Сообщение от ламоносов
Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но также видевший истинного ученика видел Иисуса и Отца, так как Они в нас, как и мы в Них.., но это не значит что истинный христианин является Богом.
Это понятно здравомыслящим, но верующие в Троицу этого не понимают а поэтому того кто является лишь образом Бога, называют Богом в полном смысле этого слова (даже молятся Иисусу, хотя он учил молиться только к Отцу небесному - и сам молился Богу).Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Но также видевший истинного ученика видел Иисуса и Отца, так как Они в нас, как и мы в Них.., но это не значит что истинный христианин является Богом.
Это понятно здравомыслящим, но верующие в Троицу этого не понимают а поэтому того кто является лишь образом Бога, называют Богом в полном смысле этого слова (даже молятся Иисусу, хотя он учил молиться только к Отцу небесному - и сам молился Богу).Комментарий
-
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Но вы же не станете одухотворённому ученику Христа молиться - так зачем вы молитесь Иисусу, главой которого является Бог? Получается что вы нарушили заповедь Отца и начали поклоняться (в религиозном смысле) ещё кому-то ещё. Перед Иисусом можно кланяться как перед царём и нашим князем, но не как перед Богом.Комментарий
-
Но Царь небесный создал Царство (новое правление) о котором учил Иисус и через которое, Бог объединит всё небесное и земное - это и есть Царство небесное в котором Иисус вместе с Отцом является Царём.
Но обратите внимание, что через 1000 лет Иисус сложит с себя Царство (правление) и передаст всё Царство исключительно Отцу и Богу, и сам как и все творения на земле - подчиниться Отцу небесному, чтобы только Отец был снова в лучах славы, т.к. он создал весь мир (а Иисус под руководством его создавал этот мир, т.к. Иисус говорил что ничего не может создавать сам и делает лишь то что ему показывает творящий Отец).Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Но вы же не станете одухотворённому ученику Христа молиться - так зачем вы молитесь Иисусу, главой которого является Бог? Получается что вы нарушили заповедь Отца и начали поклоняться (в религиозном смысле) ещё кому-то ещё. Перед Иисусом можно кланяться как перед царём и нашим князем, но не как перед Богом.
Потому он Господь.
И Был до Нового и Старого Завета.
Старый и Новый Завет перемешаны в Библии - потому дураки думают что Исус после, а не до.
А если евреям и магометанам нравится кланяться их идолу- обрезку - мы не виноваты.
Последний раз редактировалось briar; 26 August 2011, 01:37 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Евреи в этом похожи на магометан - те лишают Сына Отца, эти Господа Его земной жизни.
Не перестарались с обрезанием, близнецы-братья ?
Осталось обрезать Дух Святой и сдохнуть еврейской глиной.
Различья будешь признавать, найдешь единство на земле, Различья будешь истреблять, в огромном возрастут числе.
Евреи и магометане имеют пороки глупости - одни не признают различья, другие их истребляют, жалкие черви.
Корень думает: "Я умен,
как глупа ветка с листьями,
перегной - это хорошо,
а лучи - это бессмысленно".
Последний раз редактировалось briar; 26 August 2011, 01:55 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
В каждой личности есть только то что делает личность уникальной поэтому нельзя сказать что есть во мне есть и в вас. Подобным образом и Бог Отец уникальный - ведь он сказал что нет подобного ему. А в песни Агнца (Иисуса) и Моисея, которую поют все небожители - только один Отец свят. На земле Иисус говорил об Отце небесном, что только Бог (Отец) благ....
Единственно можно говорить только о моральном и физическом единстве - ведь все созданы по образу и подобию Бога. И кроме того верные Богу духовные существа - сохраняют ещё идейное единство с Богом.
... и Святом Духе...
Потому он Господь.
И Был до Нового и Старого Завета.
Старый и Новый Завет перемешаны в Библии - потому дураки думают что Исус после, а не до.
А если евреям и магометанам нравится кланяться их идолу- обрезку - мы не виноваты.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.15:24 .... когда Он [...Иисус....] предаст Царство Богу и Отцу,
когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
26 Последний же враг истребится - смерть
Откр.20:6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом:
над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
1Кор.15:28 Когда же все покорит Ему [...Отцу....], тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему [...Сыну...], да будет Бог [...Отец...] все во всем.
Откр.4:11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу:
ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено.
Иисус ведь не даром говорил что ничего не может творить сам пока не увидит Отца творящео т.к. Сын делает лишь то что показывает и говорит ему Отец.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Откр.20:6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом:
над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Иисус ведь не даром говорил что ничего не может творить сам пока не увидит Отца творящео т.к. Сын делает лишь то что показывает и говорит ему Отец.
Вот и ты иди и скажи сыну : "Не умирай, я люблю тебя и не хочу этого".
Но сын тебя не послушает.
Тогда ты будешь понимать что есть Троица.
В Начале
Был
Замысел,
И Замысел Был у Бога,
И Замысел Был Бог.
Ты слишком болтлив, кто ты по вере и национальности ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Вообще судя по вашим оскорблениям вы не христианин - ведь Иисус запретил оскорблять людей (если не покаетесь то вас ждёт геенна огненная). А ваша злоба лишь от того что когда сатанистам нечего сказать - они начитают дерзить и вести себя как их отец сатана. Сатанисты не любят истину.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
Комментарий