Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
...к Вашему сожалению ни один библейский пророк не поклонялся объекту под названием "бог"... все идет к тому, что все эти словечки как "бог, теос, готт, год, род" и т.д. отлетят как шелуха и человечество предстанет перед АЛЛАХОМ... так что, уважаемая СвятославА, вскоре АЛЛАХ сотрет эту шелуху их Вашей памяти...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
...а разум человечества чей продукт...? и кто сотворил то чем Вы думаете и выдаете пургой наружу...? ...а Иисус Христос(мир ему) это человеческая плоть которая сотворена(читай стала) по Слову АЛЛАХА... а также, чтобы у Вас не было сомнений... 24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня АЛЛАХА.дух продукт разума человечества, вот вы сейчас думаете когда пишите и помимо букв которые вы печатаете на гора выдается дух ваш, так вы и творите Ангелов, т.е. Бога, а Иисус это Слово которое всему начало которое у Бога и которое есть Бог, т.е. осознание бытия Бога, то что я вам сейчас кратко изложил
7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
...это вкратце... сети у Вас дырявые...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Ясное дело что объектам не поклоняются, даже если на объекте будет написано слово Аллах. Мало ли кому что взбредёт на объекте написать. Он же от надписи на нём не поменяется, а каким был, таким он и остался....к Вашему сожалению ни один библейский пророк не поклонялся объекту под названием "бог"... все идет к тому, что все эти словечки как "бог, теос, готт, год, род" и т.д. отлетят как шелуха и человечество предстанет перед АЛЛАХОМ... так что, уважаемая СвятославА, вскоре АЛЛАХ сотрет эту шелуху их Вашей памяти...Комментарий
-
Аллах - выдумка Мухаммеда, наслушавшего иудейско-христианских рассказов и решившего адаптировать иудейско/христианскую религию для арабов.
В Коране нет ничего нового, чего-бы не было в Библии, к тому-же там бессистемно взятые разные утверждения из Библии, с видоизмененными именами. Плагиат, вернее краткий вольный пересказ отрывочных текстов Библии + немного воды.
Владимир Высоцкий Песенка о переселении душ - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
"пургу" говорите...а разум человечества чей продукт...? и кто сотворил то чем Вы думаете и выдаете пургой наружу...? ...а Иисус Христос(мир ему) это человеческая плоть которая сотворена(читай стала) по Слову АЛЛАХА... а также, чтобы у Вас не было сомнений... 24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня АЛЛАХА.
7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
...это вкратце... сети у Вас дырявые...
"сети". Друг о чем вы, я желаю вам только добра. Мы исповедуем, что Бог есть любовь, сказать тоже про Аллаха вряд ли получится.
Комментарий
-
Видите ли... Если Бог Себя являл, то мы можем сделать выводы по этому поводу. Но Аллах таков, каким Его представляют муслимы. Вот в чем вопрос. И это представление может не совпадать с тем, каким Аллах является на самом деле.
А еще, ислам может существовать лишь только для того, что бы на основании его понятий VAO смог покатить бочку на Аллаха, напрасно.
И за это поплатиться. Подумайте.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
-
Аллах для меня это Элохим, т.е. ЙХВХ и я не качу бочку на ЙХВХ я лишь говорю, что ЙХВХ не любовь, а согласно Апостола Иоанна Бог есть любовь, получается, что или ЙХВХ не Бог или Апостол Иоанн ошибалсяВидите ли... Если Бог Себя являл, то мы можем сделать выводы по этому поводу. Но Аллах таков, каким Его представляют муслимы. Вот в чем вопрос. И это представление может не совпадать с тем, каким Аллах является на самом деле.
А еще, ислам может существовать лишь только для того, что бы на основании его понятий VAO смог покатить бочку на Аллаха, напрасно.
И за это поплатиться. Подумайте.
Благословений.Комментарий
-
Бог-дух и каждый человек ощущает в себе частицу этого вневременного бесконечного духа.а не боги иудеев христиан муслимов не выдуманные человеком-както такКомментарий

Комментарий