Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Так,не выдерживает народнепосредственного присутствия ВСЕМОГУЩЕГО Б-га.
Вот вы как переносите магнитные бури или того хуже ураганы...то-то,головка небось бо-бо .
Тут к нам президент недавно приезджал, так командир на цыпочках (нехотя) прибежал как цуцик (дрожа), а нам велел ваще спрятаться подльше, а то не ровен час...так то человек наделённый властью,а тут САМ Господь -Б-г.
Вокруг Него вода кипит-земля горит...
Так и хочется спрятаться ,за иконку или статуетку,какого небудь церковного авторитета.
Комментарий
-
Как бы не был всемогущим Бог, но он не может использовать свои способности чтобы умереть т.к. он бессмертный и должен управлять всем миром. Иисус ведь умер как минимум два раза:
- когда покидал небесную жизнь и стал человеком,
- когда умер от укуса Змея в пятку (и воскрес к небесной жизни)..
Иисус не мог быть богочеловеком т.к. тогда не было бы смысла его испытывать на верность и доказывать что человек может устоять в искушениях и испытаниях....Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
У вас очень странная логика, Две цитаты из Писания - моя("Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его"(К Римл.8:9). и ваша( см. выше) навели вас на мысль, что я объявляю себя богом?Комментарий
-
так ЙХВХ сказал: "вы боги и Сыны Всевышнего все вы", и писание не может нарушиться, в чем проблема?Комментарий
-
Вот видите.Теперь вы в этом уверены.Комментарий
Комментарий