Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Филларет
само слово "рождать" по отношению к БОГУ Вы не можете понимать буквально
кроме обвинений у Вас есть что-нибудь...?Комментарий
-
Третий раз не буду отвечать.
Хотя понимаю,что с догоном разговариваю.
Но что поделать?
Догоны тоже люди,хоть и поклоняются Господу Сириуса.
26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
(Иоан.20:26-29)
ЗЫ
опять про геев вспомнили?
Ой,завидуете,ой завидуете.....
Зависть нехорошее чувство,тем более к геям.Комментарий
-
Mahir
СООБЩЕНИЯ, ФАКТЫ. ЦИТАТЫ.
Вы солгали, якобы "раньше религия сжигала Коперников" и признали это 2.08.2011 11:36 #1463
В сообщении 12.08.2011 15:00 #1513 Вы позволили себе редактировать Библию. Ваши слова "Теперь о Создать - родить. Бог рожает?! Я посчитал это слово по отнешению к Богу не правильным и использовал создать."
В сообщении 12.08.2011 15:00 #1513 Вы писали "Библия и Бога называла сатаной (Первая книга Паралипоменон, гл.21, ст.1, Вторая книга Царств, гл.24, ст.1)" Любой желающий может проверить, что по Вашим ссылкам ничего подобного нет и это Ваше утверждение - ЛОЖЬ.
.
Библия называет лжецов детьми диавола (Иоан.8:44)
Коран гласит "«Поистине, Аллах не ведет тех, кто чрезмерен и лжив» (Сура «Верующий» аят 28). "
"Сура «Пчелы», аят 116. Не изрекайте своими устами ложь, утверждая, что это дозволено, а то запретно, и не возводите навет на Аллаха. Воистину, не преуспеют те, которые возводят навет на Аллаха "
Вы обвинили меня в ереси и редактировании Библии. Лука Лукавый не прав ты был когда писал редактировать, нужно было писать в трактовке Библии. Учи родной свой язык, впредь чем отсылать кого то высокомерно учить твой язык, задумайся а хорошо ли ты сам его знаешь.
Лучшего ответа чем Филларет я бы дать не смог #2077
Родить-Породить-Создать все это сводится к единой сути.
«Мы ниспослали тебе Писание во истине. Поклоняйся же Аллаху, очищая перед Ним веру. Воистину, чистая вера может быть посвящена одному Аллаху. А те, которые взяли себе вместо Него других покровителей и помощников, говорят: «Мы поклоняемся им только для того, чтобы они приблизили нас к Аллаху как можно ближе». Аллах рассудит их в том, в чем они расходились во мнениях. Воистину, Аллах не ведет прямым путем тех, кто лжет и не верует.» (39:2-3)
Итак вы считаете слово самодосточность нельзя использовать описывая одно из свойств Бога? просто Да или Нет.
И у вас есть ответ зачем создал нас Бог?Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
...само слово "рождать" по отношению к БОГУ Вы понимаете буквально...?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
...почему имени нету...?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Бог хочет, чтобы мы знали, что Сына Своего Он родил и сообщает нам об этом в Библии. А как именно это происходило, не нашего ума дело. Главное, что Бог не создал Своего Сына, а именно родил.Комментарий
-
Ни один человек в мире не присутствовал при родах Сына Божьего Богом. Поэтому вопрос Ваш лишен смысла.
Бог хочет, чтобы мы знали, что Сына Своего Он родил и сообщает нам об этом в Библии. А как именно это происходило, не нашего ума дело. Главное, что Бог не создал Своего Сына, а именно родил.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...где написано "Фома сказал Иисусу..."...?Хотя понимаю,что с догоном разговариваю.
Но что поделать?
Догоны тоже люди,хоть и поклоняются Господу Сириуса.
26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
(Иоан.20:26-29)
Комментарий