Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Mahir
У Всемогущества интерпретаций нет и быть не может так же, как у слов Бог, бессмертие, всезнание и т.п.
У Всемогущества одно-единственное значение, которое я Вам уже привел. А перечислять все, что может Бог, не хватит жизни человечества.
Уже приводил и не один пример, и неоднократно. А повторяться нет ни времени ни желания.Кстати, что-то я не вижу ответов мои вопросы? Аргументы закончились?
Исх.32:4 Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
Исх.32:5 Увидев [сие,] Аарон поставил пред ним жертвенник, и провозгласил Аарон, говоря: завтра праздник Господу.
Исх.32:6 На другой день они встали рано и принесли всесожжения и привели жертвы мирные: и сел народ есть и пить, а после встал играть.
Исх.32:7 И сказал Господь Моисею: поспеши сойти [отсюда], ибо развратился народ твой, который ты вывел из земли Египетской;
Исх.32:8 скоро уклонились они от пути, который Я заповедал им: сделали себе литого тельца и поклонились ему, и принесли ему жертвы и сказали: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
Попробуй оспорить Лука что Бог не мог стать золотым тельцом.
А вот где вы приводили пример того что Бог может стать кем и чем угодно?
P.S. Я что то вопроса от вас не видел, повторитесь пожалуйста, что за вопросы вы мне задавали?Комментарий
-
Комментарий
-
Emma
Я написала для Бога и наших душ - но не написала,ДЛЯ НАШИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ТЕЛ.
А истина, я так понимаю в этом?Комментарий
-
Может делать всё,что Ему заблагорассудится.
Впрочем в Коране - тоже Аллах ВСЕМОГУЩИЙ.
149. Если вы обнаружите добро, скроете его или простите злодеяние, то ведь Аллах Снисходительный, Всемогущий.
Но люди почему-то пытаются лишить Бога этого качества.
Воистину Аллах лишил их разума!
Комментарий
-
Mahir
Ушли в пространное обьяснение всемогущества Бога.
Попробуй оспорить Лука что Бог не мог стать золотым тельцом.
А вот где вы приводили пример того что Бог может стать кем и чем угодно?
Я что то вопроса от вас не видел, повторитесь пожалуйста, что за вопросы вы мне задавали?Комментарий
Комментарий