Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
...к Вашему сожалению ни один библейский пророк не поклонялся объекту под названием "бог"... все идет к тому, что все эти словечки как "бог, теос, готт, год, род" и т.д. отлетят как шелуха и человечество предстанет перед АЛЛАХОМ... так что, уважаемая СвятославА, вскоре АЛЛАХ сотрет эту шелуху их Вашей памяти...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
дух продукт разума человечества, вот вы сейчас думаете когда пишите и помимо букв которые вы печатаете на гора выдается дух ваш, так вы и творите Ангелов, т.е. Бога, а Иисус это Слово которое всему начало которое у Бога и которое есть Бог, т.е. осознание бытия Бога, то что я вам сейчас кратко изложил
7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
...это вкратце... сети у Вас дырявые...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
...к Вашему сожалению ни один библейский пророк не поклонялся объекту под названием "бог"... все идет к тому, что все эти словечки как "бог, теос, готт, год, род" и т.д. отлетят как шелуха и человечество предстанет перед АЛЛАХОМ... так что, уважаемая СвятославА, вскоре АЛЛАХ сотрет эту шелуху их Вашей памяти...Комментарий
-
Аллах - выдумка Мухаммеда, наслушавшего иудейско-христианских рассказов и решившего адаптировать иудейско/христианскую религию для арабов.
В Коране нет ничего нового, чего-бы не было в Библии, к тому-же там бессистемно взятые разные утверждения из Библии, с видоизмененными именами. Плагиат, вернее краткий вольный пересказ отрывочных текстов Библии + немного воды.
Владимир Высоцкий Песенка о переселении душ - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
...а разум человечества чей продукт...? и кто сотворил то чем Вы думаете и выдаете пургой наружу...? ...а Иисус Христос(мир ему) это человеческая плоть которая сотворена(читай стала) по Слову АЛЛАХА... а также, чтобы у Вас не было сомнений... 24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня АЛЛАХА.
7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
...это вкратце... сети у Вас дырявые..."сети". Друг о чем вы, я желаю вам только добра. Мы исповедуем, что Бог есть любовь, сказать тоже про Аллаха вряд ли получится.
Комментарий
-
Видите ли... Если Бог Себя являл, то мы можем сделать выводы по этому поводу. Но Аллах таков, каким Его представляют муслимы. Вот в чем вопрос. И это представление может не совпадать с тем, каким Аллах является на самом деле.
А еще, ислам может существовать лишь только для того, что бы на основании его понятий VAO смог покатить бочку на Аллаха, напрасно.И за это поплатиться. Подумайте.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
-
Видите ли... Если Бог Себя являл, то мы можем сделать выводы по этому поводу. Но Аллах таков, каким Его представляют муслимы. Вот в чем вопрос. И это представление может не совпадать с тем, каким Аллах является на самом деле.
А еще, ислам может существовать лишь только для того, что бы на основании его понятий VAO смог покатить бочку на Аллаха, напрасно.И за это поплатиться. Подумайте.
Благословений.Комментарий
-
Бог-дух и каждый человек ощущает в себе частицу этого вневременного бесконечного духа.а не боги иудеев христиан муслимов не выдуманные человеком-както такКомментарий
Комментарий