Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может следующим перлом - никто не умирал ?
Вы, Сергейник, уже мертвый персонаж.
Одно и тоже.
Вы превратились в грушу и все кому не лень обсирают Коран - и вы этому виновник.
Мертвец без мысли и вдохновения.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Подрастите для начала -Евр.7:7.
От Луки WBTC 18:14 :" Я говорю вам: этот человек, закончив молиться, вернулся домой праведным перед Богом. Фарисей же, считавший себя выше других, был неправеден перед Богом. Ибо каждый, возвышающий себя, будет унижен, а каждый, унижающий себя, будет возвышен". "Комментарий
-
Подрастите для начала -Евр.7:7.
От Луки WBTC 18:14 :" Я говорю вам: этот человек, закончив молиться, вернулся домой праведным перед Богом. Фарисей же, считавший себя выше других, был неправеден перед Богом. Ибо каждый, возвышающий себя, будет унижен, а каждый, унижающий себя, будет возвышен". "Комментарий
-
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
[QUOTE=Estrella;2970771]Иисус явился как Первосвященник,который несёт жертвенную кровь в Храм.
В эту минуту никто не должен прикасаться к нему.
Филларет - 2.
Почему вам не прочитать ПОДСТРОЧНИК?
Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
Ин. 20:26-28
Приходит Иисус закрытыми дверями,и стал в середину и сказал: Мир вам.
Затем говорит Фоме (Он говорит,ИИсус),поднеси палец твой сюда и посмотри руки Мои,
и поднеси руку твою и положи в бок Мой, и не делайся безверный,но верный.
Ответил Фома и сказал Ему (Иисусу,они разговаривали),Господь мой и Бог мой.
ОТВЕТИЛ....5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
]Иисус явился как Первосвященник,который несёт жертвенную кровь в Храм.
В эту минуту никто не должен прикасаться к нему....уважаемая Эстрелла, ну Мы ведь не идиоты, чтобы считать Вашу фантазийную писанину за подстрочник Иоанна 20:28... где Вы увидели "ответил Фома и сказал Ему (Иисусу, они разговаривали)"...?
Всё.что вам нужно,это прочитать ссылку на ПОДСТРОЧНИК,которую я 500 раз давала.
Не сомневаюсь,что вы ничего не читаете,как сами мне не так давно написали.
Не вижу больше смысла общаться с фанатиком,который даже не способен к самому малейшему исследованию вопроса.
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Комментарий
-
...я написал, что Мы не идиоты... так что у Вас свое мнение на этот счет... и непонятно, что это за начало Вы приписали к моему посту №2454...Всё.что вам нужно,это прочитать ссылку на ПОДСТРОЧНИК,которую я 500 раз давала.
Не сомневаюсь,что вы ничего не читаете,как сами мне не так давно написали.
Не вижу больше смысла общаться с фанатиком,который даже не способен к самому малейшему исследованию вопроса.
-
-
Все Христовы в Сыне, а ваш дух смертельно больной требует личения духовного, чтоб стать причастником вечной жизни.
12да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Откуда столько неадекватных набежало?
Успокаивает одно: после такой проповеди ислама,даже некоторые мусульмане станут не мусульманами.
Тут был один светлый человечек,так в такой ужас пришёл от этих.....Комментарий
Комментарий