Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...типичный синдром... хихикание после бурных эмоций... итак, где написано "Фома сказал Иисусу..."...?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Если нет, то так и напиши, что вот я мусульманин много лет, но Аллах для меня непостижим, а потому участь моя незавидная.... верил, но так и остался без ничего....
А если нашел, то так и напиши. Я Аллаха нашел и теперь пребываю в Его свете или в чем ....
Что касается мыслеобраза, то ты не удивляйся, но все твои представления об Аллахе - суть воображаемые качества, кои доступны твоему опыты и которыми ты можешь наделить своего личного Аллаха.Комментарий
-
От Матфея, глава 15
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.Комментарий
-
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Филларет, ну я ведь ничего сложного не спросил... всего лишь интересно знать, нашел ты Аллаха или нет, будучи мусульманином?
Если нет, то так и напиши, что вот я мусульманин много лет, но Аллах для меня непостижим, а потому участь моя незавидная.... верил, но так и остался без ничего....
А если нашел, то так и напиши. Я Аллаха нашел и теперь пребываю в Его свете или в чем ....
Что касается мыслеобраза, то ты не удивляйся, но все твои представления об Аллахе - суть воображаемые качества, кои доступны твоему опыты и которыми ты можешь наделить своего личного Аллаха.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Почему не Будде, а Аллаху?
А мне Будда симпатичен, но я не могу найти ответ на вопрос, что с Ним стало, когда Он растворился в Нирване.
Как бы Он не умер..
Кстати, от Мухаммеда вести есть?Комментарий
Комментарий