Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от доккуш

От Иоанна
    , глава 6
    55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
    56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
    Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Понятно через что именно?

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Viktor.o
      Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Понятно через что именно?
      через кровь, а в крови душа, т.е. к Отцу приходят через собственную душу по имени "Иисус"

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от vovaov
        так кто есть ИисусОМ тот одно с Отцом, и если вы Витя Иисус, то вы совершенны как Отец небесный. Доккуш я думаю полагает также, правда тут есть одно но, я не знаю как быть жинкам, вряли для жинки приемлемо сказать, что уже не она живет, но Иисус, вы много общались с Натали, вы это обсуждали с ней, Натали живет или уже Иисус?
        Зачем мне себя считать совершенным только потому что все мы Иисусы, если сам себя вижу, и вижу свои возможности и невозможности? Оно как у человека: и новорождённый - человек, и взрослый тоже - человек, и хотя они оба одно - человек, но взрослый опытнее младенца. Так и тут.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

все Иисусы стремятся быть совершенными как Отец небесный, ибо к этому призывал Агнец

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от vovaov
            через кровь, а в крови душа, т.е. к Отцу приходят через собственную душу по имени "Иисус"
            Не знаю где душа, может быть она и в крови, но это не значит что она - кровь. Если через собственную душу, то значит душа, это - путь, истина и жизнь. Потому что Он сказал что "Я" есмь - путь истина и жизнь, и никто не приходит к Отцу как только через Меня.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Viktor.o
              Не знаю где душа, может быть она и в крови, но это не значит что она - кровь. Если через собственную душу, то значит душа, это - путь, истина и жизнь. Потому что Он сказал что "Я" есмь - путь истина и жизнь, и никто не приходит к Отцу как только через Меня.
              вы протестант поэтому вы не понимаете важность ПРИЧАСТИЯ, настоящего причастия, когда употребляется не вино в воспоминание об Агнце, а именно его душа, ибо душа в крови и это надо знать

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

вообще все мы Иисусы еще и потому, что все мы Боги, т.е. мы Элохим

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от vovaov
                  вы протестант поэтому вы не понимаете важность ПРИЧАСТИЯ, настоящего причастия, когда употребляется не вино в воспоминание об Агнце, а именно его душа, ибо душа в крови и это надо знать
                  Я никто. А просто живу и делаю как посоветовал Иисус. И если Он не тело, а Дух (потому что рождённый от Духа есть - Дух), то разве Дух имеет телесную кровь? Наверное "пить Его кровь" это в другом смысле - кровь Нового Завета, в смысле что написано, пропускать это через себя - жить так как написано.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

но Боги ли женщины я не знаю, потому как ЙХВХ говорил, что все вы СЫНы Всевышнего, про дочерей ЙХВХ ничего не говорил. Витя а Натали себя сыном Всевышнего считает?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от vovaov
                      но Боги ли женщины я не знаю, потому как ЙХВХ говорил, что все вы СЫНы Всевышнего, про дочерей ЙХВХ ничего не говорил. Витя а Натали себя сыном Всевышнего считает?
                      Плоть имеет пол, а душа пола не имеет, коли она - путь истина и жизнь. Как путь истина и жизнь может иметь пол?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

И если душа - частичка Бога, а Бог есть - Любовь, то разве Любовь может иметь пол?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от vovaov
                          ... Витя а Натали себя сыном Всевышнего считает?
                          Да. Многие верят что они - дети Божьи, и Бог по вере даёт. В том числе и Натали.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Витя вы куда Натали дели?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от vovaov
                              Витя вы куда Натали дели?
                              У неё с компом нелады. Только включит, и через минуту выключается. Не знает что делать, и я не знаю что подсказать.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от Viktor.o
                                У неё с компом нелады. Только включит, и через минуту выключается. Не знает что делать, и я не знаю что подсказать.
                                а она давно вкушала кровь Иисуса, может ей надо причастится или исповедаться

Комментарий

Обработка...