Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Читай : котрый снисходил. А теперь включи логику. После крещения Дух Божий снизошел на него и стал он водим Духом Божим. Следовательно он как и остальные суть сын Бога. (Послания к Римлянам 8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии)
70 И сказали все: итак, Ты Сын Божий? Он отвечал им: вы говорите, что Я.
Имеющий логику да включит ее.
"Только в 1923 г. исламские страны договорились о единой редакции Корана." История книги (6.2) На редакцию Корана у вас ушло более 1000 лет. Теперь у Вас не осталось других проблем, как только редактировать Библию?
Правда у каждого своя. И самая истинная правда в том что нет Бога кроме Аллаха. И у пречистого не было детей и не будет, ибо он выше этого.
Можно. Но Вы перепутали самодостаточность и всемогущество. Самодостаточность - свойство множества людей, а всемогуществом обладает только Бог. По этой причине я мог бы квалифицировать Ваши слова, как богохульство, но считаю их просто заблуждением человека, которому Бог не дал понимания Своего слова.
Повторяю - Вы плохо знаете русский язык. Я привел Вам словарное определение слова "самодостаточность". Вы придумали свое значение этого слова. Так может придумаете и свой язык, на котором будете общаться только сами с собой по причине отсуствия знатоков этого языка?
Правы ли вы когда меня поправляете в том что я неверно понимаю слово самодостаточность. Оставлю на их суд. Вы для меня источник не заслуживающий доверия.
Далее мы подбираемся к интересному. Итак для вас сатана - это гнев господень. Я вас верно понимаю?Комментарий
-
16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, -- и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Читай : котрый снисходил. А теперь включи логику. После крещения Дух Божий снизошел на него и стал он водим Духом Божим.
Дух Божий был в Иисусе ИЗНАЧАЛЬНО,посколько Он рождён был от Духа Божиего.
Данное видение Св. Духа было для Иоанна.
Это свидетельство Мессианства Иисуса для Иоанна.
32 И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем.
33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
34 И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий.
(Иоан.1:32-34)Комментарий
-
На это пусть ответят христиане и знающие в превосходстве русский язык: прав ли я когда показывая на одно из свойств Бога как самодостаточность.
Правы ли вы когда меня поправляете в том что я неверно понимаю слово самодостаточность. Оставлю на их суд. Вы для меня источник не заслуживающий доверия.
Самодостаточность - это когда тебе достаточно самого себя и ты не боишься одиночества. Когда все важное у тебя есть, когда ты можешь обходиться без других.
Самодостаточность Психологос
Если рассматривать Бога как невольного Творца,Которому вовсе не нужны Его творения,то да,Бог самодостаточен.
Но если рассматривать Бога как любящего Отца для Своих Творений,то наш Бог нуждается в общении и в нас.
Не самодостаточен.
Вот так вот.Комментарий
-
16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, -- и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
Читай : котрый снисходил. А теперь включи логику. После крещения Дух Божий снизошел на него и стал он водим Духом Божим. Следовательно он как и остальные суть сын Бога. (Послания к Римлянам 8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии)
Луки 22
70 И сказали все: итак, Ты Сын Божий? Он отвечал им: вы говорите, что Я.
Имеющий логику да включит ее.
Укажите место которое я по вашим словам отредактировал. Будет любопытно взглянуть.
Правда у каждого своя. И самая истинная правда в том что нет Бога кроме Аллаха. И у пречистого не было детей и не будет, ибо он выше этого.
Во-первых, можно и в трех лицах, хотя вам виднее это же ваши догмы, можете называть три личности, три ипостаси,а можно и три лиц но суть одна! не верите? Наберите Три лица Бога. Согласитесь ли вы что поправка меня в том что я указал что три лица не корректна с вашей стороны или будете заниматься буквоедством дальше?
На это пусть ответят христиане и знающие в превосходстве русский язык: прав ли я когда показывая на одно из свойств Бога как самодостаточность.
Далее мы подбираемся к интересному. Итак для вас сатана - это гнев господень. Я вас верно понимаю?Комментарий
-
Читай : котрый снисходил. А теперь включи логику. После крещения Дух Божий снизошел на него и стал он водим Духом Божим.
Ты разберись со своей душой - она бессмертна или стареет вместе с твоей глупостью.
Кстати - этих дурацких мусульманско-еврейских повторов стало так много, что они раздражают - не ваше дело переставлять Аллаху ноги, жалкие черви - были у Аллаха дети или их не было - только слепые этого не видят.
Вы раздражаете Господа своей глупостью и поплатитесь за это.
Выше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал.
Понял, глупец - это слово Божественного Духа.
Бог самодостаточен и внутри и вне Себя - и не дело глины выяснять это вместе с вашим магомедом, раввинатом и папой италийским.
Нет Бога кроме Аллаха и Исус Сын Его.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Mahir
Луки 22 70 И сказали все: итак, Ты Сын Божий? Он отвечал им: вы говорите, что Я. Имеющий логику да включит ее.
нет Бога кроме Аллаха. И у пречистого не было детей и не будет, ибо он выше этого.
А у Бога есть все, в том числе многочисленные сыновья. Но, главное, у Него есть Сын, Сын Божий, которого Он родил. И Сын этот Иисус Христос.
Вы для меня источник не заслуживающий доверия.Комментарий
-
Я не понимаю,почему от прекрасных философских бесед, вас потянуло на виселицы,казни,гей парады, прелюбодеяния и пр.?
Есть проблемы в жизни?
Или это вместо запрещённых в муслимии театров:
в 6 вечера - смотрим повешение, в 8,00 казнь через забивание камнями....
ЗЫ
Что касается педиков,то это их личный выбор и меня не касается.
Ответят перед Богом, а перед Законом за совращение несовершеннолетних и наркоту.
Что вас так волнует?
Вы живёте среди них?
Лично мне на них наплевать сто раз.
И всем моим близким.
Вот тема
Является ли Иисус Богом ?
и ваши посты:
Ужасная скука тут опять.
Хочется интересной беседы,философиии,мыслей и идей.
А люди умудряются нести какую-ту чушь,плоско хохмить.
Причём сами веселятся от своих шуточек.
И куда подевались мыслители у мусульман?
Один догматизм,отсутствие знаний, даже своего Корана.
И они ещё пытаются что-то проповедовать?
Смех один.
Некоторые признаки тролля
Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Напускная недалёкость и неосведомлённость или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым). Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Невоспитанность
Уверенность, что все остальные «унылое г***о» и прочая демонстрация своего превосходства.
Бриар я тебя вычислил
Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля «не кормите тролля»
Троллить самому, напротив, ничуть не возбраняется главное, чтобы ваш троллинг не был унылым и приносил окружающим море лулзов или, напротив, негодования. Главное помнить, тролль не кормит, он прикармливает.Комментарий
-
О Естелла не поленитесь пролистайте эту тему и прочтите ваши ответы, я уже замечал что вы отходите темы, вы часто бросаете камни при этом своих грехов у вас не счесть.
Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля «не кормите тролля»
Уже один немой по прозвищу Сергейник (отступник - этим все сказано) здесь есть.
Если обратно в Православие попрет - замочите его, мусульмане, согласно магомедову исламу.
Этот убогий даже не знает кто лежит на горе Бейкос на Босфоре.
Только и делает, что переставляет Аллаху ноги что ему можно и что нельзя - а особенно нельзя иметь Сына Исуса.
Зато можно иметь распутного пророка Магомеда.
Так что если ты онемеешь - невелика потеря, несчастный тролль.
Отсутствие у глупца аргументов всегда вызывает у него приступ троллефобии.
Эстрелла, батенька, хоть и женщина, но её мозги с твоими куриными мозгами не сравнить.
Паранджа Ё ?
Нет Бога кроме Аллаха и Исус Сын Его.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Или не вести со мной беседу по факту ВАШИХ постов?
Тоже за отсутствием мыслей пустились в разные помыслы?Комментарий
-
"Матф.14:33 Бывшие же в лодке подошли, поклонились Ему и сказали: истинно Ты Сын Божий."
"Матф.16:16-19 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты -- Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах"
"Матф.26:63 Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий? Иисус говорит ему: ты сказал"
"Мар.3:11 И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий."
"Лук.4:41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий."
"Иоан.1:49 Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев."
"Иоан.11:27 Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир."
"Иоан.20:28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!"
"1Иоан.5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная."Комментарий
-
Странно ....Читаете 28 ,а это -
От Иоанна, глава 20
17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
не читаете.
Или вы не знаете,что раб не больше Господина?
А может....
Скажите,раз такое дело,кто для вас здесь раб,а кто Господин?Комментарий
-
Потому он не пророк, а Господь.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Комментарий