Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Emma
Извините. Я не знал, что Ваше тело и душа живут раздельно, а тело способно отличать иллюзию от реальности.
Истина в том, что добро и зло существуют только в человеке и с помощью Всемогущего Бога мы очищаемся от зла. Но что дает Вам поиск в Библии пакостей человеческих? Или в бело-розовом мире, где Вы живете, такого нет?
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут (Матф.6:19-20).
. Некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? ... Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие (Матф.19,16-24).
2. Зачем находится всякая пакость в Библии?Последний раз редактировалось Emma; 19 August 2011, 04:24 AM.Комментарий
-
Я же написала всё понятно или вы философ? Когда умирает тело,душа отходит к Богу/
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут (Матф.6:19-20).
Зачем находится всякая пакость в Библии?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
От Иоанна, глава 8
54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.Комментарий
-
друг, согласно Исуса Бог есть дух, а согласно Иудеев ЙХВХ не дух, вы меня друг извините, но я придерживаюсь точки зрения Иудеев, что отец их не духКомментарий
-
Emma
Когда умирает тело,душа отходит к Богу.
Матф.6:19-20, Матф.19,16-24.
Зачем находится всякая пакость в Библии?Комментарий
-
42,15. Посему проповедуй и следуй прямым путем, как тебе было велено. Не потакай их желаниям и говори: "Я уверовал в то, что Аллах ниспослал из Писания, и мне велено относиться к вам справедливо. Аллах - наш Господь и ваш Господь. Нам достанутся наши деяния, а вам - ваши деяния. Нет места доводам (дальнейшим спорам) между нами и вами. Аллах соберет всех нас, и к Нему предстоит прибытие".
Всесильным, Могущественным, Мудрым во всём, что Он творит и создаёт.
Лука вы похоже постигли Бога, вы утверждаете что он может быть
Исх.32:8 скоро уклонились они от пути, который Я заповедал им: сделали себе литого тельца и поклонились ему, и принесли ему жертвы и сказали: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
Бог Совершенен. Вы только задумайтесь что пишите, Бог может стать чем угодно(!). Вы не одиноки в этой мысли к сожалению, из за этой ереси Моисей истребил 3 тысячи человек.
Исх.32:35 И поразил Господь народ за сделанного тельца, которого сделал Аарон.
А вы говорите Всемогущий Бог может стать кем и чем угодно. Ведь не стал же он тельцом.
Лука а вы ответите на мой вопрос? Где же в Библии есть место где указывается что Аллах Велик и нет Бога кроме Аллаха. Я утверждаю Аллах Всемогущ потому что он Создатель и Творец. А вы продолжаете как язычник твердить что Бог может стать любой вещью.Комментарий
-
Mahir
Лука вы похоже постигли Бога, вы утверждаете что он может быть
А вы говорите Всемогущий Бог может стать кем и чем угодно.
Ведь не стал же он тельцом.
Где же в Библии есть место где указывается что Всемогущий Бог может стать кем и чем угодно.
Я утверждаю Аллах Всемогущ потому что он Создатель и Творец.Комментарий
-
Авраам смиренно ответил: "Я не знаю!".
Тогда фараон воскликнул: Что же это за Бог, если его не возможно описать???
Авраам ответил: "Даа! ОН таков... неисповедимы Пути ЕГО!"
А есть ли в Библии место где необходимость возникала и имело место быть?Комментарий
-
45:2. Коран ниспослан Аллахом Всесильным, Могущественным, Мудрым во всём, что Он творит и создаёт.
Всесильным, Могущественным, Мудрым во всём, что Он творит и создаёт.
Нет того чего Аллах не может. Но, предвидя ваше злорадство, отмечу, Он выше того чтобы становится кем-то и чем-то. Так выражаются язычники, бог не станет становиться кем-то или чем-то. это было бы простительно друиду. Но вы не друид.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий