Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
41. Уверуйте в то, что Я ниспослал в подтверждение того, что есть у вас, и не становитесь первыми, кто отказался уверовать в это. Не продавайте Мои знамения за ничтожную цену и Меня одного бойтесь.
Какая ваша цель пребывания на нашем форуме?Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно идентично мусульманам,которые утверждают,что это сказал Аллах:
41. Уверуйте в то, что Я ниспослал в подтверждение того, что есть у вас, и не становитесь первыми, кто отказался уверовать в это. Не продавайте Мои знамения за ничтожную цену и Меня одного бойтесь.
Какая ваша цель пребывания на нашем форуме?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Обманываете опять же:
17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
(Иоан.20:17)
Не только отцом но и Богом своим.
Нет у меня никакой ошибки.
Есть ваше фарисейское желание исказить смысл текста Писаний.
ПОДСТРОЧНИК:
Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
ОТВЕТИЛ Фома и СКАЗАЛ ЕМУ Господь мой и Бог мой.
Ответил (63) Мк 12;Лк 13;Ин 1;Ин 2;Ин 3;Ин 4;Ин 5;Ин 6;Ин 7;Ин 8;...
ответил (42) Мф 15;Мф 27;Мк 9;Мк 12;Мк 15;Лк 4;Лк 8;Ин 5;Деян 10;Деян 15;...
Он ответил (3) Мк 12;Лк 17;Ин 9;
он ответил (3) Ин 1;Зах 3;Зах 4;
Ответила (3) Ин 4;Ин 7;Ин 12;
ответила (1) Мк 7;
Так что довольно вам фантазировать.
А то вцепитесь в то,что вам непонятно и начинаете накручивать учение..
ОТВЕТ ВЫ ПОЛУЧИЛИ.
Комментарий
-
В эту минуту никто не должен прикасаться к нему.[QUOTE]
Он сказал ему,но о нем,я сейчас так же говорю вам но не о вас.эйпен в словаре посмотрите- ответил.
Почему вам не прочитать ПОДСТРОЧНИК?
Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
Ин. 20:26-28
Приходит Иисус закрытыми дверями,и стал в середину и сказал: Мир вам.
Затем говорит Фоме (Он говорит,ИИсус),поднеси палец твой сюда и посмотри руки Мои,
и поднеси руку твою и положи в бок Мой, и не делайся безверный,но верный.
Ответил Фома и сказал Ему (Иисусу,они разговаривали),Господь мой и Бог мой.
ОТВЕТИЛ....Комментарий
Комментарий