Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
От Иоанна, глава 17
1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.Комментарий
-
А вы считаете что Иисус Богохульствовал?
Он правду говорил, потому что так и есть.
61 Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного?
62 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
Впрочем , каждый видет то что хочет видеть, я вижу в этом посте , что Иисус ответил, что Я, то есть подтвердил, что Он Сын Благословенного- ХРИСТОС, и еще сказал, что Он будет сидеть одесную Бога.
Так Он там и сидит.
19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
61 Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного?
62 Иисус сказал:Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
Впрочем , каждый видет то что хочет видеть, я вижу в этом посте , что Иисус ответил, что Я, то есть подтвердил, что Он Сын Благословенного- ХРИСТОС, и еще сказал, что Он будет сидеть одесную Бога.
Так Он там и сидит.
19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
УПО: Ісус же мовчав. І первосвященик сказав Йому: Заприсягаю Тебе Живим Богом, щоб нам Ти сказав, чи Христос Ти, Син Божий?
KJV: But Jesus held his peace, And the high priest answered and said unto him, I adjure thee by the living God, that thou tell us whether thou be the Christ, the Son of God.
64. Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.Комментарий
-
62 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
Так Он там и сидит.
20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.Комментарий
-
Что же - ешьте суд сами себе !!!Комментарий
-
Клевещет на Церковь и на Христа тот, кто старается исказить образ живого Христа на деревянных,золотых и нарисованных идолов, подменить жизнь - смертью, живого Бога - нарисованным идолом, убить функцию живых членов живого Тела, разрезать Тело на секты и деноминации, и выдавая догму буквы за действительность Духа действительности.
Что же - ешьте суд сами себе !!!
"Бог велит нам покинуть деноминации ..." (Вочман Ни. Любовь к братьям )Последний раз редактировалось Валентин75; 13 September 2011, 02:05 AM.Комментарий
-
Ведь легко проверить - познал ли ты силу Его крови !!!!
Это не он себе отрезает, это вы ему пытаетесь отрезать !!!Комментарий
-
И идёт война в духовной сфере за землю и за человека.Комментарий
-
Вова, на небе кроме суда ничего не будет. По каким планетам ты там собрался летать. Иоанн ясно видел ,что Новый Иерусалим спустился на землю. Бог собрался жить на земле. Сегодня земля - это ключевое место в тайне вселенной !!!
И идёт война в духовной сфере за землю и за человека.Комментарий
-
Вова, на небе кроме суда ничего не будет. По каким планетам ты там собрался летать. Иоанн ясно видел ,что Новый Иерусалим спустился на землю. Бог собрался жить на земле. Сегодня земля - это ключевое место в тайне вселенной !!!
И идёт война в духовной сфере за землю и за человека.
Похоже что гуманоиды таки действительно хотят захватить Землю.
Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?Комментарий
Комментарий