Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вообще вся парадигма может оказаться ошибочной.
Известный нам Бог Любовь, равно как и Дьявол могут быть проявлением Единого Бога Жизни. В котором эти две составляющие проявляют себя и запускают процессы отождествления. Или известной нам жизни.
Но и эти двое могут оказаться лишь малой частью Его проявлений.Комментарий
-
То мне не ведомо.
По вашим словам ... Хотя пишут ...
P.S. И еще - не пытайтесь мне оскорбить. Ибо Ваши оскорбление для Христианина - комплимент и подтверждение отсутствия у Вас аргументов.Комментарий
-
Но куда девалась Ваша логика и способность рассуждать? Вы берете на себя смелость решать за Бога о Его нуждах, а своего мнения о цели творения у Вас нет?
Когда процитируете мои слова и то, что пишут, я отвечу на Ваши вопросы. А комментировать Ваши фантазии не вижу смысла.
P.S. И еще - не пытайтесь мне оскорбить. Ибо Ваши оскорбление для Христианина - комплимент и подтверждение отсутствия у Вас аргументов.
Другими словами у вас нет ответа. И обвиняли вы меня во лжи напрасно. Лука лукавый...Комментарий
-
Можно мне
показать?
Однажды фараон спросил Авраама, а каков ОН твой Бог?
Авраам смиренно ответил: "Я не знаю!".
Тогда фараон воскликнул: Что же это за Бог, если его не возможно описать???
Авраам ответил: "Даа! ОН таков... неисповедимы Пути ЕГО!"Комментарий
-
доккуш, в этом мире люди очень сильно любят поклоняться кому угодно, только не Предвечному, который во всем.
Поклоняются начальствующим, поклоняются сильнейшим, поклоняются своему образу о Боге, а потом, с таким же энтузиазмом проклинают. Потому что не понимают Природы всего и не хотят ее понять.
Проще тупо принять некую установку о деде на троне, иерархиях, которого (ых) обязательно любить (ненавидеть) и тчк.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Я ему писал показать : глава и стих в Библии
А сказку эту я привел чтоб привести мысль, что умом Бога не понять.
И не встревайте в разговор, я не люблю людей отвечающих не по теме. Хотя надо отдать вам должное тему вы знаете, но вы получаете удовольствие когда провоцируете людей посторонними темами. Вот тут вы как рыба в воде.Комментарий
-
Комментарий
-
доккуш, в этом мире люди очень сильно любят поклоняться кому угодно, только не Предвечному, который во всем.
Поклоняются начальствующим, поклоняются сильнейшим, поклоняются своему образу о Боге, а потом, с таким же энтузиазмом проклинают. Потому что не понимают Природы всего и не хотят ее понять.
Проще тупо принять некую установку о деде на троне, иерархиях, которого (ых) обязательно любить (ненавидеть) и тчк.Комментарий
Комментарий