Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Книга Иакова > Глава 1 > Стих 13:
В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,Комментарий
-
Emma
А до того? Вы рассуждаете о душе и теле раздельно, как будто на земле может существовать тело без души.
И какое отношение эти итаты имеют к нашему разговору?
Нет. Зачем пакость человеческая описана в Библии мне понятно. Но зачем Вы в Библии выискиваете всякую пакость? Ваша цель?
Так ещё раз,Если умерло тело,а тело не Бог,зачем тогда говорить,что Бог себя отдал в жертву?
Вы найдите нужные слова и объясните мне,чтобы я поняла и не задавала такие вот вопросы. Ведь многое из того,что я тут прочла я поняла и перестала задавать вопросы. Поэтому моё спасение в ваших руках и в вашем терпении ко мне.Последний раз редактировалось Emma; 19 August 2011, 05:53 AM.Комментарий
-
давайте рассуждать логично, отец Иудеев не дух, Бог есть дух, важно познать Бога, т.е. дух, а отец Иудеев не дух, то чего мне идти к ЙХВХ, надо идти к Иисусу, Иисус же Бог, поскольку есть ссылочка, что он дух животворящий. И так, я хочу придти к Иисусу, а не к отцу Иудеев, но поскольку я не могу придти к Иисусу, то Иисус придет сам к нам, про Второе Пришествие слышали?Комментарий
-
Mahir
Нет того чего Аллах не может.
Но, предвидя ваше злорадство, отмечу, Он выше того чтобы становится кем-то и чем-то.
бог не станет становиться кем-то или чем-то.Последний раз редактировалось Лука; 19 August 2011, 08:01 AM.Комментарий
-
Бог был среди людей и прочувствовал все наши нужды и проблемы.
И люди пошли за Ним.
Христианство выросло их маленькой горстки людей - Учеников Иисуса,
христиан убивали,были страшные гонения на христиан.
Однако в начале 21-го века Христианство самая многочисленная религия в мире.
В Коране очень много немотивировано.
Коран принимает казнь,только указывает,что иудеям показалось,будто они убили Иисуса.
Так возможно написать,потому что Он ВОСКРЕС.
А иудеи этого не ждали.
Всё ж просто.
Я люблю Библию именно за реальность.
Праведниками не рождаются,праведниками становятся.
Прит.24:16
ибо семь раз
упадет
праведник, и
встанет; а
нечестивые
впадут в
погибель.
Кто бы возражал?
Сказки всегда приятнее читать,чем правду.
Однако реальная жизнь мусульман на сказку не похожа.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий