Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Сообщение от олоГоре мне,что нет у меня оригинальных писем Исуса...тем более,что он их не писал.
а письма мы получили от попов и попаДЕЙ.
Вот и спорим (на этой зыбкой...) теперь друг с другом...за чем ,спрашивается. ?
Комментарий
-
Ехидствуете или злорадствуете?Комментарий
-
А светлых мыслей не бывает у Вас? Если б не цитаты из Библии, которые не Ваши, то Вашего - только тёмные мысли. Попросили б Бога чтобы почистил, удалил ехидство, злорадство, врага, лукавство, лицемерие ... что там ещё говорили что видите в других, не ведая что всё это в Вас, через которое смотрите на других и в других своё видите?Комментарий
-
От Иоанна, глава 15
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.Комментарий
-
Что и говорю, что если не своими словами, то нормально, но как только своими слова, то - тьма.Комментарий
-
мне думается вы недооцениваете ряды HAM radio, можете познакомиться с их диби QRZ.COM Callsign IZ8FQVКомментарий
-
мне думается вы недооцениваете ряды HAM radio, можете познакомиться с их диби QRZ.COM Callsign IZ8FQVКомментарий
Комментарий