Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если Вы думаете, что сразу после смерти физического тела попадёте прямо к Богу за пазуху - очень быстрый и лёгкий путь Вы себе придумали, Натали.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому, что здесь мы как в заключении, в изгнании, в школе, как хочешь называй.
А дом нас не в этом мире, а в Божьем, на Небе.
Потому Дом Бога важнее дома земного и наше временное тело служит нам для того, чтоб мы здесь Бога познавали и усовершенствовали свой дух, то есть научились любить.Стали образом и подобием Бога, как было вначале после создания до грехопадения.
Желающим уподобиться Богу Бог помогает.
А когда время подходит, каждый получает то, чем жил здесь.
Кто выбрал Бога идет к Богу,
кто не хотел с Богом, идет даже писать не хочу куда.
Бог насильно никого не заставляет Его выбирать и любить.Бог уважает нашу Свободу Выбора.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А после смерти я попаду туда, куда будет Воля Бога.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Пока Вы не пройдёте по всей цепочке самостоятельно, никто Вас к духовному не допустит (Вам только покажется) ибо Бога необходимо научиться познавать последовательно.
Помните мудрость "Построй дом (исследование мира веществ и материалов), посади дерево (исследование растительного мира), воспитай ребёнка (не обязательно сына - познание душевного)...и только после всего этого - начинается собственное познание духовного мира, а не по книжкам-библиям.
А знаете ли Вы, что каждое дерево обладает собственной энергией - духом в своём роде?
И, каждое живое дерево, будучи срубленным и даже выкорчеванным с корнем - не уходит со своего мести сразу.
Калпа
Калпа Википедия
Когда прочитаете по ссылке, вспомните о теории возникновения нашей вселенной из ничего.Комментарий
-
Сперва надо научиться понимать материальный мир, потом душевное и лишь после того стремиться к понятию духовного.
Пока Вы не пройдёте по всей цепочке самостоятельно, никто Вас к духовному не допустит ибо Бога необходимо научиться познавать последовательно.
Помните мудрость "Построй дом (исследование мира веществ и материалов), посади дерево (исследование растительного мира), воспитай ребёнка (не обязательно сына - познание душевного)...и только после всего этого - начинается собственное познание духовного мира, а не по книжкам-библиям.
Калпа
Калпа Википедия
Когда прочитаете по ссылке, вспомните о теории возникновения нашей вселенной из ничего.
Отрок Вячеслав Крашенинников » Духовно-патриотический союз 'Новороссия'6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Сперва надо научиться понимать материальный мир, потом душевное и лишь после того стремиться к понятию духовного.
Пока Вы не пройдёте по всей цепочке самостоятельно, никто Вас к духовному не допустит (Вам только покажется) ибо Бога необходимо научиться познавать последовательно.
А знаете ли Вы, что каждое дерево обладает собственной энергией - духом в своём роде?
И, каждое живое дерево, будучи срубленным и даже выкорчеванным с корнем - не уходит со своего мести сразу.
Калпа
Калпа Википедия
Когда прочитаете по ссылке, вспомните о теории возникновения нашей вселенной из ничего.Комментарий
-
Христианину не нужна никакая цепочка. Цепочка лишает свободы - можно так и остаться на цепи. Христос есть вершина всех цепочек и всех истин. Наталья права, у нас прямой путь к Богу - Христос, принявший Его - имеет все. Родившийся свыше - принимает Дух Христов, не принявший Христа Богом и Учителем - ходит в духе антихриста.
Если речь идёт об Иисусе (Христе) - Богом, Творцом светов Иисус себя не называл никогда.
Хотя для лесного муравейника и Вы, Владимир - Бог, хотя Вы ни одного муравья не сотворили из ничего.
Вот Господь Бог хоть Адама из глины сотворил, из той глины, которую Творец светов соделал.Комментарий
-
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух....и умер и лежало его холодное -бездыханное тело в могиле ТРИ дня и три НОЧИ.Комментарий
-
Св. Евангелие от Луки 23:46
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух....и умер и лежало его холодное -бездыханное тело в могиле ТРИ дня и три НОЧИ.
"18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды."
(1-е Петра 3:18-20).
Посмотрите, как умело апостол Пётр разделяет понятия дух и душа.
Комментарий
-
От Матфея, глава 15
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
Не хочу взять хлеб у детей и бросить псам.Комментарий
Комментарий