Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
А вдруг все иудеи,мусульмане,разобщенные христиане,язычники,буддисты ,
индуисты и пр. ощутят себя ЧЕЛОВЕКАМИ в первую очередь?
И начнут любить друг друга и уважать.
Что тогда с власть имущими будет?Комментарий
-
Исус Комнин приказывал казнить своих высокопоставленных родственников за воровство и коррупцию.
«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку домашние его. "
Это сказал Он о своих родственниках.
Потому и затерли власть имущие и церковь историю Его земной жизни.
Это единственная религия на Земле которая опасна для власть имущих.
Но только в полном, а не обрезанном варианте.
И потому Исус есть Свет и нет в Нем никакой тьмы.
И потому моя Голгофа не там где ваша.
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Еврей Иешуа был нищ и Магомед правильно описал его как сумашедшего пророка.
Но Иешуа не Исус.
И кто вам сказал что евреи Мария и Иосиф царского рода ?
-
Мы не против интимности, но вокруг должен стоять коллектив.
Еврей Иешуа был нищ и Магомед правильно описал его как сумашедшего пророка.
Но Иешуа не Исус.
И кто вам сказал что евреи Мария и Иосиф царского рода ?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
А храм Соломона нашли ?
Написано ведь.
И где он, бабай ?
Праздник ПОКРОВА Божией Матери установлен в воспоминание видения св. Андреем Богоматери, покрывающей Своим омофором (длинным платком-покровом) христиан во Влахернском храме во время осады Константинополя врагами в Х-м веке. В четвертый час ночи блаженный увидел величественную Жену, идущую от царских врат, поддерживаемую св. Предтечею и Иоанном Богословом, а многие святые предшествовали ей; иные следовали за ней, пели гимны и духовные песни. Св. Андрей подошел к своему ученику Епифанию и спросил, видит ли он Царицу мира. Вижу, ответил тот. И когда смотрели, она, преклонив колена перед амвоном, долго молилась обливаясь слезами. Потом Она подошла к престолу и молилась за православный народ. По окончании молитвы Она сняла со Своей главы покрывало и распростерла его над всем стоящим народом. Город был спасен. Св. Андрей был родом славянин, и русские очень чтят праздник Покрова, посвящая ему многие храмы.
Похоже на еврейку Мариам ?
А Исус у тебя почему еврей?
Нут ка объясни.
Только Библией не прикрывайся, своими словами.
Привыкли словом Господа всякую ложь прикрывать.Последний раз редактировалось briar; 23 August 2011, 12:32 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
В Талмуде, батенька, у вас написано.
А храм Соломона нашли ?
Написано ведь.
И где он, бабай ?
Праздник ПОКРОВА Божией Матери установлен в воспоминание видения св. Андреем Богоматери, покрывающей Своим омофором (длинным платком-покровом) христиан во Влахернском храме во время осады Константинополя врагами в Х-м веке. В четвертый час ночи блаженный увидел величественную Жену, идущую от царских врат, поддерживаемую св. Предтечею и Иоанном Богословом, а многие святые предшествовали ей; иные следовали за ней, пели гимны и духовные песни. Св. Андрей подошел к своему ученику Епифанию и спросил, видит ли он Царицу мира. Вижу, ответил тот. И когда смотрели, она, преклонив колена перед амвоном, долго молилась обливаясь слезами. Потом Она подошла к престолу и молилась за православный народ. По окончании молитвы Она сняла со Своей главы покрывало и распростерла его над всем стоящим народом. Город был спасен. Св. Андрей был родом славянин, и русские очень чтят праздник Покрова, посвящая ему многие храмы.
Похоже на еврейку Мариам ?
А Исус у тебя почему еврей?
Нут ка объясни.
Только Библией не прикрывайся, своими словами.
Привыкли словом Господа всякую ложь прикрывать.
Мне, уважаемый, прикрываться нечего. Я Бога нашел, и Он меня принял. Это главное. И обошелся я без храма Соломоньева, без всякого рода ученьев. Которые более помыслы, нежели истина.
Благословений....не было лести в устах Его.
-
А что есть истина? Храм Соломона? Национальность Бога? Промысел Его в отношении неверия придурковатых Его детей?...
Мне, уважаемый, прикрываться нечего. Я Бога нашел, и Он меня принял. Это главное. И обошелся я без храма Соломоньева, без всякого рода ученьев. Которые более помыслы, нежели истина.
Благословений.
-
...не было лести в устах Его.
-
2 - 3 маленькие подправочки и все человечество будет тысячилетиями прыгать так как ты хочешь ))
иисус призывал народ быть разумными видеть и различать все. но думаю он прекрасно понимал что несмотря на то что эти его слова будут сохранены в библии люди все равно будут слепо и бездумно воспринимать все что там написано .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
Комментарий