Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
От Иоанна, глава 16
33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
От Иоанна, глава 14
30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.Комментарий
-
"Я в вас", "царство Божье внутрь вас", "тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа", "вы - Тело Христово", "исповедовать Христа, пришедшего во плоти", "исследуй себя...",
то как думаете, куда именно Он зовёт?Комментарий
-
О том что плоть обретёт жизнь, то Иисус об этом не говорил. Истинный Олег - внутренний, а не внешняя оболочка, в которой внутренний Олег живёт. Внутренний Олег увлёкся соблазнами внешнего мира и рассеял себя в нём так что только оболочка одна осталась, которую он самим собой считает. Как-будто наизнанку вывернулся. С одной стороны не плохо что он себя рассеял, потому что каждая его частичка набралась кое-какого опыта. А теперь надо Олегу прийти в себя - внутреннего, собрать себя воедино вместе с опытом всех своих частичек.Комментарий
-
От Иоанна, глава 14
31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.
Помните вам было сказано-
?
А может ли быть ,по вашему,так ,что вы ставите не реальные вопросы?
(Если поняли ,то переформируйте вопрос)Комментарий
-
надеюсь, Витя, вы узнали слова Павла:
Книга К Галатам > Глава 2 > Стих 20:
и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.Комментарий
Комментарий