Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
друзья давайте будем меньше задавать вопросов, а больше просто беседовать по теме, Бог ли Иисус. Я думаю Бог только Отец Небесный, т.е. ЙХВХ, ЙХВХ сам сказал об этомКомментарий
-
Комментарий
-
А у Отца Небесного есть Сын. Обычно какой отец, такие и дети. Это и у растений так, и у птиц, и животных,... . А Сын состоит из множества Божьих детей. Типа, как наше тело состоит из множества клеток. Только клетки тела наверное не осознают ни себя, ни тело, и нет в них индивидуальности, а у Сына "клетки" (мы) и себя осознают, и свою индивидуальность.Комментарий
-
И кто этот не друг?
доккуш, а вы оригинал.
Это как же вы додумались использовать в форумном общении компьютерную программу?
Не поверю что пишите сами.Комментарий
-
А тут вроде одно:
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Пс 90:1112
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. Втор 6:16
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Втор 6:13; 10:20
11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему. 1-11: Мк 1:1213; Лк 4:113Комментарий
-
ну да, Христос это Адонай, Иисус так и сказал:
Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 43:
Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его ГосподомКомментарий
Комментарий