Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
вот тут упоминается, что девушка та Матерь Господа
Книга От Луки > Глава 1 > Стих 43:
И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
а раз так, то она Матерь Бога, Господь же Бог, правильно?
Нет, тут я не увидел именно того названия "Богородица". Господь не всегда как Бог, а еще и как господин типа обладающий властью над кем то, кто зависит от него или я ошибаюсь?Комментарий
-
Колосальное заблуждение состоит в том, что многие только и делают что читают, и прочитанное хотят понять умом, и какие заключения сделал ум, те заключения принимают за истину. А надо б делать что написано - живьём и практически, а не только читать. Иначе не делая, не откроется то, о чём написано, и будут только знакомые цитаты.Комментарий
-
дело в том, что согласно Евангелия Иисус есть Единородный, т.е. Единственный Сын Бога, но мы знаем, что у ЙХВХ не один Сын, по вашему ЙХВХ не Бог?Комментарий
-
Колосальное заблуждение состоит в том, что многие только и делают что читают, и прочитанное хотят понять умом, и какие заключения сделал ум, те заключения принимают за истину. А надо б делать что написано - живьём и практически, а не только читать. Иначе не делая, не откроется то, о чём написано, и будут только знакомые цитаты.Комментарий
-
Комментарий
-
согласно Павла Господь не то что не всегда Бог, согласно Павла Господь вообще не Бог, ибо у нас один Бог Отец пишет Павел, только не просите меня цитату, если вы слабо знаете Библию мне с вами не интересно разговариватьКомментарий
-
Ну, правильно - Сын Бога. Только если у всех растений, насекомых, птиц и животных дети то же самое что и родители, то у Бога- Отца разве не так же само?Комментарий
-
Естественно нет.
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверно. У людей же так же само: ребёнок - человек, и его отец - человек, и хоть отец совершеннее ребёнка, но ребёнок всё равно - человек. Если Отец небесный "Отцом" называется, то это ж не пустое слово, а действительно - Отец. И если Он - Бог-Отец, то и дети Его - боги-дети. Или не так?Комментарий
Комментарий