Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Сообщение от Estrella
    Если вчетвером ОБРАТИТЬСЯ в разные стороны,то перед КАЖДЫМ будет лик Аллаха.
    Вот и сосчитайте количество.....
    ...теперь правильно... Если вчетвером ОБРАТИТЬСЯ в разные стороны,то перед КАЖДЫМ будет Лик Аллаха, а не Лики или 4 Лика... потому что АЛЛАХ объемлет всякую вещь...
    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

Сообщение от СвятославА
      Вот видете как и что гаварит правельно Библия,так что пора уже смирится и забыть аллаха,дарагой Филларет.
      ...к Вашему сожалению ни один библейский пророк не поклонялся объекту под названием "бог"... все идет к тому, что все эти словечки как "бог, теос, готт, год, род" и т.д. отлетят как шелуха и человечество предстанет перед АЛЛАХОМ... так что, уважаемая СвятославА, вскоре АЛЛАХ сотрет эту шелуху их Вашей памяти...
      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Филларет
        Ветеран

• 09 April 2010
        • 4126

Сообщение от VAO
        дух продукт разума человечества, вот вы сейчас думаете когда пишите и помимо букв которые вы печатаете на гора выдается дух ваш, так вы и творите Ангелов, т.е. Бога, а Иисус это Слово которое всему начало которое у Бога и которое есть Бог, т.е. осознание бытия Бога, то что я вам сейчас кратко изложил
        ...а разум человечества чей продукт...? и кто сотворил то чем Вы думаете и выдаете пургой наружу...? ...а Иисус Христос(мир ему) это человеческая плоть которая сотворена(читай стала) по Слову АЛЛАХА... а также, чтобы у Вас не было сомнений... 24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня АЛЛАХА.
        7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
        8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
        ...это вкратце... сети у Вас дырявые...

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Филларет
          ...к Вашему сожалению ни один библейский пророк не поклонялся объекту под названием "бог"... все идет к тому, что все эти словечки как "бог, теос, готт, год, род" и т.д. отлетят как шелуха и человечество предстанет перед АЛЛАХОМ... так что, уважаемая СвятославА, вскоре АЛЛАХ сотрет эту шелуху их Вашей памяти...
          Ясное дело что объектам не поклоняются, даже если на объекте будет написано слово Аллах. Мало ли кому что взбредёт на объекте написать. Он же от надписи на нём не поменяется, а каким был, таким он и остался.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от Филларет
            ... человечество предстанет перед АЛЛАХОМ...
            Аллах - выдумка Мухаммеда, наслушавшего иудейско-христианских рассказов и решившего адаптировать иудейско/христианскую религию для арабов.

В Коране нет ничего нового, чего-бы не было в Библии, к тому-же там бессистемно взятые разные утверждения из Библии, с видоизмененными именами. Плагиат, вернее краткий вольный пересказ отрывочных текстов Библии + немного воды.

Владимир Высоцкий Песенка о переселении душ - YouTube
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• МИХАИЛ72
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 1749

филларрет ваша агрессия выдает вас и вашу мнимую истину с головой.и почему масулмане все бычатся?у вас че в коране так написано?

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от МИХАИЛ72
                и почему масулмане все бычатся?
                Просто ислам отстает от христианства на 600 лет, вот в исламских странах сейчас время, аналогичное 15 веку в Европе.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

От Матфея, глава 18

10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Филларет
                    ...а разум человечества чей продукт...? и кто сотворил то чем Вы думаете и выдаете пургой наружу...? ...а Иисус Христос(мир ему) это человеческая плоть которая сотворена(читай стала) по Слову АЛЛАХА... а также, чтобы у Вас не было сомнений... 24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня АЛЛАХА.
                    7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
                    8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
                    ...это вкратце... сети у Вас дырявые...
                    "пургу" говорите "сети". Друг о чем вы, я желаю вам только добра. Мы исповедуем, что Бог есть любовь, сказать тоже про Аллаха вряд ли получится.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от VAO
                      Мы исповедуем, что Бог есть любовь, сказать тоже про Аллаха вряд ли получится.
                      Видите ли... Если Бог Себя являл, то мы можем сделать выводы по этому поводу. Но Аллах таков, каким Его представляют муслимы. Вот в чем вопрос. И это представление может не совпадать с тем, каким Аллах является на самом деле.
                      А еще, ислам может существовать лишь только для того, что бы на основании его понятий VAO смог покатить бочку на Аллаха, напрасно. И за это поплатиться. Подумайте.
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Филларет
                        .а Иисус Христос(мир ему) это человеческая плоть которая сотворена(читай стала) по Слову АЛЛАХА... .
                        Разве Коран учит,что человек это только плоть?
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Филларет
                          ...теперь правильно... Если вчетвером ОБРАТИТЬСЯ в разные стороны,то перед КАЖДЫМ будет Лик Аллаха, а не Лики или 4 Лика... потому что АЛЛАХ объемлет всякую вещь...
                          Ну если все глядят в разные стороны видят один и тот же лик,то почему бы этому лику не быть ещё где-нибудь?
                          Последний раз редактировалось Estrella; 21 August 2011, 01:28 AM.
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от babay
                            Видите ли... Если Бог Себя являл, то мы можем сделать выводы по этому поводу. Но Аллах таков, каким Его представляют муслимы. Вот в чем вопрос. И это представление может не совпадать с тем, каким Аллах является на самом деле.
                            А еще, ислам может существовать лишь только для того, что бы на основании его понятий VAO смог покатить бочку на Аллаха, напрасно. И за это поплатиться. Подумайте.
                            Благословений.
                            Аллах для меня это Элохим, т.е. ЙХВХ и я не качу бочку на ЙХВХ я лишь говорю, что ЙХВХ не любовь, а согласно Апостола Иоанна Бог есть любовь, получается, что или ЙХВХ не Бог или Апостол Иоанн ошибался

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от доккуш
                              Так в том то и дело,что я вам не друг.И вам это прекрасно известно.
                              напрасно вы так, дружить это рпекрасно, я надеюсь мы с вами еще станем тогда друзьями

Комментарий

• МИХАИЛ72
                                Ветеран

• 07 September 2010
                                • 1749

Сообщение от VAO
                                Аллах для меня это Элохим, т.е. ЙХВХ и я не качу бочку на ЙХВХ я лишь говорю, что ЙХВХ не любовь, а согласно Апостола Иоанна Бог есть любовь, получается, что или ЙХВХ не Бог или Апостол Иоанн ошибался
                                Бог-дух и каждый человек ощущает в себе частицу этого вневременного бесконечного духа.а не боги иудеев христиан муслимов не выдуманные человеком-както так

Комментарий

Обработка...