Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Книга Исаия > Глава 9 > Стих 6:
Ибо младенец родился нам -- Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
6 У нас родился ребёнок, нам дарован сын. На его плечи будет возложено княжеское правление. Его назовут Чудный советник, Сильный бог, Вечный отец, Князь мира.
6 У нас родилсяребёнок, нам дарован сын. На его плечи будет возложено княжеское правление. Его назовут Чудный советник, Сильный бог, Вечный отец, Князь мира.
Иисус - Еммануил Второй и еще и "последний Адам" (1 Кор.15:45) Он назван и другими эпитетами в Библии и все они точны и правильны. А вам разве больше известно о Христе чем Матфею? (Мф.1:23)
Иисус - Еммануил Второй и еще и "последний Адам" (1 Кор.15:45) Он назван и другими эпитетами в Библии и все они точны и правильны. А вам разве больше известно о Христе чем Матфею? (Мф.1:23)
мне известно, что Христос т.е. царь это Отец небесный
мне известно, что Христос т.е. царь это Отец небесный
1-е Коринфянам 11:3 "Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава- муж, а Христу глава- Бог. " По вашему Христос - Бог и Отец, а кто Ему глава?
1-е Коринфянам 11:3 "Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава- муж, а Христу глава- Бог. " По вашему Христос - Бог и Отец, а кто Ему глава?
Павел считал Христа сыном Давида, но мы то знаем, что Иисус родился от духа, а не от семени, я вам открою тайну у женщин нет семени
6 У нас родился ребёнок, нам дарован сын. На его плечи будет возложено княжеское правление. Его назовут Чудный советник, Сильный бог, Вечный отец, Князь мира.
Видете , Олег, вы сами цитаты правельные находите, почему вы их не читаете, или читая не понимаете, то только потому, что князь мира сего залепил вам глаза.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Павел считал Христа сыном Давида, но мы то знаем, что Иисус родился от духа, а не от семени, я вам открою тайну у женщин нет семени
Эх вы... слово семя в Библии не всегда несет буквальное значение, может переводиться как потомок. Иисус был образован в чреве Марии духом посланным от Бога, для рождения Иисуса небыло нужды в мужском семени. Подобно Адаму - появился Иисус, но не во всем. Разве Адам образован с помощью - семени. Я выше приводил стих, где Иисус назван "последним Адамом". У Адама же небыло человеческого отца? Иисус приобщился к семье Давида став потомком этой семьи. И был также и приемным сыном Иосифа, получив право называться сыном Давида и через Иосифа.
конечно ибо без семени негде взять У хромосому, т.е. у женщин без семени рождаются только девочки
А уБога могут рождаться все, просто Словом.
Бог словом сотворил мир, а вы со своей хромосомой никак не успокоитесь.
Богу не нужны хромосомы, Он скажет и будет так.По слову.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий