Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Estrella
    Сейчас начнёт доказывать,что Авраам и др.говорили по арабски.

Уже тоже ему объяснили.
    Начинает по сотому кругу.

Ладно всем спокойной ночи.
    Завтра начну жить заново,занесу его в игнор.
    Пока!
    Это будет наше самое правелное решение, в игнор троля и точка, зачем на него сколько времени убивать.Троль , он и в Африке троль.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

Сообщение от Estrella
      Это Аллах сказал.
      А это кто:

41. Уверуйте в то, что Я ниспослал в подтверждение того, что есть у вас, и не становитесь первыми, кто отказался уверовать в это. Не продавайте Мои знамения за ничтожную цену и Меня одного бойтесь

Кто Я?
      Аллах с самого начала МЫ.
      Значит "Я" это не Аллах.
      ...где написано " Аллах с самого начала МЫ"...?
      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
        Ветеран

• 09 April 2010
        • 4126

Сообщение от Viktor.o
        Вы б не на буквы смотрели, а на значение:
        Алла́х
        (араб. الله‎‎ [ʔalˤːɑːh]) арабское слово, означающее Единого Бога.

Другие по Вашему, веря Богу, имеют Его ввиду не Единого Бога? Или тоже Единого? Если тоже, то в чём разница, не считая букв?
        ...разница в том, что ни один библейский пророк не поклонялся никому кроме АЛЛАХА...
        5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
        12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Филларет
          Ветеран

• 09 April 2010
          • 4126

Сообщение от Natali T
          Это будет наше самое правелное решение, в игнор троля и точка, зачем на него сколько времени убивать.Троль , он и в Африке троль.
          ...а как же стих не покажите из Библии где говорится что Иисус Христос(мир ему) Единородный Сын БОГА...? ...ну ничего... теперь Вы знаете, что такой ереси в Библии нету...

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Estrella
            Ой,опять начинается. Филларет - крутой знаток. Фома не говорил НИКАКОЙ МОЛИТВЫ иудейской. Либо приводите ссылку на такую молитву. Которую Фома произносил Иисусу (перед Иисусом).
            Филларет вам привел пример.вы ведь не будете оспаривать тот факт что слова Иисуса: благословен Господь Бог наш- это браху? Я вас просил найти сидру он лайн.я не знаю столько еврейских сайтов в отличии от вас,либо купите себе и почитайте сами. либо приведите талмудическую ноту запрещающую иудею благословлять Бога в присутствии других людей.
            Сообщение от Estrella
            Продолжить,каким образом Бог говорил в пророках? НО: только Иисус говорил ОТ СЕБЯ.
            Естественно продолжайте,потому что именно так как Он говорил в пророках.в последнии дни сии говорил в сыне ( Евр. 1:2). И далее.ваша ошибка исправляеммая писанием: 17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю. (Иоан.7:17) 18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем. (Иоан.7:18) 28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю. (Иоан.8:28) И т.д.

Комментарий

• briar
              Йоросалим

• 26 June 2010
              • 6547

Сообщение от Филларет
              ...а как же стих не покажите из Библии где говорится что Иисус Христос(мир ему) Единородный Сын БОГА...? ...ну ничего... теперь Вы знаете, что такой ереси в Библии нету...
              Сергейник
              Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю. (Иоан.8:28)
              Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
              Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Филларет
                ...разница в том, что ни один библейский пророк не поклонялся никому кроме АЛЛАХА...
                Ясное дело. Ведь Аллах и Бог - одно Лицо, как стол и тиш - один предмет, только на разных языках по разному называется.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от СергейНик
                  Филларет вам привел пример.вы ведь не будете оспаривать тот факт что слова Иисуса: благословен Господь Бог наш- это браху?
                  Иисус такого не говорил.
                  Он называл Бог Отец.
                  Я вас просил найти сидру он лайн.я не знаю столько еврейских сайтов в отличии от вас,либо купите себе и почитайте сами. либо приведите талмудическую ноту запрещающую иудею благословлять Бога в присутствии других людей. Естественно продолжайте,потому что именно так как Он говорил в пророках.в последнии дни сии говорил в сыне ( Евр. 1:2). И далее.ваша ошибка исправляеммая писанием: 17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю. (Иоан.7:17) 18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем. (Иоан.7:18) 28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю. (Иоан.8:28) И т.д.
                  Нет у меня никакой ошибки.
                  Есть ваше фарисейское желание исказить смысл текста Писаний.

ПОДСТРОЧНИК:

Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов

ОТВЕТИЛ Фома и СКАЗАЛ ЕМУ Господь мой и Бог мой.

28

Так что довольно вам фантазировать.

А то вцепитесь в то,что вам непонятно и начинаете накручивать учение..
                  ОТВЕТ ВЫ ПОЛУЧИЛИ.

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Natali T
                    Да , мы едины во Христе.
                    Значит Estrella поклоняется вам.А вы ей поклоняетесь ?

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от СергейНик

ваш- на посыле нуждающемся в док-ве: Иисус- Бог.
                      Почему вы соглашаетесь это писать?

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от Estrella
                        Фома не говорил Баруцх Ха-шем Адонай - БЛАГОСЛОВЕННо Имя Господа.
                        Он вообще не сказал слово "Благословен...."
                        Он разговаривал с Иисусом и сказал Ему: Господь мой и Бог мой.
                        Почему утверждаете,что это было обращение к одному?Вы не читали-

От Иоанна
                        , глава 8
                        16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.

?

Или же вы от лукавого,и делаете дела отца вашего?

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от Валентин75
                          Разве это сделает их Богами?
                          Почему пишите с большой буквы?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от доккуш
                            Значит Estrella поклоняется вам.А вы ей поклоняетесь ?
                            Estrella и я поклоняемся Богу Отцу, Сыну и Святому Духу,

а вы поклоняетесь сатане.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Estrella

Если в смысле плоть осталась плотью, а Бог Богом - то да.
                              НО:
                              Иисус думал как Бог,говорил как Бог, исцелял как Бог,ВОСКРЕШАЛ как Бог....
                              То есть ПО ДУХУ был Бог.
                              Вы знаете,что Бог больше Иисуса Христа?

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от Natali T
                                Когда христиане говорят о своей вере в одного Бога в трех Лицах (Троицу), они не имеют в виду
                                одного Бога в трех Богах,
                                Вы себя не забыли?

Комментарий

Обработка...