Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
...а в Библии написано что Иисус Христос(а.с.) есть человек...!!!
...искренне жаль христиан...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Мде.... Даже в языческой Греции не додумались что женщина (не богиня) может родить бога. У них получился Геракл, полубог.
Ужас какой то.... Я вообще боюсь думать что Аллах живёт во времени, имеет место... А тут: он ходит, кушает итд.Комментарий
-
Тут короче вывод такой. Раз Иисус упоминается в коране, более того является одним из пророков ислама, то Он получается, Мусульманин? правильно Филларет?Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Всё просто как репа.
ПЛОТЬ РОДИЛА женщина.
Иисус имеет ДВЕ ПРИРОДЫ:
1.Божественная ПО ДУХУ.
2 человеческая ПО ПЛОТИ.
Поэтому он и называется в Писаниях ДВОЯКО:
1.Лук.22:69 отныне Сын Человеческий
воссядет одесную силы Божией.
2.Иоан.10:36 Тому ли, Которого Отец
освятил и послал в мир, вы говорите:
богохульствуешь, потому что Я сказал: Я
Сын Божий?
Неужели надо университет закончить,чтобы понять такую простую вещь?
Просто вам невыгодно это понимать.
Так и будете бубнить по миллиону раз одно и тоже.
Извините конечно,но периодически создается впечатление сумасшедшего дома.
Можно не принимать данное утверждение,которое является основой Евангелия.
Но зачем спрашивать бесконечно?Комментарий
-
Иисус имеет ДВЕ ПРИРОДЫ:1.Божественная ПО ДУХУ.2 человеческая ПО ПЛОТИ.Поэтому он и называется в Писаниях ДВОЯКО:1.Лук.22:69 отныне Сын Человеческий воссядет одесную силы Божией.2.Иоан.10:36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?Неужели надо университет закончить,чтобы понять такую простую вещь?Просто вам невыгодно это понимать.Так и будете бубнить по миллиону раз одно и тоже.Извините конечно,но периодически создается впечатление сумасшедшего дома.Можно не принимать данное утверждение,которое является основой Евангелия.Но зачем спрашивать бесконечно?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
-
ПЛОТЬ сотворил Бог...что вас смущает?
Вы одеваете свитер,который можете и сами связать...или как?
...а кто дал Иисусу(а.с.) всё то что имеет Иисус Христос(а.с.)...?
производить и суд, потому что Он есть
Сын Человеческий.
Сыну Человеческому дано, а не Сыну Божиему,Который имеет изначально.
...все водимые духом Божьим суть Сыны Божьи... ...то бишь - смиренные рабы Божьи.
.....уважаемая Эстрелла, кто создал БОГА...?
Никто ТАК ЖЕ не создал Иисуса ПО ДУХУ.
...или Вам не выгодно это понимать...?...отвечайте прямо, не капризничая...
...уважаемая, берегите себя... ...уважаемая Эстрелла, Вы исповедуете Иисуса Христа(а.с.) пришедшего не во плоти...?
Я исповедую Иисус ПРИШЕДШЕГО во плоти....усекаете?
ПРИШЕДШЕГО........во плоти.
КТО ПРИШЁЛ в плоть?
ну думайте,думайте....Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый Седрик. Если бы Иисус захотел Его не прибили бы к кресту. Мучительная смерть Его на кресте была Его добровольным соизволением. В этом заключалась и воля Отца, искупления человечества от греха, а она могла быть искуплена только кровью и кровью невинной. По этому Иисус и пришел в человеческой плоти из мяса и крови чтоб Своею кровью искупить а точнее выкупить нас у смерти Богу в жизнь вечную. У Бога другая валюта чем у людей, это кровь. Если хотите я подтвержу это Библией.Комментарий
Комментарий