Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от Natali T
    61 Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного?
    62 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
    63 Тогда первосвященник, разодрав одежды свои, сказал: на что еще нам свидетелей?
    64 Вы слышали богохульство; как вам кажется? Они же все признали Его повинным смерти.
    Почему вы считаете ,что я богохульствую?

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

От Иоанна, глава 14

28
      Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

От Иоанна, глава 17

1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
        2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
        3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от доккуш
          Почему вы считаете ,что я богохульствую?
          А вы считаете что Иисус Богохульствовал?
          Он правду говорил, потому что так и есть.

61 Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного?
          62 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.

Впрочем , каждый видет то что хочет видеть, я вижу в этом посте , что Иисус ответил, что Я, то есть подтвердил, что Он Сын Благословенного- ХРИСТОС, и еще сказал, что Он будет сидеть одесную Бога
          .
          Так Он там и сидит.

19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
          20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Natali T

62 Иисус сказал:Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.

Впрочем , каждый видет то что хочет видеть, я вижу в этом посте , что Иисус ответил, что Я, то есть подтвердил, что Он Сын Благословенного- ХРИСТОС, и еще сказал, что Он будет сидеть одесную Бога
            .
            Так Он там и сидит.

19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
            20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
            63. Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
            УПО: Ісус же мовчав. І первосвященик сказав Йому: Заприсягаю Тебе Живим Богом, щоб нам Ти сказав, чи Христос Ти, Син Божий?
            KJV: But Jesus held his peace, And the high priest answered and said unto him, I adjure thee by the living God, that thou tell us whether thou be the Christ, the Son of God.

64. Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Natali T

.
              Так Он там и сидит.

По вашему ещё ,кто нибудь сидел на престоле Бога?

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Валентин75
                Клевещет на Церковь и на Христа тот, кто старается исказить образ Христа, представляя Его неким физическим уродом.
                Клевещет на Церковь и на Христа тот, кто старается исказить образ живого Христа на деревянных,золотых и нарисованных идолов, подменить жизнь - смертью, живого Бога - нарисованным идолом, убить функцию живых членов живого Тела, разрезать Тело на секты и деноминации, и выдавая догму буквы за действительность Духа действительности.
                Что же - ешьте суд сами себе !!!

Комментарий

• Валентин75
                  Отключен

• 05 March 2009
                  • 2715

Сообщение от valohan
                  Клевещет на Церковь и на Христа тот, кто старается исказить образ живого Христа на деревянных,золотых и нарисованных идолов, подменить жизнь - смертью, живого Бога - нарисованным идолом, убить функцию живых членов живого Тела, разрезать Тело на секты и деноминации, и выдавая догму буквы за действительность Духа действительности.
                  Что же - ешьте суд сами себе !!!
                  Когда сказать нечего, начинаются лозунги, причем не по адресу. Я нигде не писал, что следует поклоняться иконам или другим изображениям, что является грехом. Вы лжете и клевещете обвиняя меня в этом. А ваш Вочман Ни разве Ортодокс? Что-ж он отрезает себе деноминацию составив ее из других?
                  "Бог велит нам покинуть деноминации ..." (Вочман Ни. Любовь к братьям )
                  Последний раз редактировалось Валентин75; 13 September 2011, 02:05 AM.

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Валентин75
                    Когда сказать нечего, начинаются лозунги, причем не по адресу. Я нигде не писал, что следует поклоняться иконам или другим изображениям, что является грехом. Вы лжете и клевещете обвиняя меня в этом. )
                    Я разве вас обвинил !!!!!!! Вы сами приняли обвинение в свой адрес. Может с совестью не всё в прядке ? В таком случае есть Господь и Его кровь. Обратитесь к Нему, если знаете Его живого а непросто догму буквы.
                    Ведь легко проверить - познал ли ты силу Его крови !!!!
                    Сообщение от Валентин75
                    А ваш Вочман Ни разве Ортодокс? Что-ж он отрезает себе деноминацию составив ее из других?
                    "Бог велит нам покинуть деноминации ..." (Вочман Ни. Любовь к братьям )
                    Это не он себе отрезает, это вы ему пытаетесь отрезать !!!

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

а я не понимаю что делать на небе целую вечность, ну облетишь пару планет, а дальше, что?

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от vovaov
                        а я не понимаю что делать на небе целую вечность, ну облетишь пару планет, а дальше, что?
                        Вова, на небе кроме суда ничего не будет. По каким планетам ты там собрался летать. Иоанн ясно видел ,что Новый Иерусалим спустился на землю. Бог собрался жить на земле. Сегодня земля - это ключевое место в тайне вселенной !!!
                        И идёт война в духовной сфере за землю и за человека.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от valohan
                          Вова, на небе кроме суда ничего не будет. По каким планетам ты там собрался летать. Иоанн ясно видел ,что Новый Иерусалим спустился на землю. Бог собрался жить на земле. Сегодня земля - это ключевое место в тайне вселенной !!!
                          http://www.evangelie.ru/forum/t87227.html?highlight=

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от vovaov

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Тобос даже если лететь со скоростью света, то путешествие на край Вселенной займет всего 13 млрд лет, а дальше что делать?

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от valohan - vovaov
                                Скорее всего Иоанн видел НЛО:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Новый Иерусалим.jpg
Просмотров:	1
Размер:	39.8 Кб
ID:	10120711

Похоже что гуманоиды таки действительно хотят захватить Землю.
                                Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?

Комментарий

Обработка...