Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от olo
    Это у МАРИИ он ЕДИНОРОДНЫЙ , а у БОГА СЫНОВЕЙ легионы...
    16Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от vovaov
      ну а откуда братья Иисуса?
      Братья во Христе.
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Natali T
        18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
        мне говорили, что когда девушка становиться беременной без мужского семени, то мальчик в принципе не может родиться ибо Y хромосомы нет

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от olo
          У нищей Еврейки один, а как прославил МАМУ...
          а вы свою позорите ХОРОМ
          Так Богородица не еврейка.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от briar
            Апостолы видели Господа.
            Аврам и Рублев видели Троицу.
            До Христа?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• briar
              Йоросалим

• 26 June 2010
              • 6547

Сообщение от Natali T
              До Христа?
              Аврам до, Рублев после, апостолы ходили с Ним по Земле.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от vovaov
                мне говорили, что когда девушка становиться беременной без мужского семени, то мальчик в принципе не может родиться ибо Y хромосомы нет
                Вао, пора тебе уже знать что у Бога все возможно, почитай Евангелие от Луки.
                Мария зачала от Святого Духа.
                30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
                31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
                32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
                33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
                34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
                35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

Сообщение от olo
                  У нищей Еврейки один, а как прославил МАМУ...
                  да уж, иешуа назаретянин среди евреев свою еврейскую маму так прославил, к тете соне не ходи....
                  На ослице в Эль-Кудс въезжать...
                  Ослица сослужила свою службу.....
                  Последний раз редактировалось briar; 03 September 2011, 02:52 PM.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от briar
                    Аврам до, Рублев после, апостолы ходили с Ним по Земле.
                    7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
                    8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                    9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?

16 И беспрекословно - великая благочестия тайна:
                    Бог явился во плоти,
                    оправдал Себя в Духе,
                    показал Себя Ангелам,
                    проповедан в народах,
                    принят верою в мире,
                    вознесся во славе.

И Иисус же говорил, что чистые сердцем - Бога узрят, а слова его праведны , потому очищая сердце Бога может увидеть каждый- в Духе.
                    Бог ищет себе поклонников в Духе.
                    Потому , что Бог -это дух.

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от Natali T
                      зачнешь во чреве, и родишь Сына
                      В ЧРЕВЕ или в лоне ?

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Natali T
                        Вао, пора тебе уже знать что у Бога все возможно, почитай Евангелие от Луки.
                        Мария зачала от Святого Духа.
                        30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
                        31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
                        32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
                        33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
                        34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
                        35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
                        так а откуда У хромосома?

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от Natali T
                          7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.

Потому , что Бог -это дух.
                          Бог - не Дух.
                          Он Троица.

Я говорю о тех кто видел Его и передал Его Слово, Образ и Замысел.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от briar
                            Бог - не Дух.
                            Он Троица.

Я говорю о тех кто видел Его и передал Его Слово, Образ и Замысел.
                            Бог -есть Дух, говориться в Писании.

23
                            Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.

24
                            Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Но Он есть и Троица.
                            Так я тоже о тех говорю, кто видел, и видеть может каждый , если будет очищаться, не верите, продолжайте не верить.

16Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
                            17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
                            ...
                            19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
                            6Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от vovaov
                              так а откуда У хромосома?

20Но когда он помыслил это,- се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

briar

55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,

Комментарий

Обработка...