вам давал время, и не был резким и нетерпимым. То Вы перепутали грешное с праведным.
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...