Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СвятославА
    Участник

• 06 December 2010
    • 491

Сообщение от Филларет
    ...конечно я верю в Иисуса Христа как посланника и смиренного раба АЛЛАХА...
    Я нетак прашу поверить,не враба аллаха , а Божого Сына.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• Ingreyt
      У Бога нет религии

• 08 August 2011
      • 844

Сообщение от СвятославА
      Я нетак прашу поверить,не враба аллаха , а Божого Сына.
      А вам это надо?Видите-он троллит по черному,а вы все тут вокруг него пляшите,развлекаетесь наверно)
      Пусть верит в Своего Аллаха,в аду бесы тоже веруют.
      -Господи , к тебе атеисты!
      - Передай им , что меня нет

Комментарий

• СвятославА
        Участник

• 06 December 2010
        • 491

Сообщение от olo
        Сын Человеческий,учил любить врагов.
        Да действительно ,так мы их любим.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Ingreyt
          А вам это надо?Видите-он троллит по черному,а вы все тут вокруг него пляшите,развлекаетесь наверно)
          Так ведь никто не возражает.....
          Просто он несёт мерзость и людей не может это не беспокоить.
          Форум-то наш,христианский.

Шёл бы парил мозги девчонкам на каком-нибудь муслимском форуме.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Филларет
            ...конечно я верю в Иисуса Христа как посланника и смиренного раба АЛЛАХА...
            Смешно как-то даже. И Иисусу Христу надо быть именно таким Иисусом Христом, в какого Иисуса Христа Вам верится?

Комментарий

• СвятославА
              Участник

• 06 December 2010
              • 491

Сообщение от Ingreyt
              Они веруют и трепещут.

Святослав

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Филларет
                ...ну так покажите где в Библии Иисус Христос(мир ему) назван Единородным Сыном БОГА... а если не можете показать, то возвращаю Вам Ваше "Не лукавте"...
                Вам что сюда скопировать все Евангелие от Иоанна, которое доказывает, что Иисус Единородный Сын Бога и еще больше, что Он Бог , сошедший с Неба во плоти.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Филларет
                  Ветеран

• 09 April 2010
                  • 4126

Сообщение от Филларет
                  ...ну так покажите где в Библии Иисус Христос(мир ему) назван Единородным Сыном БОГА... а если не можете показать, то возвращаю Вам Ваше "Не лукавте"...
                  Сообщение от Estrella
                  Ну как вам не стыдно!
                  Уже 100 (сто) раз показывали.
                  ...уважаемая Эстрелла, просто напишите сюда стишок из Библии где Иисус Христос(мир ему) назван Единородным Сыном БОГА... а Мы глянем...

Вы не способны доказать,что это сказал Аллах:

1. Уверуйте в то, что Я ниспослал в подтверждение того, что есть у вас, и не становитесь первыми, кто отказался уверовать в это. Не продавайте Мои знамения за ничтожную цену и Меня одного бойтесь.

А что-то там требуете.
                  ...да я Вам таких мест из Библии кучу приведу и Вы не докажете что это сказал БОГ... 12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
                  ...Вы не способны доказать,что это сказал БОГ...
                  5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                  11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                  12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                  (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от СвятославА
                    Да действительно ,так мы их любим.
                    Правда,не уж-то вы и в правду женились на мусульманке или кришнаитке ???

Комментарий

• Ingreyt
                      У Бога нет религии

• 08 August 2011
                      • 844

Сообщение от Estrella
                      Так ведь никто не возражает.....
                      Просто он несёт мерзость и людей не может это не беспокоить.
                      Форум-то наш,христианский.

Шёл бы парил мозги девчонкам на каком-нибудь муслимском форуме.
                      Он несет мерзость,потому что вы отвечаете ему)
                      Он видит что вы все горячитесь-и радуется, а на самом деле если он не поный д.,то он прекрасно понимает что говорит Библия.Но за неимением аргументов притворяется глупцом.
                      Цитата из Библии:

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Обратите внимание, что тут кроме него никто и не спорит,с очевидными вещами,например такими как "кто есть единародный сын",пришел бы сюда мусульманин,с которым действительно было бы интересно вести диалог,который мог бы привести хоть какие нибудь аргументы,вместо чуши.
                      -Господи , к тебе атеисты!
                      - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Филларет
                        ...уважаемая Эстрелла, просто напишите сюда стишок из Библии где Иисус Христос(мир ему) назван Единородным Сыном БОГА...
                        Только после того, как вы напишите КОМУ вы поклоняетесь судя по этому стиху:

1. Уверуйте в то, что Я ниспослал в подтверждение того, что есть у вас, и не становитесь первыми, кто отказался уверовать в это. Не продавайте Мои знамения за ничтожную цену и Меня одного бойтесь.

Может вы вообще сатанист,тогда чего с вами разговаривать?

Комментарий

• Филларет
                          Ветеран

• 09 April 2010
                          • 4126

Сообщение от Natali T
                          Вам что сюда скопировать все Евангелие от Иоанна, которое доказывает, что Иисус Единородный Сын Бога и еще больше, что Он Бог , сошедший с Неба во плоти.
                          ...да Вы хоть всю Библию сюда скопируйте - не докажете... потому, что Вы в великом заблуждении... Вы не верите АЛЛАХУ...
                          5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                          11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                          (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                            бессильный человеческий разум готов пойти на создание любых воображений, лишь бы только вознестись над остальными
                            Это подпись к вашей предыдущей цитате, про машину, которая увозит на небо.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• СвятославА
                              Участник

• 06 December 2010
                              • 491

Сообщение от olo
                              Правда,не уж-то вы и в правду женились на мусульманке или кришнаитке ???
                              Причём тут женились ,я есть раб Иисуса Христа

Святослав

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Ingreyt
                                Он несет мерзость,потому что вы отвечаете ему)
                                Он видит что вы все горячитесь-и радуется, а на самом деле если он не поный д.,то он прекрасно понимает что говорит Библия.Но за неимением аргументов притворяется глупцом.
                                Цитата из Библии:

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Обратите внимание, что тут кроме него никто и не спорит,с очевидными вещами,например такими как "кто есть единародный сын",пришел бы сюда мусульманин,с которым действительно было бы интересно вести диалог,который мог бы привести хоть какие нибудь аргументы,вместо чуши.
                                Да, вы конечно правы.
                                Очень убогий.
                                Не интересно с ним.
                                Я бы объявила ему бойкот.

Боюсь,что он даже не догадывается о том, какая от него скука.
                                Кстати я не кипячусь.
                                Я хотела понять СМЫСЛ его появления здесь.
                                Но совершенно не понятно что он тут делает.

Комментарий

Обработка...