Является ли Иисус Богом ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от Филларет
    ...меня интересует на чем основана фантазия христиан, утверждающих, что Иисус Христос(мир ему) есть Единородный Сын БОГА...
    А че, все мертвецы уже встали вместе с Магомедом и пошли ?
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от СергейНик
      Обманываете опять же:
      17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
      (Иоан.20:17)
      Не только отцом но и Богом своим.
      .
      А че, никто не ожил?
      Может следующим перлом - никто не умирал ?
      Вы, Сергейник, уже мертвый персонаж.
      Одно и тоже.
      Вы превратились в грушу и все кому не лень обсирают Коран - и вы этому виновник.

Мертвец без мысли и вдохновения.
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от СвятославА
        Это было в ветхом завете, а в новом нетак.
        Это было во времена МалкиЦадика ,Аврааму рождали детей и другие женщины .

Комментарий

• Валентин75
          Отключен

• 05 March 2009
          • 2715

Сообщение от доккуш
          Благословляю
          Подрастите для начала -Евр.7:7.
          От Луки WBTC 18:14 :" Я говорю вам: этот человек, закончив молиться, вернулся домой праведным перед Богом. Фарисей же, считавший себя выше других, был неправеден перед Богом. Ибо каждый, возвышающий себя, будет унижен, а каждый, унижающий себя, будет возвышен". "

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Валентин75
            Подрастите для начала -Евр.7:7.
            От Луки WBTC 18:14 :" Я говорю вам: этот человек, закончив молиться, вернулся домой праведным перед Богом. Фарисей же, считавший себя выше других, был неправеден перед Богом. Ибо каждый, возвышающий себя, будет унижен, а каждый, унижающий себя, будет возвышен". "
            Что значит -подрасти?То есть,вы выше меня,и соответственно вы фарисей?

Комментарий

• Валентин75
              Отключен

• 05 March 2009
              • 2715

Сообщение от Estrella
              "Ответил Фома и сказал Ему ,Господь мой и Бог мой."
              ОТВЕТИЛ....
              А союз "и" вы не видите? В начале Фома ответил что-то Иисусу, а уже потом "сказал Ему", и не факт что "Ему" это Иисус, а не Его Отец.

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от Sky_seeker
                Так и есть. Самый что ни на есть Единородный. Богом рожденный, Богом питаемый, Богом вразумляемый.
                Есть возражения?
                ...ссылка на Библию будет в подтверждение Вашей фантазии о том, что Иисус Христос(мир ему) есть Единородный Сын БОГА...?
                5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
                  Ветеран

• 09 April 2010
                  • 4126

[QUOTE=Estrella;2970771]Иисус явился как Первосвященник,который несёт жертвенную кровь в Храм.
                  В эту минуту никто не должен прикасаться к нему.

Филларет - 2.

Почему вам не прочитать ПОДСТРОЧНИК?

Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов

Ин. 20:26-28

Приходит Иисус закрытыми дверями,и стал в середину и сказал: Мир вам.

Затем говорит Фоме (Он говорит,ИИсус),поднеси палец твой сюда и посмотри руки Мои,
                  и поднеси руку твою и положи в бок Мой, и не делайся безверный,но верный.

Ответил Фома и сказал Ему (Иисусу,они разговаривали),Господь мой и Бог мой.

ОТВЕТИЛ....
                  ...уважаемая Эстрелла, ну Мы ведь не идиоты, чтобы считать Вашу фантазийную писанину за подстрочник Иоанна 20:28... где Вы увидели "ответил Фома и сказал Ему (Иисусу, они разговаривали)"...?
                  5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                  12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Филларет
                    ]Иисус явился как Первосвященник,который несёт жертвенную кровь в Храм.
                    В эту минуту никто не должен прикасаться к нему....уважаемая Эстрелла, ну Мы ведь не идиоты, чтобы считать Вашу фантазийную писанину за подстрочник Иоанна 20:28... где Вы увидели "ответил Фома и сказал Ему (Иисусу, они разговаривали)"...?
                    Похоже,что идиоты (извините,но это вы сами предположили).
                    Всё.что вам нужно,это прочитать ссылку на ПОДСТРОЧНИК,которую я 500 раз давала.

Не сомневаюсь,что вы ничего не читаете,как сами мне не так давно написали.

Не вижу больше смысла общаться с фанатиком,который даже не способен к самому малейшему исследованию вопроса.

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Филларет
                      Ветеран

• 09 April 2010
                      • 4126

Сообщение от briar
                      А че, все мертвецы уже встали вместе с Магомедом и пошли ?
                      ...а кто Иисуса Христа(мир ему) послал...?

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Валентин75
                        А союз "и" вы не видите? В начале Фома ответил что-то Иисусу, а уже потом "сказал Ему", и не факт что "Ему" это Иисус, а не Его Отец.
                        Вам нужно просто доказать,что Фома обращался к Богу,стоя перед Иисусом.
                        Смешно, не так ли?

Комментарий

• Филларет
                          Ветеран

• 09 April 2010
                          • 4126

Сообщение от Estrella
                          Похоже,что идиоты (извините,но это вы сами предположили).
                          ...я написал, что Мы не идиоты... так что у Вас свое мнение на этот счет... и непонятно, что это за начало Вы приписали к моему посту №2454...
                          Всё.что вам нужно,это прочитать ссылку на ПОДСТРОЧНИК,которую я 500 раз давала.

Не сомневаюсь,что вы ничего не читаете,как сами мне не так давно написали.

Не вижу больше смысла общаться с фанатиком,который даже не способен к самому малейшему исследованию вопроса.

...так я читал Вашу ссылку, однако там нету того что поддерживает Вашу фантазию... там не написано "ответил Фома и сказал Ему (Иисусу, они разговаривали)"...

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Сообщение от Estrella
                            Вам нужно просто доказать,что Фома обращался к Богу,стоя перед Иисусом.
                            Смешно, не так ли?
                            ...а что смешного...?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от доккуш
                              Так секундочку.

Вы же в сыне.А -

Значит вы ....
                              Так Estrella поклоняется вам?
                              Все Христовы в Сыне, а ваш дух смертельно больной требует личения духовного, чтоб стать причастником вечной жизни.

12да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Natali T
                                Все Христовы в Сыне, а ваш дух смертельно больной требует личения духовного, чтоб стать причастником вечной жизни.

12да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа.
                                Здесь вообще псих. больница.
                                Откуда столько неадекватных набежало?

Успокаивает одно: после такой проповеди ислама,даже некоторые мусульмане станут не мусульманами.
                                Тут был один светлый человечек,так в такой ужас пришёл от этих.....

Комментарий

Обработка...