Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
ЗЫ
Больше меня не спрашивайте один и тот же вопрос.
Или сами же и отвечайте моим ответом.Комментарий
-
Комментарий
-
...здесь не говорится, что Дух Святой найдет на Иисуса(мир ему)...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
24И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая
28ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
(Мк 14:22-25; Лк 22:19-24) | [Мф 26:26-29]
7Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому. Евр 8:7-13]
25Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. [1 Кор 11:17-34
[2 Кор 3:4-18]6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. 6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
ПОЛНЫЙ Духа Святого.
Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
ЗЫ
Больше меня не спрашивайте один и тот же вопрос.
Или сами же и отвечайте моим ответом.
...а зачем тогда Лука 4:1 пишет
1 Иисус, полный Духа Святаго, возвратился от Иордана и поведен был Духом в пустыню....?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
БОГ- ЛИЧНОСТЬ КАК Иисус?(или типа ДУХ просто без тела-ног рук итд!?
ведь есть два мнения:
что ТОЛЬКО Иисус(из Троицы)-выглядит как человек..!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Не хуже вас.
Меня не интересует применения распятия на территории Иудеи. Я просил Вас дать ссылку на любой исторический литературный источник подтверждающий, что у иудеев когда-либо был закон, нарушитель которого должен быть казнен через распятие.
А т.к. из Вашего ответа следует, что как человек далекий от Христианства, Вы не знаете что такое "распятие", привожу энциклопедическую статью, из которой следует, что в иудейском законодательстве такого закона не было и в Библии он не упоминается:
А теперь жду конкретного ответа на конкретный вопрос о наличии в иудейском законе такой казни, при которой "Осужденный привязывался и прибивался (через ладони и ступни ног) к деревянным брусьям, соединенным в виде креста (в форме букв Т или Х)"
А вы, вместо того чтобы согласиться, пытаетесь говорить, что я не понимаю русский язык и тому подобное, начинаете вдаваться в подробности и мелочи распятия по римской форме. Всем свойственно ошибаться, никто вас не осудит и не посмеется над вами, если вы признаете неправоту своих нападок против приведенных мною доказательств. Я конечно понимаю, что вы как модератор на форуме, можете заблокировать мой аккаунт, но из-за этого я менять свое мнение не буду. Я вам вежливо ответил, вы по упорству остались при своем мнении, ну и ладно. Но опускаться до перехода на личности не надо.Комментарий
-
31Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, [Иер 31:31-40
24И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая
28ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
(Мк 14:22-25; Лк 22:19-24) | [Мф 26:26-29]
7Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому. Евр 8:7-13]
25Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. [1 Кор 11:17-34
[2 Кор 3:4-18]6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
о новом законе нет и речи...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Комментарий
Комментарий