Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Матф.5:29-30).
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Кстати,когда решишь в очередной раз меня обвинить,то перед обвинением смотри на конец предложения,где стоит знак вопроса,а это говорит о том,что я спрашиваю, я не утверждаю .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Матф.5:29-30).
Эмма Христос также говорит:"каким судом судите, таким и вы будете судимы"! Эмма если вы во всем праведны то смело бросайте!, а если нет? то камень попадет в вашу семью. Учение Иисуса Христа таково для времени нового Завета,- : Не судите никого никак, Слово которое Я говорил Оно будет судить всех нас! Мир вам наименьший слуга новое.Комментарий
-
Дорогой друг Эмма вспомните что сказал Иисус , когда привели женщину взятую в прелюбодеянии: " Кто из вас без греха первый брось в нее камень"!
Эмма Христос также говорит:"каким судом судите, таким и вы будете судимы"! Эмма если вы во всем праведны то смело бросайте!, а если нет? то камень попадет в вашу семью. Учение Иисуса Христа таково для времени нового Завета,- : Не судите никого никак, Слово которое Я говорил Оно будет судить всех нас! Мир вам наименьший слуга новое.
Ведь логичней будет последовать этим словам Иисуса Христа и тогда не будет надобности прибегать к наказанию за прелюбодеяния.Комментарий
-
А что делать вот с этим?
Ведь логичней будет последовать этим словам Иисуса Христа и тогда не будет надобности прибегать к наказанию за прелюбодеяния.
забросай камнями насмерть, повесь на улице,отруби руку и ногу....?Комментарий
-
Комментарий
-
Есть проблемы в жизни?
Или это вместо запрещённых в муслимии театров:
в 6 вечера - смотрим повешение, в 8,00 казнь через забивание камнями....
ЗЫ
Что касается педиков,то это их личный выбор и меня не касается.
Ответят перед Богом, а перед Законом за совращение несовершеннолетних и наркоту.
Что вас так волнует?
Вы живёте среди них?
Лично мне на них наплевать сто раз.
И всем моим близким.Комментарий
Комментарий