Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я не понимаю,почему от прекрасных философских бесед, вас потянуло на виселицы,казни,гей парады, прелюбодеяния и пр.?
Есть проблемы в жизни?
Или это вместо запрещённых театров:
в 6 вечера - смотрим повешение, в 8,00 казнь через забивание камнями....
ЗЫ
Что касается педиков,то это их личный выбор и меня не касается.
Ответят перед Богом, а перед Законом за совращение несовершеннолетних и наркоту.
Что вас так волнует?
Вы живёте среди них?
Лично мне на них наплевать сто раз.
И всем моим близким.Последний раз редактировалось Emma; 13 August 2011, 06:58 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потом на меня свалите.
А мне ведь до вашего шариата, как до хиджаба или до забивания камнями.
ЗЫ
Что касается педиков,то я уже высказалась: мне на них наплевать,пусть отвечают перед Богом.
И хватит о вашей любимой теме.
Что-нибудь ещё сказать-то можете?Комментарий
-
Запомните: КТО поднял тему шариата.
Потом на меня свалите.
А мне ведь до вашего шариата, как до хиджаба или до забивания камнями.
ЗЫ
Что касается педиков,то я уже высказалась: мне на них наплевать,пусть отвечают перед Богом.
И хватит о вашей любимой теме.
Что-нибудь ещё сказать-то можете?Комментарий
-
ну да ладно, тема то не о том... луче уж по теме...Комментарий
-
а что, по-вашему, есть помазание? только, по-вашему, без копипастов...Комментарий
-
А что делать вот с этим?
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Матф.5:29-30).
Ведь логичней будет последовать этим словам Иисуса Христа и тогда не будет надобности прибегать к наказанию за прелюбодеяния.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий