Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Филларет
    ...дом Израиля не принял Иисуса(мир ему) Христом... это раз... и второе, слова Иисуса(мир ему) 17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.

о новом законе нет и речи...
    31Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, [Иер 31:31-40
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

Сообщение от Natali T
      Бог -это Отец+ИИсус +Святой Дух .
      ...ссылку дадите...? или останется Вашей фантазией...
      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Natali T
        я спрашивала не об этом..а о том ВСЕ ЛИ ОНИ(троица)выглядят как люди!?
        или только Иисус!?
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Филларет
          Ветеран

• 09 April 2010
          • 4126

Сообщение от Natali T
          31Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, [Иер 31:31-40
          ...ну так ведь дом Израиля и дом Иуды не признают НЗ...
          5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Сестра Аллачка
            или только Иисус!?
            26 А над сводом, который над головами их, [было] подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем.
            (Иез.1:26)
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Филларет
              ...ссылку дадите...? или останется Вашей фантазией...
              оо ФИлар...
              это же просто:

есть СИАМСКАЯ порода кошек(БОГ)- папа кошка(Отец ) котенок(Иисус) +Дух
              3..но все они СИАМСКИЕ КОШКИ(то есть БОГИ!
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Филларет
                ...ну так ведь дом Израиля и дом Иуды не признают НЗ...
                Здрасьте.... а КТО были Апостолы и ВСЕ первые христиане?
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Estrella
                  26 А над сводом, который над головами их, [было] подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем.
                  (Иез.1:26)
                  оо .эт интересно..
                  а это точно не про Иисуса писали? Он же тоже напрестоле
                  наверное про ОТЦа..тогда-как бы человек...ИНТЕРЕСНО это КАК?

может поэтому Бога отца никто и не видел(как дух)-но тогда чем Отец от духа отличается?*ведь дух тоже не видят..

оо аличностей одна что ли!О?
                  ооя запуталася о!

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Филларет
                    ...дом Израиля не принял Иисуса(мир ему) Христом... это раз... и второе, слова Иисуса(мир ему) 17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.

о новом законе нет и речи...
                    Иеремия, глава 31

31
                    Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                    32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
                    33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
                    34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа ", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
                    35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему.
                    36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда.
                    37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.
                    38 Вот, наступают дни, говорит Господь, когда город устроен будет во славу Господа от башни Анамеила до ворот угольных,
                    39 и землемерная вервь пойдет далее прямо до холма Гарива и обойдет Гоаф.
                    40 И вся долина трупов и пепла, и все поле до потока Кедрона, до угла конских ворот к востоку, будет святынею Господа; не разрушится и не распадется вовеки.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Антидепрессант

В предыдущем посте я вам дал исчерпывающий ответ.
                      В предидущем посте Вы исчерпывающе доказали. что отвечать на мой вопрос не намерены.

Законы о подвешивании на дереве, а распятие есть одна из форм такой казни, имели место в законодательстве иудейского общества периода эллинизма.
                      Так почему же Вы не цитируете иудейские законы о распятии, а гоните всякую чушь? Казалось бы чего проще - процитировали и забыли. Так ведь нечего Вам цитировать.

я вам написал в предыдущем посте более чем достаточно.
                      В предидущем посте Вы написали много слов. А мне нужны не слова, а факты.
                      Короче, понятно, то ответа не будет, заявления Ваши не достоверны и не правдивы. Что и требовалось доказать.

Комментарий

• Филларет
                        Ветеран

• 09 April 2010
                        • 4126

Сообщение от Филларет
                        ...это слова Иисуса(мир ему)...?17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
                        Сообщение от Estrella
                        И не прошла ни одна черта.И пришёл и исполнил.ЗЫВы наверное опять не читаете мои ответы?
                        ...а небо и земля прешли...?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Сестра Аллачка
                          или только Иисус!?
                          26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,
                          Бог говорил в множественном числе по образу Нашему по подобию Нашему.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Estrella
                            Наверное росияне)))))))))))))))

Комментарий

• Алексей Г.
                              сферический в вакууме

• 19 April 2009
                              • 4858

Сообщение от l4g
                              количество мусульман в Европе увеличивается
                              количество геев в Европе тоже увеличивается
                              закономерность или совпадение?
                              И не закономерность, и не совпадение, а обычная ЛОЖЬ.

Комментарий

• Филларет
                                Ветеран

• 09 April 2010
                                • 4126

Сообщение от Estrella
                                ...так они не читали ведь Ваш НЗ...

Комментарий

Обработка...