Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13). -
Комментарий
-
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
-
Просто он несёт мерзость и людей не может это не беспокоить.
Форум-то наш,христианский.
Шёл бы парил мозги девчонкам на каком-нибудь муслимском форуме.Комментарий
-
Святослав
-
Вам что сюда скопировать все Евангелие от Иоанна, которое доказывает, что Иисус Единородный Сын Бога и еще больше, что Он Бог , сошедший с Неба во плоти.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
...Вы не способны доказать,что это сказал БОГ...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Он видит что вы все горячитесь-и радуется, а на самом деле если он не поный д.,то он прекрасно понимает что говорит Библия.Но за неимением аргументов притворяется глупцом.
Цитата из Библии:
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Обратите внимание, что тут кроме него никто и не спорит,с очевидными вещами,например такими как "кто есть единародный сын",пришел бы сюда мусульманин,с которым действительно было бы интересно вести диалог,который мог бы привести хоть какие нибудь аргументы,вместо чуши.-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
1. Уверуйте в то, что Я ниспослал в подтверждение того, что есть у вас, и не становитесь первыми, кто отказался уверовать в это. Не продавайте Мои знамения за ничтожную цену и Меня одного бойтесь.
Может вы вообще сатанист,тогда чего с вами разговаривать?Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Святослав
-
Он несет мерзость,потому что вы отвечаете ему)
Он видит что вы все горячитесь-и радуется, а на самом деле если он не поный д.,то он прекрасно понимает что говорит Библия.Но за неимением аргументов притворяется глупцом.
Цитата из Библии:
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Обратите внимание, что тут кроме него никто и не спорит,с очевидными вещами,например такими как "кто есть единародный сын",пришел бы сюда мусульманин,с которым действительно было бы интересно вести диалог,который мог бы привести хоть какие нибудь аргументы,вместо чуши.
Очень убогий.
Не интересно с ним.
Я бы объявила ему бойкот.
Боюсь,что он даже не догадывается о том, какая от него скука.
Кстати я не кипячусь.
Я хотела понять СМЫСЛ его появления здесь.
Но совершенно не понятно что он тут делает.Комментарий
Комментарий