Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин75
    Отключен

• 05 March 2009
    • 2715

Сообщение от Natali T
    Отец сам был в Иисусе Христе.

Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
    1-е Иоанна 4:15 "Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге."

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Иисус Христос Сын Бога

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от доккуш
        Иисус Христос Сын Бога
        Иисуса нельзя называть Христом

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

кроме того, Бог есть Святой дух, а Святой дух от Чего родился Иисус не Отец

Комментарий

• Валентин75
            Отключен

• 05 March 2009
            • 2715

Сообщение от vovaov
            Это еще почему нельзя? Откройте Септуагинту или Библию на Церковно- славянском, так Давид, Саул и даже языческий царь Кир - названы - христами.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Валентин75
              Это еще почему нельзя? Откройте Септуагинту или Библию на Церковно- славянском, так Давид, Саул и даже языческий царь Кир - названы - христами.
              потому, что Христос это Помазаник на царствование, проще говоря Христос это царь, но царь не Иисус, а Отец небесный, вспомните молитву "Отче наш" - "ибо Твое есть царство и сила и слава во веки", чье Твое, Иисуса? Нет конечно, но Отца небесного

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от vovaov
                Потому что так Вао сказал?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Валентин75
                  Отключен

• 05 March 2009
                  • 2715

Сообщение от vovaov
                  потому, что Христос это Помазаник на царствование, проще говоря Христос это царь, но царь не Иисус, а Отец небесный,
                  А Давид был царем или нет? Ведь Царь только - один.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

кроме того Иисус запретил говорить кому либо, что он Христос

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от vovaov

22Господь Иисус Христос со духом твоим. Благодать с вами. Аминь.

1Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;

16Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.
                      1Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу.

12 Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.

Видимо Павел этого не знал, или Он Иисуса не послушал?
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Валентин75
                        Отключен

• 05 March 2009
                        • 2715

Сообщение от vovaov
                        Хм... Да запретил до времени когда прославится. А по вашему апостолы Ему были непослушны, Павел, Иоанн и другие, ведь все и не только они говорили что Иисус - Христос?

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Natali T
                          22Господь Иисус Христос со духом твоим. Благодать с вами. Аминь.

1Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;

16Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной.
                          1Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу.

12 Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.

Видимо Павел этого не знал, или Он Иисуса не послушал?
                          Павел считал Иисуса сыном Давида, но мы то знаем, что Иисус родился не от семени.

Это только у вас атеисток женщина имеет семя

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от Валентин75
                            Хм... Да запретил до времени когда прославится. А по вашему апостолы Ему были непослушны, Павел, Иоанн и другие, ведь все и не только они говорили что Иисус - Христос?
                            Валя, ну ты что не дружишь с молитвой Отче наш, там же ясно сказано кому вся слава "ибо Твое есть царство и сила и слава во веки"

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от vovaov
                              Павел считал Иисуса сыном Давида, но мы то знаем, что Иисус родился не от семени.

Это только у вас атеисток женщина имеет семя

То как же Давид называл Его Господом?
                              Наконец то ты понял, что Иисус был непорочно зачат, Вао, ты делаешь успехи, браво.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от vovaov
                                потому, что Христос это Помазаник на царствование, проще говоря Христос это царь, но царь не Иисус, а Отец небесный, вспомните молитву "Отче наш" - "ибо Твое есть царство и сила и слава во веки", чье Твое, Иисуса? Нет конечно, но Отца небесного
                                Кстати сказать,это прекрасное доказательство того,что Иисус есть воплощение Единого,то есть Сам Единый.
                                Ибо царь у нас может быть только один.
                                Но Мессия назван Царём и Господь Саваоф - тоже.

Пс.43:5 Боже, Царь мой! Ты - тот же;
                                даруй спасение Иакову.

Откр.19:16 На одежде и на бедре Его
                                написано имя: "Царь царей и Господь
                                господствующих".
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...