Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вернись в тему,"кинолог".
Укажи на мою ложь,разве однополые браки не подходят под описание приведённое мной,разве разрешение на такое поведение не говорит о том,что люди которые разрешают такие поступки,знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.По ТV показывали,что голубым и лесбиянкам можно усыновлять и удочерять,по вашему это по БИБЛИИ?
Так в чём моя ложь
Насколько я понимаю,всё это происходит не в Православных Храмах,так что твой подход непонятен к таким поступкам.Комментарий
-
Вас интересует эта тема?
С чьей позиции: собаки?
Укажи на мою ложь,разве однополые браки не подходят под описание приведённое мной,разве разрешение на такое поведение не говорит о том,что люди которые разрешают такие поступки,знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.По ТV показывали,что голубым и лесбиянкам можно усыновлять и удочерять,по вашему это по БИБЛИИ?
Так в чём моя ложь
Насколько я понимаю,всё это происходит не в Православных Храмах,так что твой подход непонятен к таким поступкам.
Просто маньячка.....
ВАМ уже ответили на эту тему:
ЦЕРКОВЬ никого не венчает. Венчают ЛЮДИ.
Если люди полудурки,то это их выбор и они ответят за него перед Богом.
А у вас рука чешется камешки пошвырять?
ЗЫ
И вообще,умерьте ваш пыл.
ДЕВУШКУ УКРАШАЕТ СКРОМНОСТЬ (Остап Бендер)Комментарий
-
О Аллах,мне аж плохо стало....поставить меня в один ряд с собой......Не,не,не,не надо)))))
На счет разговоров,честно,с вами лично вступаю в споры от скуки и только что б...ну....смеха вообщем ради,уж не обесудьте.Комментарий
-
Вы нисколько не хуже меня и не надо ставить себя ниже.
А что такое "б...ну"?
Это какая-то ценная философская мысль на арабском языке?
Какой вы умный и эрудированный однако.Комментарий
-
Приходит ко мне свидетель Иеговы,звонит в дверь,я открываю:
- Вы что то хотели?
- Добрый день,можно с вами поговорить?
- Да,конечно,проходите.
Веду его в комнату,предлагаю присесть в кресло,он оторопев стоит по середине комнаты:
- Вы хотели со мной поговорить?
-Да.
-О чем?
- Не знаю....
-?
- Я просто так далеко никогда еще не заходил.....
Комментарий
-
Чтоб ( что бы,для того что бы..) ...ну ( ну в общем,честно говоря...)
Приходит ко мне свидетель Иеговы,звонит в дверь,я открываю:
- Вы что то хотели?
- Добрый день,можно с вами поговорить?
- Да,конечно,проходите.
Веду его в комнату,предлагаю присесть в кресло,он оторопев стоит по середине комнаты:
- Вы хотели со мной поговорить?
-Да.
-О чем?
- Не знаю....
-?
- Я просто так далеко никогда еще не заходил.....
А главное по теме.
Какая интересная дискуссия: не гей,так лесбиянка,не повешение,так забрасывание камнями,
не философия, так странный анекдот.
Интересно тут с вами.Комментарий
-
Отвечаю на ваши "наезды".
Мда....скука тут вечная.....
Не флудите,а придерживайтесь темы и " интересно" и "скучно" у вас пройдет,либо не засаряйте а позвольте общаться тем кому интересно.Комментарий
-
К ВАМ домой?
Или в ВАШУ философию.
Да куда уж дальше.
И матом тут меня крыли и тыкают и какое-то "б-ну" пишут.
Да уже по-моему окунулась на все 100.
Не флудите,а придерживайтесь темы и " интересно" и "скучно" у вас пройдет,либо не засаряйте а позвольте общаться тем кому интересно.
Написавший про какое-то "б-ну"?
Вот что мне в вас нравится,так это ваша легкость в обвинении собеседника за свои собственные огрехи.
Так держать муслим,это настоящий стиль ислама!Комментарий
-
ну хочется ей быть умной,а я подумала о другом, как она приписала себя к умным знающим свою религию мусульманам но не к умным христианам,ну например к Луке.Комментарий
-
Наезд был первый с вашей стороны,вы начали мне указывать где моё место(ну типа того),в следствии чего,я вынуждена была просто вам тоже ответить. Вы мне больше не отвечайте,не нужно напрягаться,ваши бестолковые мысли,мне не нужны.Комментарий
-
Я не понимаю,почему от прекрасных философских бесед, вас потянуло на виселицы,казни,гей парады, прелюбодеяния и пр.?
Есть проблемы в жизни?
Или это вместо запрещённых в муслимии театров:
в 6 вечера - смотрим повешение, в 8,00 казнь через забивание камнями....
ЗЫ
Что касается педиков,то это их личный выбор и меня не касается.
Ответят перед Богом, а перед Законом за совращение несовершеннолетних и наркоту.
Что вас так волнует?
Вы живёте среди них?
Лично мне на них наплевать сто раз.
И всем моим близким.Комментарий
-
Я никуда себя не приписывала,тем более к умным,знающим мусульманам.....
Таких ещё поискать тут надо.Комментарий
-
Комментарий
-
то был просто дружеский совет научиться наконец читать.
Никогда не поздно!Комментарий
Комментарий